Персона
0

Александра Уильямсон

Alexandra Williamson
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (6)

Биография

Александра Уильямсон принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Everything`s Jake (2006), Knock Softly (2013), Broken Horses (2013), игр: Alone in the Dark (2008), Grand Theft Auto IV (2008), Smoking Gun TV (2005).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Broken Horses (2013) ... Catherine
  2.  
    Knock Softly (2013) ... Linda Treehorn
  3. 8,60
    Alone in the Dark (2008) (комп. игра) ... Sarah Flores
  4. 9,50
    Grand Theft Auto IV (2008) (комп. игра) ... The Journey Imaging (voice)
  5. Все это Джейк / Everything`s Jake (2006) ... Interracial Couple (uncredited)
  6.  
    Smoking Gun TV (2005) (комп. игра) ... Diana Ross


Реклама
Лауреат премии Оскар
Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Джон Мэдден
В главных ролях: Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 70.6%
Не жду ничего! 8%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 7.5%
Роден 7.5%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.3%
Хранилище 2.1%
Заложники 0%
Всего голосов: 187
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Награждения
Наши рекорды