Меню сайта
На главную страницу
Полина Лазарева
В любимых
0

Полина Лазарева

Актриса
Род. 18.05.1990



Биография

Полина Лазарева родилась 18 мая 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Парк советского периода (2006), Главный (2015), Звездная ночь в Камергерском (1997) и др., сериалов: Город (2017), Вечерний Ургант (2012), Люба. Любовь (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Город (2017) (сериал)
  2.  
    Операция Мухаббат (2017) (сериал)
  3.  
    Последние (2016)
  4.  
    Солнечный круг (2016)
  5.  
    Взрослые дочери (2015) (сериал)
  6. 7,00
    Главный (2015)
  7.  
    Улицы разбитых фонарей 15 (2015) (сериал)
  8.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  9.  
    Люба. Любовь (2011) (сериал)
  10.  
    Слабости сильной женщины (2008) (сериал)
  11. 8,17
    Парк советского периода (2006)
  12. Звездная ночь в Камергерском (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (114)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз