Меню сайта
На главную страницу
Александра Велескевич
В любимых
0

Александра Велескевич

Актриса
Род. 29.08.1991



Биография

Александра Велескевич родилась 29 августа 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Духless 2 (2015), Ближе, чем кажется (2015), Военный фитнес (2016) и др., сериалов: Мамочки (2015), Филфак (2017), Пушкин (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Победители (2018) (сериал)
  2. 5,58
    Селфи (2018)
  3. 8,20
    Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017)
  4. 6,67
    Филфак (2017) (сериал)
  5.  
    Военный фитнес (2016)
  6.  
    Пушкин (2016) (сериал)
  7. Ближе, чем кажется (2015)
  8. 6,69
    Духless 2 (2015)
  9. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  10.  
    Миллионы в сети (2015) (сериал)
  11.  
    Течет речка, через речку мостик (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила новый ролик экранизации комикса
Комментарии (315)
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (194)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (179)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (198)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз