Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Яннис Пападопулос / Yiannis Papadopoulos
В любимых
0

Яннис Пападопулос

Yiannis Papadopoulos
Актер
Род.



Биография

Яннис Пападопулос принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Перед полуночью (2013), Мифы о Москве (2017), Тринадцать с половиной (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,80
    Мифы (2017)
  2.  
    3000 (2016) ... Ari
  3.  
    After Before (2016)
  4.  
    Hibernation (2016) ... Eleftheria`s Friend
  5.  
    Life Between (2016)
  6.  
    I Kori Tou Rembrandt (2015)
  7.  
    Quantum (2015)
  8.  
    Runaway Day (2013) ... Policeman No 1
  9. 9,00
    Перед полуночью / Before Midnight (2013) ... Achilleas
  10.  
    Boy Eating the Bird`s Food (2012)
  11.  
    Тринадцать с половиной / 13 1/2 (2010) ... Cousin
  12.  
    Mesecina (2009) ... Alexis





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз