Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксЧашка ДэдпулГрутДоктор СтрэнджДжордж ДенброПеннивайзКоролева Чужих
1240 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
София Ротару
В любимых
0

София Ротару

Актриса
Род. 07.08.1947


Биография

София Ротару родилась 7 августа 1947 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Безумный день или Женитьба Фигаро (2003), Золотая рыбка (2008), Снежная королева (2003) и др., сериалов: Фабрика звезд (2002-2007), Тайник у красных камней (1972).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Золотой граммофон 2009 (2010)
  2.  
    Золотой граммофон 2010 (2010)
  3.  
    Новый год в деревне Глухарева (2010)
  4. 4,00
    Золотая рыбка (2008)
  5.  
    Золотой граммофон 2008 (2008)
  6. Красная шапочка (2008)
  7. Красота требует... (2008)
  8. Королевство кривых зеркал (2007)
  9. Звездные каникулы (2006)
  10. Сорочинская ярмарка (2004)
  11. 4,00
    Безумный день или Женитьба Фигаро (2003)
  12. 2,00
    Снежная королева (2003)
  13.  
    Фабрика звезд (2002-2007) (сериал)
  14.  
    Военно-полевой романс (1998)
  15.  
    10 песен о Москве (1997)
  16.  
    Старые песни о главном (1995)
  17. Душа (1981)
  18.  
    Где ты, любовь? (1980)
  19.  
    Баллада о спорте (1979)
  20.  
    Песня всегда с нами (1975)
  21.  
    Тайник у красных камней (1972) (сериал)
  22.  
    Червона рута (1972)
  23.  
    Соловей из села Маршинцы (1966)
  24.  
    Песни счастливого края (1965)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Хоакин Феникс согласился сыграть противника Бэтмена
Комментарии (80)
Студия MGM попытается перезапустить популярную франшизу
Комментарии (62)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз