Меню сайта
На главную страницу
Дайнюс Казлаускас
В любимых
0

Дайнюс Казлаускас

Актер
Род. 14.07.1971



Биография

Дайнюс Казлаускас родился 14 июля 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Аттила завоеватель (2001), Горячее сердце (2011), Холодное танго (2017) и др., сериалов: Сердцеедки (2008), Наш домашний магазин (2010), Матрешки (2005).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,21
    Собибор / Sobibor (2018)
  2.  
    Izaokas (2017)
  3. 6,93
    Холодное танго (2017)
  4.  
    Сейф (2015)
  5. 6,00
    Горячее сердце / Tadas Blinda. Pradzia (2011)
  6.  
    Наш домашний магазин (2010) (сериал)
  7.  
    Пярлас / Perlas (2008)
  8.  
    Сердцеедки (2008) (сериал)
  9.  
    Без страха: Жизнь Папы Римского Иоанна Павла II / Have No Fear: The Life of Pope John Paul II (2005)
  10.  
    Матрешки / Matroesjka`s (2005) (сериал)
  11.  
    Американский спецназ / Special Forces (2003)
  12.  
    Доктор Джекилл и Мистер Хайд / Dr. Jekyll and Mr. Hyde (2003)
  13.  
    Последний вагон / Paskutinis vagonas (2003)
  14.  
    Тяжкие / Perilous (2002)
  15. 7,50
    Аттила завоеватель / Attila (2001)
  16.  
    Заказное убийство / The Hit (2001)
  17.  
    Скрипка Ротшильда (1996)
  18.  
    Балтийская любовь / Balti armastuslood (1992)
  19.  
    Джаз / Dziazas (1992)
  20.  
    Разрушенный берег / Isaketas krantas (1992)
  21.  
    Взгляд змия (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила новый ролик экранизации комикса
Комментарии (315)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (175)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (198)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз