Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ДэдпулЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаОди с ВафлямиВудиТираннозавр Рэкс
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Полина Лазарева
В любимых
0

Полина Лазарева

Актриса
Род. 18.05.1990



Биография

Полина Лазарева родилась 18 мая 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Парк советского периода (2006), Главный (2015), Звездная ночь в Камергерском (1997) и др., сериалов: Город (2017), Вечерний Ургант (2012), Люба. Любовь (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Город (2017) (сериал)
  2.  
    Операция Мухаббат (2017) (сериал)
  3.  
    Последние (2016)
  4.  
    Солнечный круг (2016)
  5.  
    Взрослые дочери (2015) (сериал)
  6. 7,00
    Главный (2015)
  7.  
    Улицы разбитых фонарей 15 (2015) (сериал)
  8.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  9.  
    Люба. Любовь (2011) (сериал)
  10.  
    Слабости сильной женщины (2008) (сериал)
  11. 8,17
    Парк советского периода (2006)
  12. Звездная ночь в Камергерском (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз