Любимые герои из любимых мультфильмов могут жить вместе с тобой!
1450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Полина Лазарева
0

Полина Лазарева

Актриса
Род. 18.05.1990

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Полина Лазарева родилась 18 мая 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Парк советского периода (2006), Главный (2015), Звездная ночь в Камергерском (1997) и др., сериалов: Город (2017), Вечерний Ургант (2012), Люба. Любовь (2011) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Город (2017) (сериал)
  2.  
    Операция Мухаббат (2017) (сериал)
  3.  
    Последние (2016)
  4.  
    Солнечный круг (2016)
  5.  
    Взрослые дочери (2015) (сериал)
  6. 7,00
    Главный (2015)
  7.  
    Улицы разбитых фонарей 15 (2015) (сериал)
  8.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  9.  
    Люба. Любовь (2011) (сериал)
  10.  
    Слабости сильной женщины (2008) (сериал)
  11. 8,17
    Парк советского периода (2006)
  12. Звездная ночь в Камергерском (1997)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (3 -10 января)
Не жду ничего! 48.5%
Величайший шоумен 38.5%
Тайная жизнь насекомых 7.7%
День мертвецов: Злая кровь 5.4%
Всего голосов: 260
Голосование проходило
с 4 по 10 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Фильм студии Sony Pictures заработал больше, чем ожидалось
Комментарии (114)
Стали известны причины провала эпизода на китайском рынке
Комментарии (79)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды