Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кирилл Зайцев
В любимых
0

Кирилл Зайцев

Актер
Род. 16.08.1987



Биография

Кирилл Зайцев родился 16 августа 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Движение вверх (2017), Гоголь. Страшная месть (2018), На Париж (2018) и др., сериалов: Годунов (2018), Троцкий (2017), Вечерний Ургант (2012) и др.


Новости о персоне

Объявлены обладатели премии "Золотой орел 2019"
Объявлены обладатели премии "Золотой орел 2019"
Лучшим фильмом года названа "Война Анны"

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Последний богатырь 2: Корень зла (2020)
  2. Серебряные коньки (2020)
  3. 10,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  4. 6,08
    Союз спасения (2019)
  5. 5,67
    Гоголь. Страшная месть (2018)
  6. 5,50
    Годунов (2018) (сериал)
  7.  
    Коп (2018)
  8. 5,00
    На Париж (2018)
  9.  
    Вирус / Virus (2017)
  10. 6,69
    Движение вверх (2017)
  11. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  12.  
    Хроники Мелани / Melanijas hronika (2016)
  13.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
В Лос-Анджелесе будут объявлены претенденты на главную кинопремию
Комментарии (166)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз