Меню сайта
На главную страницу
Виктория Блэкберн / Victoria Blackburn
В любимых
0

Виктория Блэкберн

Victoria Blackburn
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род.



Биография

Виктория Блэкберн участвовал в написании сценария к сериалу Marge and Lucille (2013).

Выполнял функции продюсера сериала Marge and Lucille (2013).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Haunted Maze (2017) ... Zita Keller
  2.  
    The Next Big Thing (2016) ... Waitress
  3.  
    Love, Lust, & A Room Key (2015) ... Coral
  4.  
    Wynne`s Falls (2015) (сериал) ... Vivian
  5.  
    You Are Here! (2014) (сериал) ... V
  6.  
    You Are Here! (2014) ... Ensemble
  7.  
    Marge and Lucille (2013) (сериал) ... Lucille
  8.  
    Obtuse (2012) ... Nanny
  9.  
    Urban Jungle Dating Dilemmas (2011) (сериал) ... Not-Gay man`s woman in Cafe
  10.  
    Food Network Star (2010-2014) (сериал) ... Food Critic
  11.  
    Mary Anne Goes to the Market (2010) ... Store Patron / Dancer
  12. 9,33
    Burnout Paradise (2008) (комп. игра) ... Valentine`s Date
  13.  
    Celebrity Says! (2007) (сериал) ... Contestant
  14. 5,17
    Король вечеринок / Van Wilder: Party Liaison (2002) ... Van`s Friend
  15. 5,88
    Милашка / The Sweetest Thing (2002) ... Dancer
  16. 6,50
    Парни из женской общаги / Sorority Boys (2002) ... Tri Pi


Продюсер
  1.  
    Marge and Lucille (2013) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Marge and Lucille (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (211)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (202)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз