Персона
Амон Тобин / Amon Tobin
0

Амон Тобин

Amon Tobin
Композитор
Род. 07.02.1972

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (15)

Биография

Амон Тобин родился 7 февраля 1972 г.

Писал музыку для фильмов: Kung Fu Idols (2006), Tideline (2004), Interface (2004) и др., игры Splinter Cell: Chaos Theory (2005).


Фильмография
Композитор
  1.  
    Blow In (2018)
  2.  
    Lost & Found (2015)
  3.  
    Sumi Dreams (2013)
  4.  
    I Dream (2012)
  5.  
    Wooden Toy (2011)
  6.  
    Léna (2010)
  7.  
    Manufacture (2010)
  8.  
    Esther`s (2009)
  9.  
    Pax Americana and the Weaponization of Space (2009)
  10.  
    Таксидермия (2006)
  11.  
    Kung Fu Idols (2006)
  12. 9,50
    Splinter Cell: Chaos Theory (2005) (комп. игра)
  13.  
    Interface (2004)
  14.  
    Tideline (2004)
  15.  
    Девушка-король / Girl King (2002)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Режиссер: Рон Ховард
В главных ролях: Рассел Кроу, Эд Харрис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 65.3%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 9.2%
Субурбикон 8.8%
Молодой Годар 2.9%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 239
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды