Меню сайта
На главную страницу
Дайнюс Казлаускас
В любимых
0

Дайнюс Казлаускас

Актер
Род. 14.07.1971

Биография

Дайнюс Казлаускас родился 14 июля 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Аттила завоеватель (2001), Горячее сердце (2011), Холодное танго (2017) и др., сериалов: Сердцеедки (2008), Наш домашний магазин (2010), Матрешки (2005).



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Собибор / Sobibor (2018) ... Лео
  2.  
    Izaokas (2017)
  3. 6,93
    Холодное танго (2017)
  4.  
    Сейф (2015)
  5. 6,00
    Горячее сердце / Tadas Blinda. Pradzia (2011)
  6.  
    Наш домашний магазин (2010) (сериал)
  7.  
    Пярлас / Perlas (2008)
  8.  
    Сердцеедки (2008) (сериал)
  9.  
    Без страха: Жизнь Папы Римского Иоанна Павла II / Have No Fear: The Life of Pope John Paul II (2005)
  10.  
    Матрешки / Matroesjka`s (2005) (сериал)
  11.  
    Американский спецназ / Special Forces (2003)
  12.  
    Доктор Джекилл и Мистер Хайд / Dr. Jekyll and Mr. Hyde (2003)
  13.  
    Последний вагон / Paskutinis vagonas (2003)
  14.  
    Тяжкие / Perilous (2002)
  15. 7,57
    Аттила завоеватель / Attila (2001)
  16.  
    Заказное убийство / The Hit (2001)
  17.  
    Скрипка Ротшильда (1996)
  18.  
    Балтийская любовь / Balti armastuslood (1992)
  19.  
    Джаз / Dziazas (1992)
  20.  
    Разрушенный берег / Isaketas krantas (1992)
  21.  
    Взгляд змия (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Награждения