Меню сайта
На главную страницу

Анастасия Кербенген
В любимых
0

Анастасия Кербенген

Актриса
Род. 28.03.1988



Биография

Анастасия Кербенген родилась 28 марта 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Шагая по канату (2012), Родительская суббота (2017), Шкварки (2013) и др., сериалов: Оптимисты (2017), Закон каменных джунглей (2015-2017), Нянька (2014) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Родительское право (2020) (сериал)
  2. Учености плоды (2020)
  3. 4,00
    СеняФедя (2018-2020) (сериал)
  4. 6,33
    Оптимисты (2017) (сериал)
  5.  
    Пелена (2017) (сериал)
  6.  
    Родительская суббота (2017)
  7. Зови меня мамой (2016) (сериал)
  8. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  9.  
    Нелюбовь (2015)
  10.  
    Елки-Палки (2014)
  11.  
    Самара 2 (2014) (сериал)
  12.  
    Цена игры (2014)
  13.  
    Чудо-ребенок (2014)
  14.  
    Шкварки (2013)
  15.  
    Шагая по канату (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз