Персона
Виктория Блэкберн / Victoria Blackburn
0

Виктория Блэкберн

Victoria Blackburn
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Виктория Блэкберн участвовал в написании сценария к сериалу Marge and Lucille (2013).

Выполнял функции продюсера сериала Marge and Lucille (2013).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Haunted Maze (2017) ... Zita Keller
  2.  
    The Next Big Thing (2016) ... Waitress
  3.  
    Love, Lust, & A Room Key (2015) ... Coral
  4.  
    Wynne`s Falls (2015) (сериал) ... Vivian
  5.  
    You Are Here! (2014) ... Ensemble
  6.  
    You Are Here! (2014) (сериал) ... V
  7.  
    Marge and Lucille (2013) (сериал) ... Lucille
  8.  
    Obtuse (2012) ... Nanny
  9.  
    Urban Jungle Dating Dilemmas (2011) (сериал) ... Not-Gay man`s woman in Cafe
  10.  
    Food Network Star (2010-2014) (сериал) ... Food Critic
  11.  
    Mary Anne Goes to the Market (2010) ... Store Patron / Dancer
  12. 9,00
    Burnout Paradise (2008) (комп. игра) ... Valentine`s Date
  13.  
    Celebrity Says! (2007) (сериал) ... Contestant
  14. 5,17
    Король вечеринок / Van Wilder: Party Liaison (2002) ... Van`s Friend
  15. 5,88
    Милашка / The Sweetest Thing (2002) ... Dancer
  16. 5,67
    Парни из женской общаги / Sorority Boys (2002) ... Tri Pi

Продюсер
  1.  
    Marge and Lucille (2013) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Marge and Lucille (2013) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Режиссер: Кэрол Рид
В главных ролях: Оливер Рид, Рон Муди
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 65.3%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 9.2%
Субурбикон 8.8%
Молодой Годар 2.9%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 239
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды