Интернет-магазин KN-shop: Новые фигурки из новых и любимых мультфильмов
Джек-ДжекЭластикаМ-р ИсключительныйБуВудиЗигзаг МакКрякОслик Иа
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Эмили Пауэр

Emily Power
Актриса
Род.


Биография

Эмили Пауэр принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кольцевые гонки (2008), Вера, обман и минимальная плата (2010), Absolute Trust (2009) и др., сериалов: Мгла (2017), Новая звезда (1974-2009).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 3,80
    Мгла / The Mist (2017) (сериал) ... Marie
  2. Полароид / Polaroid (2017) ... Rebecca Sable
  3.  
    A Night Out (2011) ... Avery
  4.  
    Вера, обман и минимальная плата / Faith, Fraud, & Minimum Wage (2010) ... Daughter
  5.  
    Absolute Trust (2009) ... Shampoo Model
  6.  
    Prism (2008) ... Aleah Goldstein
  7.  
    There Are Monsters (2008)
  8.  
    Кольцевые гонки / The Circuit (2008) ... Molly
  9.  
    Новая звезда / Nova (1974-2009) (сериал) ... Annie Darwin





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Опубликован новый кадр из фантастического фильма
Комментарии (106)
Хоакин Феникс согласился сыграть противника Бэтмена
Комментарии (79)
Студия MGM попытается перезапустить популярную франшизу
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз