Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Александра Уильямсон

Alexandra Williamson
Актриса
Род.



Биография

Александра Уильямсон принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Everything`s Jake (2006), Knock Softly (2013), Broken Horses (2013), игр: Alone in the Dark (2008), Grand Theft Auto IV (2008), Smoking Gun TV (2005).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Broken Horses (2013) ... Catherine
  2.  
    Knock Softly (2013) ... Linda Treehorn
  3. 8,60
    Alone in the Dark (2008) (комп. игра) ... Sarah Flores
  4. 9,07
    Grand Theft Auto IV (2008) (комп. игра) ... The Journey Imaging (voice)
  5. Все это Джейк / Everything`s Jake (2006) ... Interracial Couple (uncredited)
  6.  
    Smoking Gun TV (2005) (комп. игра) ... Diana Ross





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (63)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз