Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Шерри Уоллес

Sherry Wallace
Продюсер
Род.


Биография

Шерри Уоллес выполнял функции продюсера фильмов: Каменная рыба (2003), Тетушка Луиза (2002), SpongeBob SquarePants 4-D Ride (2004), игр: Возвращение в замок Вольфенштейн (2001), Зона 51 (2005), X-Men Legends II: Rise of Apocalypse (2005) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Æon Flux (2005) (комп. игра)
  2.  
    X-Men Legends II: Rise of Apocalypse (2005) (комп. игра)
  3. 8,00
    Зона 51 / Area 51 (2005) (комп. игра)
  4.  
    Fight Club (2004) (комп. игра)
  5.  
    Spider-Man 2 (2004) (комп. игра)
  6.  
    SpongeBob SquarePants 4-D Ride (2004)
  7.  
    Каменная рыба / Rockfish (2003)
  8. 8,00
    Bloodrayne (2002) (комп. игра)
  9.  
    Тетушка Луиза / Aunt Luisa (2002)
  10. 8,57
    Возвращение в замок Вольфенштейн / Return to Castle Wolfenstein (2001) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (236)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (65)
Заполняемость кинозалов столицы разрешено увеличить
Комментарии (53)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз