Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
0

Эмили Пауэр

Emily Power
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Эмили Пауэр принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кольцевые гонки (2008), Вера, обман и минимальная плата (2010), Absolute Trust (2009) и др., сериалов: Мгла (2017), Новая звезда (1974-2009).


Фильмография
Актриса
  1. 3,00
    Мгла / The Mist (2017) (сериал) ... Marie
  2. Полароид / Polaroid (2017) ... Rebecca Sable
  3.  
    A Night Out (2011) ... Avery
  4.  
    Вера, обман и минимальная плата / Faith, Fraud, & Minimum Wage (2010) ... Daughter
  5.  
    Absolute Trust (2009) ... Shampoo Model
  6.  
    Prism (2008) ... Aleah Goldstein
  7.  
    There Are Monsters (2008)
  8.  
    Кольцевые гонки / The Circuit (2008) ... Molly
  9.  
    Новая звезда / Nova (1974-2009) (сериал) ... Annie Darwin


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 50%
Не жду ничего! 29.3%
Астрал 4: Последний ключ 7.5%
Мешок без дна 3.9%
Темные времена 3.6%
Скиф 3.2%
Карп отмороженный 2.5%
Всего голосов: 280
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (305)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Началась борьба за звание "Звезда 2017"
Комментарии (216)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх