Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
ГромитМалыш с бабочкойФил Коннорс с суркомНарутоТираннозавр РэксСакураЛола Банни
1590 руб.
1790 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анастасия Кербенген
В любимых
0

Анастасия Кербенген

Актриса
Род. 28.03.1988

Биография

Анастасия Кербенген родилась 28 марта 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Шагая по канату (2012), Родительская суббота (2017), Шкварки (2013) и др., сериалов: Оптимисты (2017), Закон каменных джунглей (2015-2017), Нянька (2014) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Метод Михайлова (2021) (сериал) ... Ольга
  2. Отчаянная (2021) (сериал)
  3. Учености плоды (2021) ... фрау Мария Шиллер
  4. Родительское право (2020) (сериал) ... директор детсада
  5. 4,00
    #СеняФедя (2018-2021) (сериал) ... Светлана
  6. 6,33
    Оптимисты (2017) (сериал)
  7.  
    Пелена (2017) (сериал)
  8.  
    Родительская суббота (2017)
  9. Зови меня мамой (2016) (сериал) ... мать
  10.  
    Чудо-ребенок (2016)
  11. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  12.  
    Нелюбовь (2015)
  13.  
    Елки-Палки (2014)
  14.  
    Самара 2 (2014) (сериал)
  15.  
    Цена игры (2014)
  16.  
    Шкварки (2013)
  17.  
    Шагая по канату (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Награждения