Меню сайта
На главную страницу
Екатерина Стеблина
В любимых
0

Екатерина Стеблина

Актриса
Род. 06.08.1991



Биография

Екатерина Стеблина родилась 6 августа 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Яна+Янко (2016), Гость (2014), Своя чужая сестра (2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  2. 6,67
    Яна+Янко (2017)
  3.  
    Blueberry Fields Forever (2016)
  4.  
    Дачники (2016)
  5. Гость (2015)
  6.  
    Своя чужая сестра (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила новый ролик экранизации комикса
Комментарии (315)
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (180)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (178)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (198)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз