Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойБоба ФеттЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1990 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анастасия Кербенген
В любимых
0

Анастасия Кербенген

Актриса
Род. 28.03.1988



Биография

Анастасия Кербенген родилась 28 марта 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Шагая по канату (2012), Родительская суббота (2017), Шкварки (2013) и др., сериалов: Оптимисты (2017), Закон каменных джунглей (2015-2017), Нянька (2014) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Учености плоды (2020)
  2. 6,33
    Оптимисты (2017) (сериал)
  3.  
    Пелена (2017) (сериал)
  4.  
    Родительская суббота (2017)
  5. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  6.  
    Нелюбовь (2015)
  7.  
    Елки-Палки (2014)
  8.  
    Нянька (2014) (сериал)
  9.  
    Самара 2 (2014) (сериал)
  10.  
    Цена игры (2014)
  11.  
    Чудо-ребенок (2014)
  12.  
    Шкварки (2013)
  13.  
    Шагая по канату (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Исполнитель роли Флэша оказался в центре скандала
Комментарии (96)
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (88)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (69)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз