Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Сергей Фикс

Продюсер, Сценарист
Род. 04.04.1966



Биография

Сергей Фикс родился 4 апреля 1966 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Второй фронт (2005).

Выполнял функции продюсера фильмов: А зори здесь тихие... (2015), Первый после Бога (2005), Московский жиголо (2008) и др., сериалов: Адвокат (2004-2008), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004), Косатка (2014) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,00
    Проводник (2018)
  2. 6,92
    А зори здесь тихие... (2015)
  3.  
    Косатка (2014) (сериал)
  4.  
    След Пираньи (2014) (сериал)
  5.  
    Подари мне немного тепла (2013)
  6.  
    Точка взрыва (2013)
  7.  
    Удиви меня (2012)
  8.  
    Откройте, милиция (2009) (сериал)
  9. 7,00
    Московский жиголо (2008)
  10. Неидеальная женщина (2008)
  11. 6,33
    Ванечка (2007)
  12. 4,00
    Одна любовь на миллион (2007)
  13. 6,00
    Большая любовь (2006)
  14. 6,33
    Первый после Бога (2005)
  15. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  16. 5,64
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  17.  
    Линия защиты (2002) (сериал)
  18.  
    Времена не выбирают (2001) (сериал)


Сценарист
  1. 5,00
    Второй фронт (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel станет одним из самых кассовых в истории
Комментарии (100)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (206)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз