Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
2499 руб.
3450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Анна Адамович
0

Анна Адамович

Актриса
Род. 09.11.1993

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Анна Адамович родилась 9 ноября 1993 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Битва за Севастополь (2015), Купи меня (2017), Лекции для домохозяек (2012) и др., сериалов: По закону (2009), Поцелуй! (2013), Джамайка (2012) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Купи меня (2018)
  2.  
    Любимая учительница (2016) (сериал)
  3.  
    Максим Оса (2016)
  4.  
    Нити судьбы (2016) (сериал)
  5. 7,94
    Битва за Севастополь (2015)
  6.  
    Клан ювелиров (2015) (сериал)
  7.  
    Личное дело (2014) (сериал)
  8.  
    Не отпускай меня (2014) (сериал)
  9.  
    Одинок по контракту (2014)
  10.  
    Женский доктор 2 (2013) (сериал)
  11.  
    Поцелуй! (2013) (сериал)
  12.  
    Джамайка (2012) (сериал)
  13.  
    Лекции для домохозяек (2012)
  14.  
    Украина, гудбай (2012)
  15.  
    По закону (2009) (сериал)
  16.  
    Главное – успеть (2007)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.2%
Не жду ничего! 28.5%
Астрал 4: Последний ключ 7%
Темные времена 4.1%
Скиф 3.3%
Карп отмороженный 2.9%
Мешок без дна 2.9%
Всего голосов: 242
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (155)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх