Меню сайта
На главную страницу
Геннадий Шныптев
В любимых
0

Геннадий Шныптев

Актер
Род. 29.03.1981



Биография

Геннадий Шныптев родился 29 марта 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дерзкие дни (2007), Холодное танго (2017), Ненасытные (2006) и др., сериалов: Рыжая (2008-2009), Дневник доктора Зайцевой (2012), ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,93
    Холодное танго (2017)
  2.  
    Билет (2013)
  3. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал)
  4.  
    Одинокий волк (2012) (сериал)
  5.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  6.  
    Красные фонтаны (2011)
  7.  
    Терминал (2010) (сериал)
  8.  
    Адвокатессы (2009) (сериал)
  9.  
    Город соблазнов (2009) (сериал)
  10.  
    Грязная работа (2009) (сериал)
  11.  
    Двое под дождем (2008)
  12.  
    Исчезновение (2008)
  13. Клинч (2008)
  14. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  15. 6,00
    Дерзкие дни (2007)
  16.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  17. Ненасытные (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel станет одним из самых кассовых в истории
Комментарии (100)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (202)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз