Новое поступление отличных фигурок на любой вкус
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
0

Мэттью Костильо

Matthew Costello
Сценарист, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Мэттью Костильо участвовал в написании сценариев к фильмам: В тихом омуте (2005), The Last Vanish (2015), сериалу FTL Newsfeed (1992), играм: DOOM 3 (2004), RAGE (2011), The 11th Hour (1995) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма See How She Runs (1978).


Фильмография
Сценарист
  1. Planet of the Apes: Last Frontier (2017) (комп. игра)
  2.  
    The Last Vanish (2015) ... автор короткого рассказа
  3. 8,00
    RAGE (2011) (комп. игра)
  4.  
    В тихом омуте / Beneath Still Waters (2005) ... автор романа
  5. 8,13
    DOOM 3 (2004) (комп. игра)
  6.  
    The 11th Hour (1995) (комп. игра) ... сценарий
  7.  
    The 7th Guest (1993) (комп. игра)
  8.  
    FTL Newsfeed (1992) (сериал)

Актер
  1.  
    See How She Runs (1978) ... Boy along Marathon route


Реклама
Лауреат премии Оскар
Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Режиссер: Лео МакКери
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
Американский институт кино выбрал лучшие фильмы и сериалы 2017 года
Американский институт кино выбрал лучшие фильмы и сериалы 2017 года
В списке оказались десять кинофильмов и десять телешоу
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды