Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Неоморф с малышомПраздничный ГрутХарли КвиннКайлДарт ВейдерОди с ВафлямиНазгул
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Джианна Изабелла / Gianna Isabella
В любимых
0

Джианна Изабелла

Gianna Isabella
Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актриса
Род.

Биография

Джианна Изабелла была режиссером фильмов: Balance (2015), The Man from the Diner (2017), The Philosophers (2017) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: The Man from the Diner (2017), The Philosophers (2017), Tom Gaffney is a Gangster (2015) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма The Philosophers (2017).

Выполняла функции продюсера фильмов: Balance (2015), Common Chord (2013), The Man from the Diner (2017) и др.

Фильмография персоны
Продюсер
  1.  
    The Man from the Diner (2017)
  2.  
    The Philosophers (2017)
  3.  
    Spider (2016)
  4.  
    Balance (2015)
  5.  
    Prairie Dog (2015)
  6.  
    Tom Gaffney is a Gangster (2015)
  7.  
    Disciple of Gravity: The Johnny Korthuis Story (2014)
  8.  
    Collective Unconscious (2013)
  9.  
    Common Chord (2013)
  10.  
    To Free My Soul (2012)


Режиссер
  1.  
    Actress Denied (2017)
  2.  
    The Man from the Diner (2017)
  3.  
    The Philosophers (2017)
  4.  
    Balance (2015)
  5.  
    Tom Gaffney is a Gangster (2015)
  6.  
    Disciple of Gravity: The Johnny Korthuis Story (2014)
  7.  
    To Free My Soul (2012)
  8.  
    Dilemma (2010)


Сценарист
  1.  
    The Man from the Diner (2017) ... автор короткого рассказа
  2.  
    The Philosophers (2017) ... сюжет
  3.  
    Tom Gaffney is a Gangster (2015) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Collective Unconscious (2013) ... автор короткого рассказа
  5.  
    To Free My Soul (2012) ... автор короткого рассказа


Актриса
  1.  
    The Philosophers (2017) ... The Filmmaker



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 49.3%
Призрачная нить 16.9%
Недруги 13.4%
Обитатели 9.9%
Убийство священного оленя 5.6%
Поезд на Париж 4.2%
Язычники 0.7%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 142
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемии "Новости кино" предстоит определить победителей
Комментарии (223)
Студия Walt Disney выпустит картину в прокат позже, чем планировалось
Комментарии (173)
Лучшие фильмы для просмотра в День всех влюбленных
Комментарии (135)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз