Меню сайта
На главную страницу
Александра Велескевич
В любимых
0

Александра Велескевич

Актриса
Род. 29.08.1991


Биография

Александра Велескевич родилась 29 августа 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Духless 2 (2015), Ближе, чем кажется (2015), Военный фитнес (2016) и др., сериалов: Мамочки (2015), Филфак (2017), Пушкин (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 3,47
    Вратарь Галактики (2020)
  2. Заступники (2018) (сериал)
  3. 5,74
    Селфи (2018)
  4. 8,05
    Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017)
  5. Победители (2017) (сериал)
  6. 6,67
    Филфак (2017) (сериал)
  7.  
    Военный фитнес (2016)
  8.  
    Пушкин (2016) (сериал)
  9. Ближе, чем кажется (2015)
  10. 6,69
    Духless 2 (2015)
  11. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  12.  
    Миллионы в сети (2015) (сериал)
  13.  
    Течет речка, через речку мостик (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (139)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз