Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Доктор СтрэнджДневная ФурияЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Никлас Ханссон / Nicklas Hansson
В любимых
0

Никлас Ханссон

Nicklas Hansson
Актер
Род.



Биография

Никлас Ханссон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Зона Зеро (2015), In Flames, the End (2016), сериала Модус (2015), игр: Battlefield 1 (2016), Wolfenstein II: The New Colossus (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Battlefield 5 (2018) (комп. игра) ... Acting Talent (voice)
  2. 8,63
    Wolfenstein II: The New Colossus (2017) (комп. игра) ... Shoshana
  3. 8,80
    Battlefield 1 (2016) (комп. игра)
  4.  
    In Flames, the End (2016) ... Soldier
  5.  
    Зона Зеро / State Zero (2015) ... Vamp
  6.  
    Модус / Modus (2015) (сериал) ... Charlie





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз