Меню сайта
На главную страницу
Анна Адамович
В любимых
0

Анна Адамович

Актриса
Род. 09.11.1993

Биография

Анна Адамович родилась 9 ноября 1993 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Битва за Севастополь (2015), Купи меня (2017), Лекции для домохозяек (2012) и др., сериалов: По закону (2009), Поцелуй! (2013), Джамайка (2012) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,63
    Купи меня (2018)
  2.  
    Любимая учительница (2016) (сериал)
  3.  
    Максим Оса (2016)
  4.  
    Нити судьбы (2016) (сериал)
  5. 7,43
    Битва за Севастополь (2015)
  6.  
    Клан ювелиров (2015) (сериал)
  7.  
    Личное дело (2014) (сериал)
  8.  
    Не отпускай меня (2014) (сериал)
  9.  
    Одинок по контракту (2014)
  10.  
    Женский доктор 2 (2013) (сериал)
  11.  
    Поцелуй! (2013) (сериал)
  12.  
    Джамайка (2012) (сериал)
  13.  
    Лекции для домохозяек (2012)
  14.  
    Украина, гудбай (2012)
  15.  
    По закону (2009) (сериал)
  16.  
    Главное – успеть (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Награждения