Персона
0

Эмили Пауэр

Emily Power
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Эмили Пауэр принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кольцевые гонки (2008), Вера, обман и минимальная плата (2010), Absolute Trust (2009) и др., сериалов: Мгла (2017), Новая звезда (1974-2009).


Фильмография
Актриса
  1. 3,00
    Мгла / The Mist (2017) (сериал) ... Marie
  2. Полароид / Polaroid (2017) ... Rebecca Sable
  3.  
    A Night Out (2011) ... Avery
  4.  
    Вера, обман и минимальная плата / Faith, Fraud, & Minimum Wage (2010) ... Daughter
  5.  
    Absolute Trust (2009) ... Shampoo Model
  6.  
    Prism (2008) ... Aleah Goldstein
  7.  
    There Are Monsters (2008)
  8.  
    Кольцевые гонки / The Circuit (2008) ... Molly
  9.  
    Новая звезда / Nova (1974-2009) (сериал) ... Annie Darwin


Реклама
Лауреат премии Оскар
Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (14 -20 сентября)
Не жду ничего! 60.4%
Мама! 28%
Клаустрофобия 4.4%
Мадам 4%
Статус Брэда 3.1%
Напарник 0%
Министр 0%
Всего голосов: 225
Голосование проводится
с 14 по 20 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
Студия 20th Century Fox представила своего соискателя Киноакадемии
Награждения
Наши рекорды