Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннНазгулУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ерик Жолжаксынов
В любимых
0

Ерик Жолжаксынов

Актер
Род. 15.05.1959



Биография

Ерик Жолжаксынов родился 15 мая 1959 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кочевник (2005), Ирония любви (2010), Месть (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Беглецы (2014)
  2.  
    Ограбление по-казахски (2014)
  3. 7,80
    Однажды (2014)
  4.  
    Жол (2013)
  5. 7,40
    Ирония любви (2010)
  6.  
    Лавэ / Lave (2009)
  7.  
    Прыжок Афалины (2009)
  8.  
    Махамбет / Makhambet (2008)
  9.  
    Месть / The Return (2006)
  10.  
    Меч Махамбета / Mech Makhambeta (2006)
  11.  
    Безвинный грех / Bezvinnyy grekh (2005)
  12. 6,10
    Кочевник (2005)
  13.  
    Заманай / Zaman-Y (1998)
  14.  
    Повелитель тьмы (1990)
  15.  
    Месть (1989)
  16.  
    Выше гор (1988)
  17.  
    Невозможные дети (1980)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (88)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз