Меню сайта
На главную страницу

Кирилл Зайцев
В любимых
0

Кирилл Зайцев

Актер
Род. 16.08.1987



Биография

Кирилл Зайцев родился 16 августа 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Движение вверх (2017), Гоголь. Страшная месть (2018), На Париж (2018) и др., сериалов: Годунов (2018), Троцкий (2017), Вечерний Ургант (2012) и др.


Новости о персоне

Объявлены обладатели премии "Золотой орел 2019"
Объявлены обладатели премии "Золотой орел 2019"
Лучшим фильмом года названа "Война Анны"

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Последний богатырь 2: Корень зла (2020)
  2. Серебряные коньки (2020)
  3. 10,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  4. 6,12
    Союз спасения (2019)
  5. 5,64
    Гоголь. Страшная месть (2018)
  6. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  7.  
    Коп (2018)
  8. 2,60
    На Париж (2018)
  9.  
    Вирус / Virus (2017)
  10. 6,72
    Движение вверх (2017)
  11. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  12.  
    Хроники Мелани / Melanijas hronika (2016)
  13.  
    Вечерний Ургант (2012-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз