Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Геннадий Шныптев
В любимых
0

Геннадий Шныптев

Актер
Род. 29.03.1981



Биография

Геннадий Шныптев родился 29 марта 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дерзкие дни (2007), Холодное танго (2017), Ненасытные (2006) и др., сериалов: Рыжая (2008-2009), Дневник доктора Зайцевой (2012), ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,93
    Холодное танго (2017)
  2.  
    Билет (2013)
  3. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал)
  4.  
    Одинокий волк (2012) (сериал)
  5.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  6.  
    Красные фонтаны (2011)
  7.  
    Терминал (2010) (сериал)
  8.  
    Адвокатессы (2009) (сериал)
  9.  
    Город соблазнов (2009) (сериал)
  10.  
    Грязная работа (2009) (сериал)
  11.  
    Двое под дождем (2008)
  12.  
    Исчезновение (2008)
  13. Клинч (2008)
  14. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  15. 6,00
    Дерзкие дни (2007)
  16.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  17. Ненасытные (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз