Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кирилл Зайцев
В любимых
0

Кирилл Зайцев

Актер
Род. 16.08.1987



Биография

Кирилл Зайцев родился 16 августа 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Движение вверх (2017), Вирус (2017), Хроники Мелани (2016), сериалов: Гоголь (2017), Троцкий (2017).


Новости о персоне

Объявлены обладатели премии "Золотой орел 2019"
Объявлены обладатели премии "Золотой орел 2019"
Лучшим фильмом года названа "Война Анны"

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Серебряные коньки (2020)
  2. Союз спасения (2019)
  3. 5,67
    Гоголь. Страшная месть (2018)
  4. 5,50
    Годунов (2018) (сериал)
  5. 5,00
    На Париж (2018)
  6.  
    Вирус / Virus (2017)
  7. 6,26
    Гоголь. Начало (2017)
  8. 6,59
    Движение вверх (2017)
  9. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  10.  
    Хроники Мелани / Melanijas hronika (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (173)
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (97)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз