Меню сайта
На главную страницу
Джианна Изабелла / Gianna Isabella
В любимых
0

Джианна Изабелла

Gianna Isabella
Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актриса
Род.


Биография

Джианна Изабелла была режиссером фильмов: Balance (2015), The Man from the Diner (2017), The Philosophers (2017) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: The Man from the Diner (2017), The Philosophers (2017), Tom Gaffney is a Gangster (2015) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма The Philosophers (2017).

Выполняла функции продюсера фильмов: Balance (2015), Common Chord (2013), The Man from the Diner (2017) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    The Man from the Diner (2017)
  2.  
    The Philosophers (2017)
  3.  
    Spider (2016)
  4.  
    Balance (2015)
  5.  
    Prairie Dog (2015)
  6.  
    Tom Gaffney is a Gangster (2015)
  7.  
    Disciple of Gravity: The Johnny Korthuis Story (2014)
  8.  
    Collective Unconscious (2013)
  9.  
    Common Chord (2013)
  10.  
    To Free My Soul (2012)


Режиссер
  1.  
    Actress Denied (2017)
  2.  
    The Man from the Diner (2017)
  3.  
    The Philosophers (2017)
  4.  
    Balance (2015)
  5.  
    Tom Gaffney is a Gangster (2015)
  6.  
    Disciple of Gravity: The Johnny Korthuis Story (2014)
  7.  
    To Free My Soul (2012)
  8.  
    Dilemma (2010)


Сценарист
  1.  
    The Man from the Diner (2017) ... автор короткого рассказа
  2.  
    The Philosophers (2017) ... сюжет
  3.  
    Tom Gaffney is a Gangster (2015) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Collective Unconscious (2013) ... автор короткого рассказа
  5.  
    To Free My Soul (2012) ... автор короткого рассказа


Актриса
  1.  
    The Philosophers (2017) ... The Filmmaker





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel стал четвертым в истории, кому удалось собрать два миллиарда
Комментарии (132)
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (108)
Warner Bros. меняет стратегию экранизации комиксов DC
Комментарии (79)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз