Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксЧашка ДэдпулГрутДоктор СтрэнджДжордж ДенброПеннивайзКоролева Чужих
1240 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Виктория Блэкберн / Victoria Blackburn
В любимых
0

Виктория Блэкберн

Victoria Blackburn
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род.


Биография

Виктория Блэкберн участвовал в написании сценария к сериалу Marge and Lucille (2013).

Выполнял функции продюсера сериала Marge and Lucille (2013).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Haunted Maze (2017) ... Zita Keller
  2.  
    The Next Big Thing (2016) ... Waitress
  3.  
    Love, Lust, & A Room Key (2015) ... Coral
  4.  
    Wynne`s Falls (2015) (сериал) ... Vivian
  5.  
    You Are Here! (2014) ... Ensemble
  6.  
    You Are Here! (2014) (сериал) ... V
  7.  
    Marge and Lucille (2013) (сериал) ... Lucille
  8.  
    Obtuse (2012) ... Nanny
  9.  
    Urban Jungle Dating Dilemmas (2011) (сериал) ... Not-Gay man`s woman in Cafe
  10.  
    Food Network Star (2010-2014) (сериал) ... Food Critic
  11.  
    Mary Anne Goes to the Market (2010) ... Store Patron / Dancer
  12. 9,50
    Burnout Paradise (2008) (комп. игра) ... Valentine`s Date
  13.  
    Celebrity Says! (2007) (сериал) ... Contestant
  14. 5,17
    Король вечеринок / Van Wilder: Party Liaison (2002) ... Van`s Friend
  15. 5,88
    Милашка / The Sweetest Thing (2002) ... Dancer
  16. 6,50
    Парни из женской общаги / Sorority Boys (2002) ... Tri Pi


Продюсер
  1.  
    Marge and Lucille (2013) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Marge and Lucille (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (111)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (94)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз