Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мэттью Владимери / Matthew Vladimery
В любимых
0

Мэттью Владимери

Matthew Vladimery
Актер
Род.


Биография

Мэттью Владимери принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Day Job (2015), Templar (2015), Bleeding Horse (2017) и др., сериала Версаль (2015), игры Detroit: Become Human (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Bleeding Horse (2017) ... Lewis Beausèjour
  2.  
    Bienvenue au Gondwana (2016) ... Andrew
  3.  
    Herbie (2016) ... Herbie
  4.  
    Day Job (2015) ... Will
  5.  
    Of Men and Mice (2015) ... Hushdon
  6.  
    Templar (2015) ... Swat Captain
  7. 7,00
    Версаль / Versailles (2015-2018) (сериал) ... Fan
  8.  
    Stick to the Plan (2014) ... Dean





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Хоакин Феникс согласился сыграть противника Бэтмена
Комментарии (80)
Студия MGM попытается перезапустить популярную франшизу
Комментарии (62)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз