Любимые герои из любимых мультфильмов могут жить вместе с тобой!
1450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
0

Шерри Уоллес

Sherry Wallace
Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Шерри Уоллес выполнял функции продюсера фильмов: Каменная рыба (2003), Тетушка Луиза (2002), SpongeBob SquarePants 4-D Ride (2004), игр: Возвращение в замок Вольфенштейн (2001), Зона 51 (2005), X-Men Legends II: Rise of Apocalypse (2005) и др.


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Æon Flux (2005) (комп. игра)
  2.  
    X-Men Legends II: Rise of Apocalypse (2005) (комп. игра)
  3. 8,00
    Зона 51 / Area 51 (2005) (комп. игра)
  4.  
    Fight Club (2004) (комп. игра)
  5.  
    Spider-Man 2 (2004) (комп. игра)
  6.  
    SpongeBob SquarePants 4-D Ride (2004)
  7.  
    Каменная рыба / Rockfish (2003)
  8.  
    Bloodrayne (2002) (комп. игра)
  9.  
    Тетушка Луиза / Aunt Luisa (2002)
  10. 7,75
    Возвращение в замок Вольфенштейн / Return to Castle Wolfenstein (2001) (комп. игра)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 57.1%
Не жду ничего! 20.2%
Темные времена 8.4%
Мешок без дна 5.9%
Астрал 4: Последний ключ 5%
Скиф 3.4%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 119
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды