px
Ерик Жолжаксынов
В любимых
0

Ерик Жолжаксынов

Актер
Дата рождения: 15.05.1959

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,40
Ирония любви
Рейтинг: 6,10
Кочевник

Биография

Ерик Жолжаксынов родился 15 мая 1959 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кочевник (2005), Ирония любви (2010), Месть (2006) и др.



Фильмография

Актер
  1. 5,00
    Беглецы (2014) ... Кочевник
  2.  
    Ограбление по-казахски (2014)
  3. 6,57
    Однажды (2014)
  4.  
    Жол (2013)
  5. 7,40
    Ирония любви (2010)
  6.  
    Лавэ / Lave (2009)
  7.  
    Прыжок Афалины (2009)
  8.  
    Махамбет / Makhambet (2008)
  9.  
    Месть / The Return (2006)
  10.  
    Меч Махамбета / Mech Makhambeta (2006)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения