Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Чарли Бойл / Charlie Boyle
0

Чарли Бойл

Charlie Boyle
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (5)

Биография

Чарли Бойл принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Sea Change (2016), Dogged (2017), сериалов: Мгла (2017), Мистер Ди (2012-2014), This Hour Has 22 Minutes (2000).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Dogged (2017)
  2. 3,00
    Мгла / The Mist (2017) (сериал) ... Young Alex
  3.  
    Sea Change (2016) ... Young Miranda
  4.  
    Мистер Ди / Mr. D (2012-2014) (сериал) ... Grade One Student
  5.  
    This Hour Has 22 Minutes (2000) (сериал) ... Granddaughter


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 57.1%
Не жду ничего! 20.2%
Темные времена 8.4%
Мешок без дна 5.9%
Астрал 4: Последний ключ 5%
Скиф 3.4%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 119
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды