Меню сайта
На главную страницу
Яннис Пападопулос / Yiannis Papadopoulos
В любимых
0

Яннис Пападопулос

Yiannis Papadopoulos
Актер
Род.



Биография

Яннис Пападопулос принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Перед полуночью (2013), Мифы о Москве (2017), Тринадцать с половиной (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,80
    Мифы (2017)
  2.  
    3000 (2016) ... Ari
  3.  
    After Before (2016)
  4.  
    Hibernation (2016) ... Eleftheria`s Friend
  5.  
    Life Between (2016)
  6.  
    I Kori Tou Rembrandt (2015)
  7.  
    Quantum (2015)
  8.  
    Runaway Day (2013) ... Policeman No 1
  9. 9,00
    Перед полуночью / Before Midnight (2013) ... Achilleas
  10.  
    Boy Eating the Bird`s Food (2012)
  11.  
    Тринадцать с половиной / 13 1/2 (2010) ... Cousin
  12.  
    Mesecina (2009) ... Alexis





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel станет одним из самых кассовых в истории
Комментарии (100)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (202)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз