Меню сайта
На главную страницу
Яннис Пападопулос / Yiannis Papadopoulos
В любимых
0

Яннис Пападопулос

Yiannis Papadopoulos
Актер
Род.


Биография

Яннис Пападопулос принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Перед полуночью (2013), Мифы о Москве (2017), Тринадцать с половиной (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,80
    Мифы (2017)
  2.  
    3000 (2016) ... Ari
  3.  
    After Before (2016)
  4.  
    Hibernation (2016) ... Eleftheria`s Friend
  5.  
    Life Between (2016)
  6.  
    I Kori Tou Rembrandt (2015)
  7.  
    Quantum (2015)
  8.  
    Runaway Day (2013) ... Policeman No 1
  9. 9,00
    Перед полуночью / Before Midnight (2013) ... Achilleas
  10.  
    Boy Eating the Bird`s Food (2012)
  11.  
    Тринадцать с половиной / 13 1/2 (2010) ... Cousin
  12.  
    Mesecina (2009) ... Alexis





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз