Открыта подписка на фигурки, которые совсем скоро поступят в продажу
1240 руб.
2860 руб.
1240 руб.
1240 руб.
3350 руб.
На главную страницу
Персона
Егор Климович
0

Егор Климович

Режиссер, Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 27.09.1984

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (6)

Биография

Егор Климович родился 27 сентября 1984 г.

Был режиссером фильмов: Нормандия-Неман. Монолог (2015), Кот и клевер (2014), участвовал в создании сериала Земский доктор 4 (2013).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Нормандия-Неман. Монолог (2015), Кот и клевер (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Движение вверх (2017), сериалов: Земский доктор. Продолжение (2011), Стандарты красоты (2015).

Выполнял функции продюсера фильма Нормандия-Неман. Монолог (2015).


Фильмография
Режиссер
  1.  
    Нормандия-Неман. Монолог (2015)
  2.  
    Кот и клевер (2014)
  3.  
    Земский доктор 4 (2013) (сериал)

Актер
  1. 8,56
    Движение вверх (2017)
  2.  
    Стандарты красоты (2015) (сериал)
  3.  
    Земский доктор. Продолжение (2011) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Нормандия-Неман. Монолог (2015)
  2.  
    Кот и клевер (2014)

Продюсер
  1.  
    Нормандия-Неман. Монолог (2015)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 54.4%
Не жду ничего! 23.1%
Астрал 4: Последний ключ 8.9%
Темные времена 5.9%
Мешок без дна 4.1%
Скиф 3.6%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 169
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх