Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анастасия Александрова
В любимых
0

Анастасия Александрова

Актриса
Род. 28.03.1988



Биография

Анастасия Александрова родилась 28 марта 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Шагая по канату (2012), Шкварки (2013), Нелюбовь (2015) и др., сериалов: Закон каменных джунглей (2015-2017), Самара 2 (2014).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  2.  
    Нелюбовь (2015)
  3.  
    Елки-Палки (2014)
  4.  
    Самара 2 (2014) (сериал)
  5.  
    Цена игры (2014)
  6.  
    Чудо-ребенок (2014)
  7.  
    Шкварки (2013)
  8.  
    Шагая по канату (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз