Меню сайта
На главную страницу
Карина Каграманян
В любимых
0

Карина Каграманян

Актриса
Род. 26.06.2010



Биография

Карина Каграманян родилась 26 июня 2010 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Холодное танго (2017), сериалов: Последний мент (2015), Смертельный номер (Парад Алле) (2016), На белом коне (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,43
    Непрощенный (2018)
  2. Смертельный номер (Парад Алле) (2017) (сериал)
  3. 6,93
    Холодное танго (2017)
  4.  
    Клиника усыновления (2016) (сериал)
  5.  
    На белом коне (2016) (сериал)
  6. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (211)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (202)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз