Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
0

Александра Уильямсон

Alexandra Williamson
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (6)

Биография

Александра Уильямсон принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Everything`s Jake (2006), Knock Softly (2013), Broken Horses (2013), игр: Alone in the Dark (2008), Grand Theft Auto IV (2008), Smoking Gun TV (2005).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Broken Horses (2013) ... Catherine
  2.  
    Knock Softly (2013) ... Linda Treehorn
  3. 8,60
    Alone in the Dark (2008) (комп. игра) ... Sarah Flores
  4. 8,91
    Grand Theft Auto IV (2008) (комп. игра) ... The Journey Imaging (voice)
  5. Все это Джейк / Everything`s Jake (2006) ... Interracial Couple (uncredited)
  6.  
    Smoking Gun TV (2005) (комп. игра) ... Diana Ross


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (3 -10 января)
Не жду ничего! 48.5%
Величайший шоумен 38.5%
Тайная жизнь насекомых 7.7%
День мертвецов: Злая кровь 5.4%
Всего голосов: 260
Голосование проходило
с 4 по 10 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (215)
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Комментарии (115)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды