Меню сайта
На главную страницу
Кирилл Зайцев
В любимых
0

Кирилл Зайцев

Актер
Род. 16.08.1987



Биография

Кирилл Зайцев родился 16 августа 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Движение вверх (2017), Вирус (2017), Хроники Мелани (2016), сериалов: Гоголь (2017), Троцкий (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,50
    Гоголь. Страшная месть (2018)
  2. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  3.  
    Вирус / Virus (2017)
  4. 6,14
    Гоголь. Начало (2017)
  5. 6,63
    Движение вверх (2017)
  6. 7,57
    Троцкий (2017) (сериал)
  7.  
    Хроники Мелани / Melanijas hronika (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (114)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз