Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксВудиОди с ВафлямиБендерЗигзаг МакКрякСи. Джей. ПаркерЧубакка
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анна Адамович
В любимых
0

Анна Адамович

Актриса
Род. 09.11.1993


Биография

Анна Адамович родилась 9 ноября 1993 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Битва за Севастополь (2015), Купи меня (2017), Лекции для домохозяек (2012) и др., сериалов: По закону (2009), Поцелуй! (2013), Джамайка (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,67
    Купи меня (2018)
  2.  
    Любимая учительница (2016) (сериал)
  3.  
    Максим Оса (2016)
  4.  
    Нити судьбы (2016) (сериал)
  5. 7,77
    Битва за Севастополь (2015)
  6.  
    Клан ювелиров (2015) (сериал)
  7.  
    Личное дело (2014) (сериал)
  8.  
    Не отпускай меня (2014) (сериал)
  9.  
    Одинок по контракту (2014)
  10.  
    Женский доктор 2 (2013) (сериал)
  11.  
    Поцелуй! (2013) (сериал)
  12.  
    Джамайка (2012) (сериал)
  13.  
    Лекции для домохозяек (2012)
  14.  
    Украина, гудбай (2012)
  15.  
    По закону (2009) (сериал)
  16.  
    Главное – успеть (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Хоакин Феникс согласился сыграть противника Бэтмена
Комментарии (80)
Студия MGM попытается перезапустить популярную франшизу
Комментарии (62)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз