Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ярослав Штефан
В любимых
0

Ярослав Штефан

Актер
Род. 14.12.1988



Биография

Ярослав Штефан родился 14 декабря 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Т-34 (2017), Петух (2015), сериалов: Рыжая (2008-2009), Кухня (2012-2016), Кулагин и партнеры (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,50
    Т-34 (2018)
  2.  
    Петух (2015)
  3. 7,52
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  4.  
    Уравнение любви (2012) (сериал)
  5.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  6.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  7. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  8. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  9. Кодекс чести (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз