Команда супергероев готова охранять ваш дом!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
София Ротару
0

София Ротару

Актриса
Род. 07.08.1947

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (24)

Биография

София Ротару родилась 7 августа 1947 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Безумный день или Женитьба Фигаро (2003), Золотая рыбка (2008), Снежная королева (2003) и др., сериалов: Фабрика звезд (2002-2007), Тайник у красных камней (1972).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Золотой граммофон 2009 (2010)
  2.  
    Золотой граммофон 2010 (2010)
  3.  
    Новый год в деревне Глухарева (2010)
  4. 4,00
    Золотая рыбка (2008)
  5.  
    Золотой граммофон 2008 (2008)
  6. Красная шапочка (2008)
  7. Красота требует... (2008)
  8. Королевство кривых зеркал (2007)
  9. Звездные каникулы (2006)
  10. Сорочинская ярмарка (2004)
  11. 4,00
    Безумный день или Женитьба Фигаро (2003)
  12. 2,00
    Снежная королева (2003)
  13.  
    Фабрика звезд (2002-2007) (сериал)
  14.  
    Военно-полевой романс (1998)
  15.  
    10 песен о Москве (1997)
  16.  
    Старые песни о главном (1995)
  17. Душа (1981)
  18.  
    Где ты, любовь? (1980)
  19.  
    Баллада о спорте (1979)
  20.  
    Песня всегда с нами (1975)
  21.  
    Тайник у красных камней (1972) (сериал)
  22.  
    Червона рута (1972)
  23.  
    Соловей из села Маршинцы (1966)
  24.  
    Песни счастливого края (1965)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (3 -10 января)
Не жду ничего! 48.5%
Величайший шоумен 38.5%
Тайная жизнь насекомых 7.7%
День мертвецов: Злая кровь 5.4%
Всего голосов: 260
Голосование проходило
с 4 по 10 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (200)
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Комментарии (115)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды