Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСара РайдерЛара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ерик Жолжаксынов
В любимых
0

Ерик Жолжаксынов

Актер
Род. 15.05.1959



Биография

Ерик Жолжаксынов родился 15 мая 1959 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кочевник (2005), Ирония любви (2010), Месть (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Беглецы (2014)
  2.  
    Ограбление по-казахски (2014)
  3. 7,80
    Однажды (2014)
  4.  
    Жол (2013)
  5. 7,40
    Ирония любви (2010)
  6.  
    Лавэ / Lave (2009)
  7.  
    Прыжок Афалины (2009)
  8.  
    Махамбет / Makhambet (2008)
  9.  
    Месть / The Return (2006)
  10.  
    Меч Махамбета / Mech Makhambeta (2006)
  11.  
    Безвинный грех / Bezvinnyy grekh (2005)
  12. 6,10
    Кочевник (2005)
  13.  
    Заманай / Zaman-Y (1998)
  14.  
    Повелитель тьмы (1990)
  15.  
    Месть (1989)
  16.  
    Выше гор (1988)
  17.  
    Невозможные дети (1980)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (80)
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз