Персона
Джордж Моррис / George Morris
0

Джордж Моррис

George Morris
Актер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (21)

Биография

Джордж Моррис принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: На дороге (2012), Caillou`s Holiday Movie (2003), A Room Full of Energy (1982) и др., сериалов: The What a Cartoon Show (1996), The Country Mouse and the City Mouse Adventures (1998-1999), The Legend of White Fang (1992) и др., персонажей в мультфильмах: Ловушка для кошек (1986), The Wonderful Wizard of Oz (1987), Изумительная страна Оз (1987) и др., игр: Splinter Cell: Chaos Theory (2005), Splinter Cell (2002).


Фильмография
Актер
  1.  
    A Stranger in My Home (2014) (сериал) ... Narrator
  2. 7,33
    На дороге / On the Road (2012) ... Old Bartender
  3. 9,50
    Splinter Cell: Chaos Theory (2005) (комп. игра) ... Morris Odell
  4.  
    Caillou (2004-2005) (сериал) ... Grandpa / Calliou`s Grandpa
  5.  
    Caillou`s Holiday Movie (2003) ... Grandpa
  6.  
    Galidor: Defenders of the Outer Dimension (2002) (сериал) ... Euripides
  7. 10,00
    Splinter Cell (2002) (комп. игра) ... Morris Odell
  8.  
    Ripley`s Believe It or Not (1999) (сериал) ... Additional Voices
  9.  
    The Country Mouse and the City Mouse Adventures (1998-1999) (сериал) ... Various
  10. Слезь с нашего поезда / Oi! Get Off Our Train (1998) ... Polar Bear / Snowman
  11.  
    Кутерьма в мире зверья / Animal Crackers (1997-1998) (сериал) ... Additional Voices
  12.  
    The What a Cartoon Show (1996) (сериал) ... The Announcer
  13.  
    The Legend of White Fang (1992) (сериал)
  14.  
    A Bunch of Munsch (1991-1992) (сериал)
  15. The Wonderful Wizard of Oz (1987) ... Tinman
  16.  
    The Wonderful Wizard of Oz (1987) (сериал) ... Tinman
  17. Изумительная страна Оз / The Marvelous Land of Oz (1987) ... Tinman
  18. 10,00
    Ловушка для кошек / Cat City (1986) ... Additional Voice
  19.  
    A Room Full of Energy (1982)
  20.  
    What Do You Do?/What Are You Doing? (1976)

Продюсер
  1. 6,00
    Натуральные упыри / Eat Locals (2017)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Великий Зигфилд
Год выхода: 1936
Страна: США
В главных ролях: Мирна Лой, Уильям Пауэлл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 61.6%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 11%
Роден 9.6%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 6.8%
Хранилище 5.5%
Не жду ничего! 5.5%
Заложники 0%
Всего голосов: 73
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Награждения
Наши рекорды