Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Карина Каграманян
В любимых
0

Карина Каграманян

Актриса
Род. 26.06.2010



Биография

Карина Каграманян родилась 26 июня 2010 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Холодное танго (2017), сериалов: Последний мент (2015), Смертельный номер (Парад Алле) (2016), На белом коне (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,23
    Непрощенный (2018)
  2. Смертельный номер (Парад Алле) (2017) (сериал)
  3. 6,93
    Холодное танго (2017)
  4.  
    Клиника усыновления (2016) (сериал)
  5.  
    На белом коне (2016) (сериал)
  6. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз