Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александра Велескевич
В любимых
0

Александра Велескевич

Актриса
Род. 29.08.1991



Биография

Александра Велескевич родилась 29 августа 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Духless 2 (2015), Ближе, чем кажется (2015), Военный фитнес (2016) и др., сериалов: Мамочки (2015), Филфак (2017), Пушкин (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Победители (2018) (сериал)
  2. 5,55
    Селфи (2018)
  3. 8,20
    Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017)
  4. 6,67
    Филфак (2017) (сериал)
  5.  
    Военный фитнес (2016)
  6.  
    Пушкин (2016) (сериал)
  7. Ближе, чем кажется (2015)
  8. 6,69
    Духless 2 (2015)
  9. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  10.  
    Миллионы в сети (2015) (сериал)
  11.  
    Течет речка, через речку мостик (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (88)
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз