Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Человек-ПаукУикет У. УоррикЧерная вдоваЭллен РиплиСиловая броня T-51Человек-ПаукМакс в конусе
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Сергей Фикс

Продюсер, Сценарист
Род. 04.04.1966



Биография

Сергей Фикс родился 4 апреля 1966 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Второй фронт (2005).

Выполнял функции продюсера фильмов: А зори здесь тихие... (2015), Первый после Бога (2005), Московский жиголо (2008) и др., сериалов: Адвокат (2004-2008), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004), Косатка (2014) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 4,50
    Проводник (2018)
  2. 6,92
    А зори здесь тихие... (2015)
  3.  
    Косатка (2014) (сериал)
  4.  
    След Пираньи (2014) (сериал)
  5.  
    Подари мне немного тепла (2013)
  6.  
    Точка взрыва (2013)
  7.  
    Удиви меня (2012)
  8.  
    Откройте, милиция (2009) (сериал)
  9. 7,00
    Московский жиголо (2008)
  10. Неидеальная женщина (2008)
  11. 6,33
    Ванечка (2007)
  12. 4,00
    Одна любовь на миллион (2007)
  13. 6,00
    Большая любовь (2006)
  14. 6,33
    Первый после Бога (2005)
  15. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  16. 5,64
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  17.  
    Линия защиты (2002) (сериал)
  18.  
    Времена не выбирают (2001) (сериал)


Сценарист
  1. 5,00
    Второй фронт (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (102)
Студия Lionsgate выпустит предысторию знаменитой серии
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз