Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксФестралДжон СноуОгурчик РикДэдпул-ВолшебникХарли КвиннЭластика
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Карина Каграманян
В любимых
0

Карина Каграманян

Актриса
Род. 26.06.2010



Биография

Карина Каграманян родилась 26 июня 2010 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Холодное танго (2017), сериалов: Последний мент (2015), Смертельный номер (Парад Алле) (2016), На белом коне (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,50
    Непрощенный (2018)
  2. Смертельный номер (Парад Алле) (2017) (сериал)
  3. 6,93
    Холодное танго (2017)
  4.  
    Клиника усыновления (2016) (сериал)
  5.  
    На белом коне (2016) (сериал)
  6. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (124)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (62)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз