Персона
Евгений Матвеев
0

Евгений Матвеев

Актер, Режиссер, Сценарист
08.03.1922 - 01.06.2003

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (49)

Биография

Евгений Матвеев родился 8 марта 1922 г. - умер 1 июня 2003 г.

Был режиссером фильмов: Любить по-русски 2 (1996), Судьба (1977), Любовь земная (1975) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Судьба (1977), Любовь земная (1975), Бешеные деньги (1981) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Любить по-русски 2 (1996), Судьба (1977), Любовь земная (1975) и др., сериалов: Чтобы помнили (1993), Как уходили кумиры (2005).


Фильмография
Актер
  1.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  2. Под Полярной звездой (2001)
  3. 6,00
    Любить по-русски 3: Губернатор (1999)
  4. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996)
  5. 7,13
    Любить по-русски (1995)
  6.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  7.  
    Ворона (1992)
  8.  
    Доброй ночи! (1992)
  9.  
    Клан (1991)
  10.  
    Место убийцы вакантно... (1990)
  11.  
    Чаша терпения (1989)
  12. Отцы (1988)
  13. Время сыновей (1986)
  14.  
    Анна и Антон / Anna es Anton (1985)
  15. Завещание (1985)
  16. 4,00
    Победа (1984)
  17. Фронт в тылу врага (1981)
  18. Особо важное задание (1980)
  19.  
    Профессия – киноактер (1979)
  20. Емельян Пугачев (1978)
  21. Солдаты свободы (1977)
  22. 10,00
    Судьба (1977)
  23. 9,00
    Фронт за линией фронта (1977)
  24. 9,25
    Любовь земная (1975)
  25. Высокое звание: Ради жизни на земле (1973)
  26.  
    Высокое звание: Я – Шаповалов Т.П. (1973)
  27.  
    Сибирячка (1972)
  28. 8,00
    Укрощение огня (1972)
  29. Смертный враг (1971)
  30. И был вечер, и было утро... (1970)
  31.  
    Сохранившие огонь (1970)
  32.  
    Спорт, спорт, спорт (1970)
  33.  
    Почтовый роман (1969)
  34. Крах (1968)
  35.  
    Цыган (1967)
  36.  
    Ярость (1965)
  37. Мать и мачеха (1964)
  38.  
    Родная кровь (1963)
  39. 8,00
    Воскресение (1960)
  40.  
    Жеребенок (1959)
  41. Поднятая целина (1959)
  42. 9,00
    Восемнадцатый год (1958)
  43. 9,00
    Дело "Пестрых" (1958)
  44. 9,00
    Дом, в котором я живу (1957)
  45. Искатели (1956)
  46. Доброе утро (1955)
  47.  
    Дорога (1955)
  48.  
    Судьба Марины (1953)

Режиссер
  1. 6,00
    Любить по-русски 3: Губернатор (1999)
  2. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996)
  3. 7,13
    Любить по-русски (1995)
  4.  
    Чаша терпения (1989)
  5. Время сыновей (1986)
  6. 4,00
    Победа (1984)
  7. 6,00
    Бешеные деньги (1981)
  8. Особо важное задание (1980)
  9. 10,00
    Судьба (1977)
  10. 9,25
    Любовь земная (1975)
  11. Смертный враг (1971)
  12.  
    Почтовый роман (1969)
  13.  
    Цыган (1967)

Сценарист
  1. 4,00
    Победа (1984)
  2. 6,00
    Бешеные деньги (1981)
  3. 10,00
    Судьба (1977)
  4. 9,25
    Любовь земная (1975)
  5. Смертный враг (1971)
  6.  
    Цыган (1967)


Реклама
Открыта подписка на охотников за привидениями из сериала "Очень странные дела"
Дастин Майк
1240 руб. 1240 руб.
Уилл Лукас
1240 руб. 1240 руб.
Лауреат премии Оскар
Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Режиссер: Делберт Манн
В главных ролях: Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
От "Лиги справедливости" ждут худшего старта киновселенной DC
От "Лиги справедливости" ждут худшего старта киновселенной DC
Фильм может собрать менее 100 миллионов в первый уик-энд
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды