Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Александра Уильямсон

Alexandra Williamson
Актриса
Род.



Биография

Александра Уильямсон принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Everything`s Jake (2006), Knock Softly (2013), Broken Horses (2013), игр: Alone in the Dark (2008), Grand Theft Auto IV (2008), Smoking Gun TV (2005).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Broken Horses (2013) ... Catherine
  2.  
    Knock Softly (2013) ... Linda Treehorn
  3. 8,60
    Alone in the Dark (2008) (комп. игра) ... Sarah Flores
  4. 9,07
    Grand Theft Auto IV (2008) (комп. игра) ... The Journey Imaging (voice)
  5. Все это Джейк / Everything`s Jake (2006) ... Interracial Couple (uncredited)
  6.  
    Smoking Gun TV (2005) (комп. игра) ... Diana Ross





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила новый ролик экранизации комикса
Комментарии (315)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (175)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (198)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз