Персона
Чарльз Дэннис / Charles Dennis
0

Чарльз Дэннис

Charles Dennis
Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 16.12.1946

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (73)

Биография

Чарльз Дэннис родился 16 декабря 1946 г.

Был режиссером фильмов: Увертки (2017), Hard Four (2007), Reno and the Doc (1984) и др., участвовал в создании сериалов: Adderly (1986-1989), Atwill Web Series (2014), Atwill at Large (2017).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Чур, мое! (1984), История Джейн Менсфилд (1980), Увертки (2017) и др., сериалам: Adderly (1986-1989), Marked Personal (1973-1974), Atwill Web Series (2014) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Паттон (1970), Шестой элемент (2000), Majority Rule (1992) и др., сериалов: Строго на юг (1994-1996), Звездный путь: Следующее поколение (1987-1994), Звездный путь: Энтерпрайз (2001-2005) и др., персонажей в мультфильмах: Шрек (2001), Не бей копытом (2004), Американский Папаша (2005-2017), игр: Звездные войны: Старая республика (2011), The Elder Scrolls V: Skyrim (2011), Mass Effect (2007) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Увертки (2017), Hard Four (2007), Atwill (2011) и др., сериалов: Atwill Web Series (2014), Atwill at Large (2017).


Фильмография
Актер
  1. Увертки / Chicanery (2017) ... Chaim Tammuz
  2.  
    Don`t Knock the Hustle (2016) ... Narrator
  3.  
    The Donkey (2016) ... Jamison Haley
  4.  
    You Don`t Know Dick (2016) (сериал) ... Henry Kissinger
  5.  
    Raise The ToyGantic (2015) ... Marvin
  6.  
    Star Trek (2013) (комп. игра) ... Surok / Additional Voices
  7.  
    Call of Juarez: The Cartel (2011) (комп. игра) ... Baressi
  8. 6,00
    Dead Island (2011) (комп. игра) ... Various Characters
  9. 9,21
    The Elder Scrolls V: Skyrim (2011) (комп. игра) ... Odahviing
  10. 10,00
    Звездные войны: Старая республика / Star Wars: The Old Republic (2011) (комп. игра) ... Baratatta Spirit-Leader / Lew Brell / Urgrec
  11.  
    Hail Hitler! (2010) ... Adolf `Dolfy` Hitler
  12.  
    Donna on Demand (2009) ... Charlie
  13.  
    Red Faction Guerrilla (2009) (комп. игра) ... Admiral Lucius Kobel
  14.  
    Butterfield (2008) ... Steve Butterfield
  15. Hard Four (2007) ... Pericles Kulakundis
  16. 7,78
    Mass Effect (2007) (комп. игра) ... Rear Admiral Mikhailovich / Turian Guard / ERCS Guard / ...
  17.  
    Ninja Gaiden Sigma (2007) (комп. игра) ... Doku
  18.  
    Crash Tag Team Racing (2005) (комп. игра) ... Park Drones
  19.  
    Law & Order: Criminal Intent (2005) (комп. игра) ... Travis Chase / Jerry Fulton / Samir Kumar / ...
  20.  
    Mercenaries: Playground of Destruction (2005) (комп. игра) ... Josef Yurinov
  21. 8,00
    Американский Папаша / American Dad! (2005-2017) (сериал) ... The Rabbi / Captain Lefebvre / Carnival Barker / ...
  22.  
    Champions of Norrath: Realms of EverQuest (2004) (комп. игра)
  23. 8,14
    DOOM 3 (2004) (комп. игра) ... Councilor Elliot Swann
  24.  
    EverQuest II (2004) (комп. игра) ... Narrator / Orc / Sage Xoort / ...
  25.  
    Ground Control II: Operation Exodus (2004) (комп. игра) ... Major Grant, Unit Feedback
  26.  
    Law & Order: Justice Is Served (2004) (комп. игра) ... Hershel Morton / Yuri Zaliski
  27.  
    Ninja Gaiden (2004) (комп. игра) ... Doku
  28.  
    Star Wars: Knights of the Old Republic II - The Sith Lords (2004) (комп. игра) ... Lieutenant Dol Grenn / Zherron
  29.  
    The Bard`s Tale (2004) (комп. игра) ... Fionnaoch
  30. 7,89
    Не бей копытом / Home on the Range (2004) ... Rico
  31.  
    Brute Force (2003) (комп. игра) ... Shadoon
  32.  
    Crimson Skies: High Road to Revenge (2003) (комп. игра) ... VonEssen
  33.  
    Gladius (2003) (комп. игра) ... Male Narrator, Additional Voices
  34.  
    Law & Order II: Double or Nothing (2003) (комп. игра) ... Al Bartowski
  35.  
    Master of Orion 3 (2003) (комп. игра) ... Voice
  36. 8,00
    Star Wars: Knights of the Old Republic (2003) (комп. игра) ... Davik Kang (voice)
  37.  
    Forgotten Realms: Icewind Dale II (2002) (комп. игра) ... Hedron
  38.  
    Star Wars: The Clone Wars (2002) (комп. игра) ... Ulic Qel-Droma
  39. А вот и доктор / The Shrink Is In (2001) ... Mr. Coleman
  40. 9,33
    Звездный путь: Энтерпрайз / Star Trek: Enterprise (2001-2005) (сериал) ... Chancellor Trelit
  41. 8,77
    Шрек / Shrek (2001) ... Villager
  42. 6,53
    Шестой элемент / 2001: A Space Travesty (2000) ... Flashback Doctor
  43.  
    Последний шанс / Last Chance (1999) ... Sam`s AA Sponsor
  44. 9,50
    Строго на юг / Due South (1994-1996) (сериал) ... Marcel
  45.  
    Фантом 2040 / Phantom 2040 (1994-1996) (сериал) ... Kit Walker / 23rd Phantom / Commander / ...
  46.  
    Безжалостный 3 / Relentless 3 (1993) ... Detective Cirrillo
  47. Majority Rule (1992) ... Reporter
  48.  
    The Legend of Prince Valiant (1992-1993) (сериал)
  49.  
    Princesses (1991) (сериал) ... Hawkenberry
  50.  
    Grand Slam (1990) (сериал) ... Lt. Franco
  51. Джейк и толстяк / Jake and the Fatman (1987-1992) (сериал) ... Guterman
  52. 9,22
    Звездный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation (1987-1994) (сериал) ... Commander Sunad
  53. Академия сумасбродства / Screwball Academy (1986) ... Lodz Kukoff
  54.  
    City Girl (1984) ... Alan
  55.  
    Reno and the Doc (1984) ... Delgado
  56. Девушка с обложки / Covergirl (1984) ... Blitzstein
  57.  
    Часы посещения / Visiting Hours (1982) ... Doctor
  58. Двойной негатив / Double Negative (1980) ... Reporter in Newspaper Office
  59. 7,00
    Паттон / Patton (1970) ... Soldier

Сценарист
  1.  
    Atwill at Large (2017) (сериал)
  2. Увертки / Chicanery (2017)
  3.  
    You Don`t Know Dick (2016) (сериал)
  4.  
    Atwill Web Series (2014) (сериал)
  5.  
    Atwill (2011) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Getting There Is the Hard Part (2010)
  7.  
    The Favour of Your Company (2010) ... автор короткого рассказа
  8.  
    Butterfield (2008) ... автор короткого рассказа
  9. Hard Four (2007) ... автор произведения
  10.  
    Приключения волшебного гуся / Goose on the Loose (2006)
  11.  
    Adderly (1986-1989) (сериал)
  12. Академия сумасбродства / Screwball Academy (1986) ... сценарий
  13.  
    Reno and the Doc (1984)
  14. Девушка с обложки / Covergirl (1984)
  15. 8,00
    Чур, мое! / Finders Keepers (1984) ... сценарий
  16.  
    Свенгали / Svengali (1983)
  17. Двойной негатив / Double Negative (1980) ... сценарий
  18. 6,50
    История Джейн Менсфилд / The Jayne Mansfield Story (1980) ... автор пьесы
  19.  
    Mirror, Mirror (1979)
  20.  
    Search and Rescue: The Alpha Team (1977) (сериал)
  21.  
    Жажда смерти / The Thirsty Dead (1974) ... сценарий
  22.  
    Marked Personal (1973-1974) (сериал)

Режиссер
  1.  
    Atwill at Large (2017) (сериал)
  2. Увертки / Chicanery (2017)
  3.  
    Atwill Web Series (2014) (сериал)
  4.  
    Atwill (2011)
  5.  
    Getting There Is the Hard Part (2010)
  6.  
    The Favour of Your Company (2010)
  7. Hard Four (2007)
  8.  
    Adderly (1986-1989) (сериал)
  9.  
    Reno and the Doc (1984)

Продюсер
  1.  
    Atwill at Large (2017) (сериал)
  2. Увертки / Chicanery (2017)
  3.  
    The Donkey (2016)
  4.  
    Atwill Web Series (2014) (сериал)
  5.  
    Atwill (2011)
  6.  
    The Favour of Your Company (2010)
  7.  
    Butterfield (2008)
  8. Hard Four (2007)


Реклама
Любишь играть? Собери свою коллекцию героев
Зомби Брут Маркус Феникс
1240 руб. 1240 руб.
Лилит Сара Райдер
1240 руб. 1240 руб.
Лауреат премии Оскар
Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Майкл Кертиц
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды