Персона
0

Эмили Пауэр

Emily Power
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Эмили Пауэр принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кольцевые гонки (2008), Вера, обман и минимальная плата (2010), Absolute Trust (2009) и др., сериалов: Мгла (2017), Новая звезда (1974-2009).


Фильмография
Актриса
  1. 3,00
    Мгла / The Mist (2017) (сериал) ... Marie
  2. Полароид / Polaroid (2017) ... Rebecca Sable
  3.  
    A Night Out (2011) ... Avery
  4.  
    Вера, обман и минимальная плата / Faith, Fraud, & Minimum Wage (2010) ... Daughter
  5.  
    Absolute Trust (2009) ... Shampoo Model
  6.  
    Prism (2008) ... Aleah Goldstein
  7.  
    There Are Monsters (2008)
  8.  
    Кольцевые гонки / The Circuit (2008) ... Molly
  9.  
    Новая звезда / Nova (1974-2009) (сериал) ... Annie Darwin


Реклама
Новое поступление отличных фигурок на любой вкус
Эллен Рипли Назгул
1240 руб. 1240 руб.
Гарри Поттер Рыжая Соня
1240 руб. 1240 руб.
Лауреат премии Оскар
Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Режиссер: Рон Ховард
В главных ролях: Рассел Кроу, Эд Харрис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды