Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гусена ЛапчатаяСкорпионБуВАЛЛ-ИДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Геннадий Шныптев
В любимых
0

Геннадий Шныптев

Актер
Род. 29.03.1981



Биография

Геннадий Шныптев родился 29 марта 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дерзкие дни (2007), Холодное танго (2017), Ненасытные (2006) и др., сериалов: Рыжая (2008-2009), Дневник доктора Зайцевой (2012), ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,93
    Холодное танго (2017)
  2.  
    Билет (2013)
  3. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал)
  4.  
    Одинокий волк (2012) (сериал)
  5.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  6.  
    Красные фонтаны (2011)
  7.  
    Терминал (2010) (сериал)
  8.  
    Адвокатессы (2009) (сериал)
  9.  
    Город соблазнов (2009) (сериал)
  10.  
    Грязная работа (2009) (сериал)
  11.  
    Двое под дождем (2008)
  12.  
    Исчезновение (2008)
  13. Клинч (2008)
  14. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  15. 6,00
    Дерзкие дни (2007)
  16.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  17. Ненасытные (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (63)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз