Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Сергей Фикс

Продюсер, Сценарист
Род. 04.04.1966

Биография

Сергей Фикс родился 4 апреля 1966 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Второй фронт (2005).

Выполнял функции продюсера фильмов: А зори здесь тихие... (2015), Первый после Бога (2005), Московский жиголо (2008) и др., сериалов: Адвокат (2004-2008), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004), Косатка (2014) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Свингеры (2021)
  2. Молодое вино (2019)
  3. 4,50
    Проводник (2018)
  4. 6,80
    А зори здесь тихие... (2015)
  5.  
    Косатка (2014) (сериал)
  6.  
    След Пираньи (2014) (сериал)
  7.  
    Подари мне немного тепла (2013)
  8.  
    Точка взрыва (2013)
  9.  
    Удиви меня (2012)
  10.  
    Откройте, милиция (2009) (сериал)
  11. 7,00
    Московский жиголо (2008)
  12. Неидеальная женщина (2008)
  13. 6,33
    Ванечка (2007)
  14. 4,00
    Одна любовь на миллион (2007)
  15. 6,00
    Большая любовь (2006)
  16. 6,75
    Первый после Бога (2005)
  17. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  18. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  19.  
    Линия защиты (2002) (сериал)
  20.  
    Времена не выбирают (2001) (сериал)


Сценарист
  1. 5,00
    Второй фронт (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Награждения