Персона
Мэттью Владимери / Matthew Vladimery
0

Мэттью Владимери

Matthew Vladimery
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Мэттью Владимери принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Day Job (2015), Templar (2015), Bleeding Horse (2017) и др., сериала Версаль (2015), игры Detroit: Become Human (2017).


Фильмография
Актер
  1. Detroit: Become Human (2018) (комп. игра) ... Ralph
  2.  
    Bleeding Horse (2017) ... Lewis Beausèjour
  3.  
    Bienvenue au Gondwana (2016) ... Andrew
  4.  
    Herbie (2016) ... Herbie
  5.  
    Day Job (2015) ... Will
  6.  
    Of Men and Mice (2015) ... Hushdon
  7.  
    Templar (2015) ... Swat Captain
  8. 7,00
    Версаль / Versailles (2015-2018) (сериал) ... Fan
  9.  
    Stick to the Plan (2014) ... Dean


Реклама
Лауреат премии Оскар
Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Режиссер: Питер Джексон
В главных ролях: Элайджа Вуд, Орландо Блум
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 71.4%
Не жду ничего! 8.3%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6.8%
Роден 6.8%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 3.9%
Хранилище 2.9%
Заложники 0%
Всего голосов: 206
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Награждения
Наши рекорды