Меню сайта
На главную страницу
Чарли Бойл / Charlie Boyle
В любимых
0

Чарли Бойл

Charlie Boyle
Актриса
Род.



Биография

Чарли Бойл принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Sea Change (2016), Dogged (2017), сериалов: Мгла (2017), Мистер Ди (2012-2014), This Hour Has 22 Minutes (2000).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Dogged (2017)
  2. 3,80
    Мгла / The Mist (2017) (сериал) ... Young Alex
  3.  
    Sea Change (2016) ... Young Miranda
  4.  
    Мистер Ди / Mr. D (2012-2014) (сериал) ... Grade One Student
  5.  
    This Hour Has 22 Minutes (2000) (сериал) ... Granddaughter





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила новый ролик экранизации комикса
Комментарии (315)
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (180)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (178)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (198)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз