Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Чашка СкеллингтонХан СолоОди с ВафлямиПраздничный ГрутПоргХарли КвиннМэйбл Пайнс
2550 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Мэттью Костильо

Matthew Costello
Сценарист, Актер
Род.

Биография

Мэттью Костильо участвовал в написании сценариев к фильмам: В тихом омуте (2005), The Last Vanish (2015), сериалу FTL Newsfeed (1992), играм: DOOM 3 (2004), RAGE (2011), The 11th Hour (1995) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма See How She Runs (1978).

Фильмография персоны
Сценарист
  1. Planet of the Apes: Last Frontier (2017) (комп. игра)
  2.  
    The Last Vanish (2015) ... автор короткого рассказа
  3. 8,00
    RAGE (2011) (комп. игра)
  4.  
    В тихом омуте / Beneath Still Waters (2005) ... автор романа
  5. 8,13
    DOOM 3 (2004) (комп. игра)
  6.  
    The 11th Hour (1995) (комп. игра) ... сценарий
  7.  
    The 7th Guest (1993) (комп. игра)
  8.  
    FTL Newsfeed (1992) (сериал)


Актер
  1.  
    See How She Runs (1978) ... Boy along Marathon route



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 50%
Призрачная нить 21.2%
Недруги 10.3%
Обитатели 8.7%
Убийство священного оленя 5.4%
Поезд на Париж 3.3%
Журналист 0.5%
Язычники 0.5%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 184
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (270)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Проект студии Marvel собрал в первые выходные около 200 миллионов
Комментарии (124)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз