Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Виктория Блэкберн / Victoria Blackburn
0

Виктория Блэкберн

Victoria Blackburn
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Виктория Блэкберн участвовал в написании сценария к сериалу Marge and Lucille (2013).

Выполнял функции продюсера сериала Marge and Lucille (2013).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Haunted Maze (2017) ... Zita Keller
  2.  
    The Next Big Thing (2016) ... Waitress
  3.  
    Love, Lust, & A Room Key (2015) ... Coral
  4.  
    Wynne`s Falls (2015) (сериал) ... Vivian
  5.  
    You Are Here! (2014) ... Ensemble
  6.  
    You Are Here! (2014) (сериал) ... V
  7.  
    Marge and Lucille (2013) (сериал) ... Lucille
  8.  
    Obtuse (2012) ... Nanny
  9.  
    Urban Jungle Dating Dilemmas (2011) (сериал) ... Not-Gay man`s woman in Cafe
  10.  
    Food Network Star (2010-2014) (сериал) ... Food Critic
  11.  
    Mary Anne Goes to the Market (2010) ... Store Patron / Dancer
  12. 9,00
    Burnout Paradise (2008) (комп. игра) ... Valentine`s Date
  13.  
    Celebrity Says! (2007) (сериал) ... Contestant
  14. 5,17
    Король вечеринок / Van Wilder: Party Liaison (2002) ... Van`s Friend
  15. 5,88
    Милашка / The Sweetest Thing (2002) ... Dancer
  16. 5,67
    Парни из женской общаги / Sorority Boys (2002) ... Tri Pi

Продюсер
  1.  
    Marge and Lucille (2013) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Marge and Lucille (2013) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.2%
Не жду ничего! 27.6%
Астрал 4: Последний ключ 8.4%
Темные времена 4%
Скиф 3.2%
Карп отмороженный 2.8%
Мешок без дна 2.8%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (186)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх