Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Сергей Фикс

Продюсер, Сценарист
Род. 04.04.1966



Биография

Сергей Фикс родился 4 апреля 1966 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Второй фронт (2005).

Выполнял функции продюсера фильмов: А зори здесь тихие... (2015), Первый после Бога (2005), Московский жиголо (2008) и др., сериалов: Адвокат (2004-2008), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004), Косатка (2014) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Проводник (2018)
  2. 6,92
    А зори здесь тихие... (2015)
  3.  
    Косатка (2014) (сериал)
  4.  
    След Пираньи (2014) (сериал)
  5.  
    Подари мне немного тепла (2013)
  6.  
    Точка взрыва (2013)
  7.  
    Удиви меня (2012)
  8.  
    Откройте, милиция (2009) (сериал)
  9. 7,00
    Московский жиголо (2008)
  10. Неидеальная женщина (2008)
  11. 6,33
    Ванечка (2007)
  12. 4,00
    Одна любовь на миллион (2007)
  13. 6,00
    Большая любовь (2006)
  14. 6,33
    Первый после Бога (2005)
  15. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  16. 5,64
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  17.  
    Линия защиты (2002) (сериал)
  18.  
    Времена не выбирают (2001) (сериал)


Сценарист
  1. 5,00
    Второй фронт (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (184)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз