Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Чарли Бойл / Charlie Boyle
В любимых
0

Чарли Бойл

Charlie Boyle
Актриса
Род.



Биография

Чарли Бойл принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Sea Change (2016), Dogged (2017), сериалов: Мгла (2017), Мистер Ди (2012-2014), This Hour Has 22 Minutes (2000).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Dogged (2017)
  2. 3,80
    Мгла / The Mist (2017) (сериал) ... Young Alex
  3.  
    Sea Change (2016) ... Young Miranda
  4.  
    Мистер Ди / Mr. D (2012-2014) (сериал) ... Grade One Student
  5.  
    This Hour Has 22 Minutes (2000) (сериал) ... Granddaughter





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (88)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз