Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нобору Сугимура / Noboru Sugimura
В любимых
0

Нобору Сугимура

Noboru Sugimura
Сценарист
1948 - 25.02.2005



Биография

Нобору Сугимура родился в 1948 г. - умер 25 февраля 2005 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Adiós Desperado: Dangerous Bet (1997), Kamen Rider ZO (1993), Kidou Keiji Jiban the Movie (1989), сериалам: Rupan sansei: Part II (1980), Chouriki Sentai Ohranger (1995), Волшебная фея Пелсия (1984-1985) и др., играм: Обитель зла 2 (1998), Onimusha 3 (2004), Обитель зла 4 (2005) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 8,50
    Resident Evil 2 Remake (2019) (комп. игра)
  2.  
    Haunting Ground (2005) (комп. игра)
  3. 9,00
    Обитель зла 4 / Resident Evil 4 (2005) (комп. игра) ... автор концепции
  4.  
    Onimusha 3 (2004) (комп. игра)
  5.  
    Dino Crisis 3 (2003) (комп. игра)
  6.  
    Resident Evil: Dead Aim (2003) (комп. игра)
  7.  
    Clock Tower 3 (2002) (комп. игра) ... сценарий
  8.  
    Dino Stalker (2002) (комп. игра)
  9.  
    Onimusha 2: Samurai`s Destiny (2002) (комп. игра)
  10.  
    Resident Evil Ø (2002) (комп. игра)
  11.  
    Onimusha: Warlords (2001) (комп. игра)
  12.  
    Dino Crisis 2 (2000) (комп. игра)
  13.  
    Resident Evil Code: Veronica (2000) (комп. игра)
  14.  
    Resident Evil: Survivor (2000) (комп. игра)
  15. 8,29
    Обитель зла 2 / Resident Evil 2 (1998) (комп. игра)
  16.  
    Adiós Desperado: Dangerous Bet (1997) ... сценарий
  17.  
    Chouriki Sentai Ohranger (1995) (сериал)
  18.  
    Kamen Rider ZO (1993)
  19.  
    Special Rescue Command Solbrain (1991) (сериал)
  20.  
    Kidou Keiji Jiban the Movie (1989) ... автор короткого рассказа
  21.  
    Kamen Rider Black (1988) (сериал)
  22.  
    Волшебная фея Пелсия / Mahô no yousei Persia (1984-1985) (сериал)
  23.  
    Chôshichirô Edo Nikki (1983) (сериал) ... автор пьесы
  24.  
    Rupan sansei: Part II (1980) (сериал)
  25.  
    Taiyô ni hoero! (1972) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (155)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (83)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз