Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анна Адамович
В любимых
0

Анна Адамович

Актриса
Род. 09.11.1993



Биография

Анна Адамович родилась 9 ноября 1993 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Битва за Севастополь (2015), Купи меня (2017), Лекции для домохозяек (2012) и др., сериалов: По закону (2009), Поцелуй! (2013), Джамайка (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,63
    Купи меня (2018)
  2.  
    Любимая учительница (2016) (сериал)
  3.  
    Максим Оса (2016)
  4.  
    Нити судьбы (2016) (сериал)
  5. 7,56
    Битва за Севастополь (2015)
  6.  
    Клан ювелиров (2015) (сериал)
  7.  
    Личное дело (2014) (сериал)
  8.  
    Не отпускай меня (2014) (сериал)
  9.  
    Одинок по контракту (2014)
  10.  
    Женский доктор 2 (2013) (сериал)
  11.  
    Поцелуй! (2013) (сериал)
  12.  
    Джамайка (2012) (сериал)
  13.  
    Лекции для домохозяек (2012)
  14.  
    Украина, гудбай (2012)
  15.  
    По закону (2009) (сериал)
  16.  
    Главное – успеть (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз