Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей мультфильмов
Рик - Безумный МаксКайлВАЛЛ-ИБуОслик ИаМушу и Кри-КиДжек-Джек
2450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Шерри Уоллес

Sherry Wallace
Продюсер
Род.


Биография

Шерри Уоллес выполнял функции продюсера фильмов: Каменная рыба (2003), Тетушка Луиза (2002), SpongeBob SquarePants 4-D Ride (2004), игр: Возвращение в замок Вольфенштейн (2001), Зона 51 (2005), X-Men Legends II: Rise of Apocalypse (2005) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Æon Flux (2005) (комп. игра)
  2.  
    X-Men Legends II: Rise of Apocalypse (2005) (комп. игра)
  3. 8,00
    Зона 51 / Area 51 (2005) (комп. игра)
  4.  
    Fight Club (2004) (комп. игра)
  5.  
    Spider-Man 2 (2004) (комп. игра)
  6.  
    SpongeBob SquarePants 4-D Ride (2004)
  7.  
    Каменная рыба / Rockfish (2003)
  8. 8,00
    Bloodrayne (2002) (комп. игра)
  9.  
    Тетушка Луиза / Aunt Luisa (2002)
  10. 7,75
    Возвращение в замок Вольфенштейн / Return to Castle Wolfenstein (2001) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Хоакин Феникс согласился сыграть противника Бэтмена
Комментарии (80)
Студия MGM попытается перезапустить популярную франшизу
Комментарии (62)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз