Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Мэттью Владимери / Matthew Vladimery
0

Мэттью Владимери

Matthew Vladimery
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Мэттью Владимери принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Day Job (2015), Templar (2015), Bleeding Horse (2017) и др., сериала Версаль (2015), игры Detroit: Become Human (2017).


Фильмография
Актер
  1. Detroit: Become Human (2018) (комп. игра) ... Ralph
  2.  
    Bleeding Horse (2017) ... Lewis Beausèjour
  3.  
    Bienvenue au Gondwana (2016) ... Andrew
  4.  
    Herbie (2016) ... Herbie
  5.  
    Day Job (2015) ... Will
  6.  
    Of Men and Mice (2015) ... Hushdon
  7.  
    Templar (2015) ... Swat Captain
  8. 7,00
    Версаль / Versailles (2015-2018) (сериал) ... Fan
  9.  
    Stick to the Plan (2014) ... Dean


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 54.1%
Не жду ничего! 27.3%
Астрал 4: Последний ключ 7.2%
Темные времена 4.8%
Скиф 3.3%
Мешок без дна 3.3%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 209
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (137)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх