Меню сайта
На главную страницу
Сергей Медведев
В любимых
0

Сергей Медведев

Актер, Сценарист
Род. 05.11.1982

Биография

Сергей Медведев родился 5 ноября 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Изображая жертву (2006), Юрьев день (2008), Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011) и др., сериалов: Охота на асфальте (2005), Десантура (2009), Родные люди (2017) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Безсоновъ (2021) (сериал)
  2. 5,00
    День города (2021) ... мужичок
  3. 5,67
    Гипноз (2020) ... папа
  4. 6,50
    Лови момент (2019) ... студент
  5. Шифр (2018) (сериал) ... Миша
  6. Родные люди (2017) (сериал)
  7.  
    Тайный город 3 (2015) (сериал)
  8. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  9.  
    Дело чести (2013) (сериал)
  10. 3,63
    Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
  11. 2,91
    Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010)
  12. 1,00
    Десантура (2009) (сериал)
  13. 6,00
    Короткое замыкание (2009)
  14.  
    Пятница. 12 (2009)
  15. 8,67
    Юрьев день (2008)
  16.  
    Господа Головлевы (2006)
  17. 7,45
    Изображая жертву (2006)
  18. Кошачий вальс (2006)
  19. Белая гвардия (2005)
  20. 8,00
    Охота на асфальте (2005) (сериал)
  21.  
    Я не вернусь (2005) (сериал)
  22.  
    Команда (2004) (сериал)


Сценарист
  1. 8,00
    Стройка (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Награждения