Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Екатерина Стеблина
В любимых
0

Екатерина Стеблина

Актриса
Род. 06.08.1991



Биография

Екатерина Стеблина родилась 6 августа 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Яна+Янко (2016), Гость (2014), Своя чужая сестра (2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  2. 6,67
    Яна+Янко (2017)
  3.  
    Blueberry Fields Forever (2016)
  4.  
    Дачники (2016)
  5. Гость (2015)
  6.  
    Своя чужая сестра (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Портал "Новости кино" меняет процедуру подписки на сообщения
Самые обсуждаемые материалы
Некоторые шедевры достойны того, чтобы их не пытались переснять
Комментарии (101)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
Фильм разочаровал многих иностранных рецензентов
Комментарии (73)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз