Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Евгений Матвеев
В любимых
0

Евгений Матвеев

Актер, Режиссер, Сценарист
08.03.1922 - 01.06.2003



Биография

Евгений Матвеев родился 8 марта 1922 г. - умер 1 июня 2003 г.

Был режиссером фильмов: Любить по-русски 2 (1996), Судьба (1977), Любовь земная (1975) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Судьба (1977), Любовь земная (1975), Бешеные деньги (1981) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Любить по-русски 2 (1996), Судьба (1977), Любовь земная (1975) и др., сериалов: Чтобы помнили (1993), Как уходили кумиры (2005).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  2. Под Полярной звездой (2001)
  3. 6,00
    Любить по-русски 3: Губернатор (1999)
  4. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996)
  5. 7,11
    Любить по-русски (1995)
  6.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  7.  
    Ворона (1992)
  8.  
    Доброй ночи! (1992)
  9.  
    Клан (1991)
  10.  
    Место убийцы вакантно... (1990)
  11.  
    Чаша терпения (1989)
  12. Отцы (1988)
  13. Время сыновей (1986)
  14.  
    Анна и Антон / Anna es Anton (1985)
  15. Завещание (1985)
  16. 4,00
    Победа (1984)
  17. Фронт в тылу врага (1981)
  18. Особо важное задание (1980)
  19.  
    Профессия – киноактер (1979)
  20. Емельян Пугачев (1978)
  21. Солдаты свободы (1977)
  22. 9,50
    Судьба (1977)
  23. 9,00
    Фронт за линией фронта (1977)
  24. 9,25
    Любовь земная (1975)
  25. Высокое звание: Ради жизни на земле (1973)
  26.  
    Высокое звание: Я – Шаповалов Т.П. (1973)
  27.  
    Сибирячка (1972)
  28. 9,00
    Укрощение огня (1972)
  29. Смертный враг (1971)
  30. И был вечер, и было утро... (1970)
  31.  
    Сохранившие огонь (1970)
  32.  
    Спорт, спорт, спорт (1970)
  33.  
    Почтовый роман (1969)
  34. Крах (1968)
  35.  
    Цыган (1967)
  36.  
    Ярость (1965)
  37. Мать и мачеха (1964)
  38.  
    Родная кровь (1963)
  39. 8,00
    Воскресение (1960)
  40.  
    Жеребенок (1959)
  41. Поднятая целина (1959)
  42. 8,50
    Восемнадцатый год (1958)
  43. 9,00
    Дело "Пестрых" (1958)
  44. 9,00
    Дом, в котором я живу (1957)
  45. Искатели (1956)
  46. Доброе утро (1955)
  47.  
    Дорога (1955)
  48.  
    Судьба Марины (1953)


Режиссер
  1. 6,00
    Любить по-русски 3: Губернатор (1999)
  2. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996)
  3. 7,11
    Любить по-русски (1995)
  4.  
    Чаша терпения (1989)
  5. Время сыновей (1986)
  6. 4,00
    Победа (1984)
  7. 6,50
    Бешеные деньги (1981)
  8. Особо важное задание (1980)
  9. 9,50
    Судьба (1977)
  10. 9,25
    Любовь земная (1975)
  11. Смертный враг (1971)
  12.  
    Почтовый роман (1969)
  13.  
    Цыган (1967)


Сценарист
  1. 4,00
    Победа (1984)
  2. 6,50
    Бешеные деньги (1981)
  3. 9,50
    Судьба (1977)
  4. 9,25
    Любовь земная (1975)
  5. Смертный враг (1971)
  6.  
    Цыган (1967)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз