Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМладенец ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Сергей Фикс

Продюсер, Сценарист
Род. 04.04.1966



Биография

Сергей Фикс родился 4 апреля 1966 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Второй фронт (2005).

Выполнял функции продюсера фильмов: А зори здесь тихие... (2015), Первый после Бога (2005), Московский жиголо (2008) и др., сериалов: Адвокат (2004-2008), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004), Косатка (2014) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 4,50
    Проводник (2018)
  2. 6,92
    А зори здесь тихие... (2015)
  3.  
    Косатка (2014) (сериал)
  4.  
    След Пираньи (2014) (сериал)
  5.  
    Подари мне немного тепла (2013)
  6.  
    Точка взрыва (2013)
  7.  
    Удиви меня (2012)
  8.  
    Откройте, милиция (2009) (сериал)
  9. 7,00
    Московский жиголо (2008)
  10. Неидеальная женщина (2008)
  11. 6,33
    Ванечка (2007)
  12. 4,00
    Одна любовь на миллион (2007)
  13. 6,00
    Большая любовь (2006)
  14. 6,75
    Первый после Бога (2005)
  15. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  16. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  17.  
    Линия защиты (2002) (сериал)
  18.  
    Времена не выбирают (2001) (сериал)


Сценарист
  1. 5,00
    Второй фронт (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (125)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (98)
Для кинотеатров тяжелые времена только начинаются
Комментарии (93)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз