Персона
0

Мэттью Костильо

Matthew Costello
Сценарист, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Мэттью Костильо участвовал в написании сценариев к фильмам: В тихом омуте (2005), The Last Vanish (2015), сериалу FTL Newsfeed (1992), играм: DOOM 3 (2004), RAGE (2011), The 11th Hour (1995) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма See How She Runs (1978).


Фильмография
Сценарист
  1.  
    The Last Vanish (2015) ... автор короткого рассказа
  2. 8,00
    RAGE (2011) (комп. игра)
  3.  
    В тихом омуте / Beneath Still Waters (2005) ... автор романа
  4. 8,14
    DOOM 3 (2004) (комп. игра)
  5.  
    The 11th Hour (1995) (комп. игра) ... сценарий
  6.  
    The 7th Guest (1993) (комп. игра)
  7.  
    FTL Newsfeed (1992) (сериал)

Актер
  1.  
    See How She Runs (1978) ... Boy along Marathon route


Реклама
Лауреат премии Оскар
Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр: драма
Режиссер: Лоуренс Оливье
В главных ролях: Кристофер Ли, Питер Кашинг
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 октября)
Сделано в Америке 44.1%
Не жду ничего! 24.8%
Салют-7 11.3%
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов 5.9%
Заклятье. Наши дни 5%
Аритмия 5%
My Little Pony в кино 3.4%
На глубине 6 футов 0.4%
Родители легкого поведения 0%
О теле и душе 0%
Всего голосов: 238
Голосование проводится
с 12 по 18 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Заявление актера по поводу сексуальных домогательств поставило проект под удар
В Сети начался сбор подписей за отстранение Бена Аффлека от роли Бэтмена
Награждения
Наши рекорды