Персона
Джианна Изабелла / Gianna Isabella
0

Джианна Изабелла

Gianna Isabella
Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Джианна Изабелла была режиссером фильмов: Balance (2015), The Man from the Diner (2017), The Philosophers (2017) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: The Man from the Diner (2017), The Philosophers (2017), Tom Gaffney is a Gangster (2015) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма The Philosophers (2017).

Выполняла функции продюсера фильмов: Balance (2015), Common Chord (2013), The Man from the Diner (2017) и др.


Фильмография
Продюсер
  1.  
    The Man from the Diner (2017)
  2.  
    The Philosophers (2017)
  3.  
    Spider (2016)
  4.  
    Balance (2015)
  5.  
    Prairie Dog (2015)
  6.  
    Tom Gaffney is a Gangster (2015)
  7.  
    Disciple of Gravity: The Johnny Korthuis Story (2014)
  8.  
    Collective Unconscious (2013)
  9.  
    Common Chord (2013)
  10.  
    To Free My Soul (2012)

Режиссер
  1.  
    Actress Denied (2017)
  2.  
    The Man from the Diner (2017)
  3.  
    The Philosophers (2017)
  4.  
    Balance (2015)
  5.  
    Tom Gaffney is a Gangster (2015)
  6.  
    Disciple of Gravity: The Johnny Korthuis Story (2014)
  7.  
    To Free My Soul (2012)
  8.  
    Dilemma (2010)

Сценарист
  1.  
    The Man from the Diner (2017) ... автор короткого рассказа
  2.  
    The Philosophers (2017) ... сюжет
  3.  
    Tom Gaffney is a Gangster (2015) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Collective Unconscious (2013) ... автор короткого рассказа
  5.  
    To Free My Soul (2012) ... автор короткого рассказа

Актриса
  1.  
    The Philosophers (2017) ... The Filmmaker


Реклама
Лауреат премии Оскар
Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Режиссер: Виктор Флеминг
В главных ролях: Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 октября)
Геошторм 47%
Не жду ничего! 42.3%
Двуличный любовник 4.7%
Реальный Рокки 2.7%
Дом призраков 2.7%
Голем 0.7%
Три сестры 0%
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 0%
Гангстердам 0%
Всего голосов: 149
Голосование проводится
с 19 по 25 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Аманда Сигел утверждает, что она пригрозила покинуть проект из-за приставаний
Marvel выставила Карателя против Лиги справедливости
Marvel выставила Карателя против Лиги справедливости
Объявлена дата премьеры сериала по мотивам комиксов
Награждения
Наши рекорды