Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ДэдпулЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаОди с ВафлямиВудиТираннозавр Рэкс
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джианна Изабелла / Gianna Isabella
В любимых
0

Джианна Изабелла

Gianna Isabella
Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актриса
Род.



Биография

Джианна Изабелла была режиссером фильмов: Balance (2015), The Man from the Diner (2017), The Philosophers (2017) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: The Man from the Diner (2017), The Philosophers (2017), Tom Gaffney is a Gangster (2015) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма The Philosophers (2017).

Выполняла функции продюсера фильмов: Balance (2015), Common Chord (2013), The Man from the Diner (2017) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    The Man from the Diner (2017)
  2.  
    The Philosophers (2017)
  3.  
    Spider (2016)
  4.  
    Balance (2015)
  5.  
    Prairie Dog (2015)
  6.  
    Tom Gaffney is a Gangster (2015)
  7.  
    Disciple of Gravity: The Johnny Korthuis Story (2014)
  8.  
    Collective Unconscious (2013)
  9.  
    Common Chord (2013)
  10.  
    To Free My Soul (2012)


Режиссер
  1.  
    Actress Denied (2017)
  2.  
    The Man from the Diner (2017)
  3.  
    The Philosophers (2017)
  4.  
    Balance (2015)
  5.  
    Tom Gaffney is a Gangster (2015)
  6.  
    Disciple of Gravity: The Johnny Korthuis Story (2014)
  7.  
    To Free My Soul (2012)
  8.  
    Dilemma (2010)


Сценарист
  1.  
    The Man from the Diner (2017) ... автор короткого рассказа
  2.  
    The Philosophers (2017) ... сюжет
  3.  
    Tom Gaffney is a Gangster (2015) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Collective Unconscious (2013) ... автор короткого рассказа
  5.  
    To Free My Soul (2012) ... автор короткого рассказа


Актриса
  1.  
    The Philosophers (2017) ... The Filmmaker





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз