Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дайнюс Казлаускас
В любимых
0

Дайнюс Казлаускас

Актер
Род. 14.07.1971



Биография

Дайнюс Казлаускас родился 14 июля 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Аттила завоеватель (2001), Горячее сердце (2011), Холодное танго (2017) и др., сериалов: Сердцеедки (2008), Наш домашний магазин (2010), Матрешки (2005).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,05
    Собибор / Sobibor (2018)
  2.  
    Izaokas (2017)
  3. 6,93
    Холодное танго (2017)
  4.  
    Сейф (2015)
  5. 6,00
    Горячее сердце / Tadas Blinda. Pradzia (2011)
  6.  
    Наш домашний магазин (2010) (сериал)
  7.  
    Пярлас / Perlas (2008)
  8.  
    Сердцеедки (2008) (сериал)
  9.  
    Без страха: Жизнь Папы Римского Иоанна Павла II / Have No Fear: The Life of Pope John Paul II (2005)
  10.  
    Матрешки / Matroesjka`s (2005) (сериал)
  11.  
    Американский спецназ / Special Forces (2003)
  12.  
    Доктор Джекилл и Мистер Хайд / Dr. Jekyll and Mr. Hyde (2003)
  13.  
    Последний вагон / Paskutinis vagonas (2003)
  14.  
    Тяжкие / Perilous (2002)
  15. 7,57
    Аттила завоеватель / Attila (2001)
  16.  
    Заказное убийство / The Hit (2001)
  17.  
    Скрипка Ротшильда (1996)
  18.  
    Балтийская любовь / Balti armastuslood (1992)
  19.  
    Джаз / Dziazas (1992)
  20.  
    Разрушенный берег / Isaketas krantas (1992)
  21.  
    Взгляд змия (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз