Персона
Джордж Моррис / George Morris
0

Джордж Моррис

George Morris
Актер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Джордж Моррис принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: На дороге (2012), Caillou`s Holiday Movie (2003), A Room Full of Energy (1982) и др., сериалов: The What a Cartoon Show (1996), The Country Mouse and the City Mouse Adventures (1998-1999), The Legend of White Fang (1992) и др., персонажей в мультфильмах: Ловушка для кошек (1986), The Wonderful Wizard of Oz (1987), Изумительная страна Оз (1987) и др., игр: Splinter Cell: Chaos Theory (2005), Splinter Cell (2002).


Фильмография
Актер
  1.  
    A Stranger in My Home (2014) (сериал) ... Narrator
  2. Двойники / Humshakals (2014) ... Comedy Club Reviewer
  3. 7,33
    На дороге / On the Road (2012) ... Old Bartender
  4. 9,50
    Splinter Cell: Chaos Theory (2005) (комп. игра) ... Morris Odell
  5.  
    Caillou (2004-2005) (сериал) ... Grandpa / Calliou`s Grandpa
  6.  
    Caillou`s Holiday Movie (2003) ... Grandpa
  7.  
    Galidor: Defenders of the Outer Dimension (2002) (сериал) ... Euripides
  8. 10,00
    Splinter Cell (2002) (комп. игра) ... Morris Odell
  9.  
    Ripley`s Believe It or Not (1999) (сериал) ... Additional Voices
  10.  
    The Country Mouse and the City Mouse Adventures (1998-1999) (сериал) ... Various
  11. Слезь с нашего поезда / Oi! Get Off Our Train (1998) ... Polar Bear / Snowman
  12.  
    Кутерьма в мире зверья / Animal Crackers (1997-1998) (сериал) ... Additional Voices
  13.  
    The What a Cartoon Show (1996) (сериал) ... The Announcer
  14.  
    The Legend of White Fang (1992) (сериал)
  15.  
    A Bunch of Munsch (1991-1992) (сериал)
  16.  
    The Wonderful Wizard of Oz (1987) (сериал) ... Tinman
  17. The Wonderful Wizard of Oz (1987) ... Tinman
  18. Изумительная страна Оз / The Marvelous Land of Oz (1987) ... Tinman
  19. 10,00
    Ловушка для кошек / Cat City (1986) ... Additional Voice
  20.  
    A Room Full of Energy (1982)
  21.  
    What Do You Do?/What Are You Doing? (1976)

Продюсер
  1. 6,00
    Натуральные упыри / Eat Locals (2017)


Реклама
Открыта подписка на персонажей из популярного сериала "Луни Тюнз"
Багз Банни Даффи Дак
1240 руб. 1240 руб.
Сильвестр и Твити Багз Банни в опере
1240 руб. 1240 руб.
Лауреат премии Оскар
Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Режиссер: Тони Ричардсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
Фигурки Funko и где они обитают (Видео)
Фигурки Funko и где они обитают (Видео)
Интернет-магазин KN Shop рассказывает о фигурках Funko
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды