Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Евгений Матвеев
0

Евгений Матвеев

Актер, Режиссер, Сценарист
08.03.1922 - 01.06.2003

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (49)

Биография

Евгений Матвеев родился 8 марта 1922 г. - умер 1 июня 2003 г.

Был режиссером фильмов: Любить по-русски 2 (1996), Судьба (1977), Любовь земная (1975) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Судьба (1977), Любовь земная (1975), Бешеные деньги (1981) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Любить по-русски 2 (1996), Судьба (1977), Любовь земная (1975) и др., сериалов: Чтобы помнили (1993), Как уходили кумиры (2005).


Фильмография
Актер
  1.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  2. Под Полярной звездой (2001)
  3. 6,00
    Любить по-русски 3: Губернатор (1999)
  4. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996)
  5. 7,13
    Любить по-русски (1995)
  6.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  7.  
    Ворона (1992)
  8.  
    Доброй ночи! (1992)
  9.  
    Клан (1991)
  10.  
    Место убийцы вакантно... (1990)
  11.  
    Чаша терпения (1989)
  12. Отцы (1988)
  13. Время сыновей (1986)
  14.  
    Анна и Антон / Anna es Anton (1985)
  15. Завещание (1985)
  16. 4,00
    Победа (1984)
  17. Фронт в тылу врага (1981)
  18. Особо важное задание (1980)
  19.  
    Профессия – киноактер (1979)
  20. Емельян Пугачев (1978)
  21. Солдаты свободы (1977)
  22. 10,00
    Судьба (1977)
  23. 9,00
    Фронт за линией фронта (1977)
  24. 9,25
    Любовь земная (1975)
  25. Высокое звание: Ради жизни на земле (1973)
  26.  
    Высокое звание: Я – Шаповалов Т.П. (1973)
  27.  
    Сибирячка (1972)
  28. 8,00
    Укрощение огня (1972)
  29. Смертный враг (1971)
  30. И был вечер, и было утро... (1970)
  31.  
    Сохранившие огонь (1970)
  32.  
    Спорт, спорт, спорт (1970)
  33.  
    Почтовый роман (1969)
  34. Крах (1968)
  35.  
    Цыган (1967)
  36.  
    Ярость (1965)
  37. Мать и мачеха (1964)
  38.  
    Родная кровь (1963)
  39. 8,00
    Воскресение (1960)
  40.  
    Жеребенок (1959)
  41. Поднятая целина (1959)
  42. 9,00
    Восемнадцатый год (1958)
  43. 9,00
    Дело "Пестрых" (1958)
  44. 9,00
    Дом, в котором я живу (1957)
  45. Искатели (1956)
  46. Доброе утро (1955)
  47.  
    Дорога (1955)
  48.  
    Судьба Марины (1953)

Режиссер
  1. 6,00
    Любить по-русски 3: Губернатор (1999)
  2. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996)
  3. 7,13
    Любить по-русски (1995)
  4.  
    Чаша терпения (1989)
  5. Время сыновей (1986)
  6. 4,00
    Победа (1984)
  7. 6,00
    Бешеные деньги (1981)
  8. Особо важное задание (1980)
  9. 10,00
    Судьба (1977)
  10. 9,25
    Любовь земная (1975)
  11. Смертный враг (1971)
  12.  
    Почтовый роман (1969)
  13.  
    Цыган (1967)

Сценарист
  1. 4,00
    Победа (1984)
  2. 6,00
    Бешеные деньги (1981)
  3. 10,00
    Судьба (1977)
  4. 9,25
    Любовь земная (1975)
  5. Смертный враг (1971)
  6.  
    Цыган (1967)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 54.3%
Не жду ничего! 28.1%
Астрал 4: Последний ключ 6.8%
Темные времена 4.5%
Скиф 3.2%
Мешок без дна 3.2%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 221
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (142)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх