Меню сайта
На главную страницу
Анна Адамович
В любимых
0

Анна Адамович

Актриса
Род. 09.11.1993



Биография

Анна Адамович родилась 9 ноября 1993 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Битва за Севастополь (2015), Купи меня (2017), Лекции для домохозяек (2012) и др., сериалов: По закону (2009), Поцелуй! (2013), Джамайка (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,86
    Купи меня (2018)
  2.  
    Любимая учительница (2016) (сериал)
  3.  
    Максим Оса (2016)
  4.  
    Нити судьбы (2016) (сериал)
  5. 7,56
    Битва за Севастополь (2015)
  6.  
    Клан ювелиров (2015) (сериал)
  7.  
    Личное дело (2014) (сериал)
  8.  
    Не отпускай меня (2014) (сериал)
  9.  
    Одинок по контракту (2014)
  10.  
    Женский доктор 2 (2013) (сериал)
  11.  
    Поцелуй! (2013) (сериал)
  12.  
    Джамайка (2012) (сериал)
  13.  
    Лекции для домохозяек (2012)
  14.  
    Украина, гудбай (2012)
  15.  
    По закону (2009) (сериал)
  16.  
    Главное – успеть (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила новый ролик экранизации комикса
Комментарии (315)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (175)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (198)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз