Персона
София Ротару
0

София Ротару

Актриса
Род. 07.08.1947

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (24)

Биография

София Ротару родилась 7 августа 1947 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Безумный день или Женитьба Фигаро (2003), Золотая рыбка (2008), Снежная королева (2003) и др., сериалов: Фабрика звезд (2002-2007), Тайник у красных камней (1972).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Золотой граммофон 2009 (2010)
  2.  
    Золотой граммофон 2010 (2010)
  3.  
    Новый год в деревне Глухарева (2010)
  4. 4,00
    Золотая рыбка (2008)
  5.  
    Золотой граммофон 2008 (2008)
  6. Красная шапочка (2008)
  7. Красота требует... (2008)
  8. Королевство кривых зеркал (2007)
  9. Звездные каникулы (2006)
  10. Сорочинская ярмарка (2004)
  11. 4,00
    Безумный день или Женитьба Фигаро (2003)
  12. 2,00
    Снежная королева (2003)
  13.  
    Фабрика звезд (2002-2007) (сериал)
  14.  
    Военно-полевой романс (1998)
  15.  
    10 песен о Москве (1997)
  16.  
    Старые песни о главном (1995)
  17. Душа (1981)
  18.  
    Где ты, любовь? (1980)
  19.  
    Баллада о спорте (1979)
  20.  
    Песня всегда с нами (1975)
  21.  
    Тайник у красных камней (1972) (сериал)
  22.  
    Червона рута (1972)
  23.  
    Соловей из села Маршинцы (1966)
  24.  
    Песни счастливого края (1965)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Режиссер: Виктор Флеминг
В главных ролях: Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (14 -20 сентября)
Не жду ничего! 59.4%
Мама! 29.3%
Клаустрофобия 4.4%
Мадам 3.9%
Статус Брэда 3.1%
Напарник 0%
Министр 0%
Всего голосов: 229
Голосование проводится
с 14 по 20 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
Студия 20th Century Fox представила своего соискателя Киноакадемии
Награждения
Наши рекорды