Персона
Виктория Блэкберн / Victoria Blackburn
0

Виктория Блэкберн

Victoria Blackburn
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Виктория Блэкберн участвовал в написании сценария к сериалу Marge and Lucille (2013).

Выполнял функции продюсера сериала Marge and Lucille (2013).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Haunted Maze (2017) ... Zita Keller
  2.  
    The Next Big Thing (2016) ... Waitress
  3.  
    Love, Lust, & A Room Key (2015) ... Coral
  4.  
    Wynne`s Falls (2015) (сериал) ... Vivian
  5.  
    You Are Here! (2014) ... Ensemble
  6.  
    You Are Here! (2014) (сериал) ... V
  7.  
    Marge and Lucille (2013) (сериал) ... Lucille
  8.  
    Obtuse (2012) ... Nanny
  9.  
    Urban Jungle Dating Dilemmas (2011) (сериал) ... Not-Gay man`s woman in Cafe
  10.  
    Food Network Star (2010-2014) (сериал) ... Food Critic
  11.  
    Mary Anne Goes to the Market (2010) ... Store Patron / Dancer
  12. 9,00
    Burnout Paradise (2008) (комп. игра) ... Valentine`s Date
  13.  
    Celebrity Says! (2007) (сериал) ... Contestant
  14. 5,40
    Король вечеринок / Van Wilder: Party Liaison (2002) ... Van`s Friend
  15. 6,14
    Милашка / The Sweetest Thing (2002) ... Dancer
  16. 5,67
    Парни из женской общаги / Sorority Boys (2002) ... Tri Pi

Продюсер
  1.  
    Marge and Lucille (2013) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Marge and Lucille (2013) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
На западном фронте без перемен
Год выхода: 1930
Страна: США
В главных ролях: Фред Циннеман, Лью Эйрз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (14 -20 сентября)
Не жду ничего! 58.6%
Мама! 29.3%
Клаустрофобия 4.7%
Мадам 4.2%
Статус Брэда 3.3%
Напарник 0%
Министр 0%
Всего голосов: 215
Голосование проводится
с 14 по 20 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
Студия 20th Century Fox представила своего соискателя Киноакадемии
Награждения
Наши рекорды