Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Чарли Бойл / Charlie Boyle
В любимых
0

Чарли Бойл

Charlie Boyle
Актриса
Род.



Биография

Чарли Бойл принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Sea Change (2016), Dogged (2017), сериалов: Мгла (2017), Мистер Ди (2012-2014), This Hour Has 22 Minutes (2000).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Dogged (2017)
  2. 3,80
    Мгла / The Mist (2017) (сериал) ... Young Alex
  3.  
    Sea Change (2016) ... Young Miranda
  4.  
    Мистер Ди / Mr. D (2012-2014) (сериал) ... Grade One Student
  5.  
    This Hour Has 22 Minutes (2000) (сериал) ... Granddaughter





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз