Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ПеннивайзОгурчик РикТони СтаркХарли КвиннРик с ОружиемСпособнаяОди с Вафлями
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кирилл Зайцев
В любимых
0

Кирилл Зайцев

Актер
Род. 16.08.1987


Биография

Кирилл Зайцев родился 16 августа 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Движение вверх (2017), Вирус (2017), Хроники Мелани (2016), сериалов: Гоголь (2017), Троцкий (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. Гоголь. Страшная месть (2018)
  2.  
    Вирус / Virus (2017)
  3. 6,28
    Гоголь. Начало (2017)
  4. 6,73
    Движение вверх (2017)
  5. 7,57
    Троцкий (2017) (сериал)
  6.  
    Хроники Мелани / Melanijas hronika (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (111)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (94)
Режиссер ответил на претензии фанатов киновселенной DC
Комментарии (71)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз