Персона
Полина Лазарева
0

Полина Лазарева

Актриса
Род. 18.05.1990

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Полина Лазарева родилась 18 мая 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Парк советского периода (2006), Главный (2015), Звездная ночь в Камергерском (1997) и др., сериалов: Город (2017), Вечерний Ургант (2012), Люба. Любовь (2011) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Город (2017) (сериал)
  2.  
    Операция Мухаббат (2017) (сериал)
  3.  
    Последние (2016)
  4.  
    Солнечный круг (2016)
  5.  
    Взрослые дочери (2015) (сериал)
  6. 7,00
    Главный (2015)
  7.  
    Улицы разбитых фонарей 15 (2015) (сериал)
  8.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  9.  
    Люба. Любовь (2011) (сериал)
  10.  
    Слабости сильной женщины (2008) (сериал)
  11. 8,17
    Парк советского периода (2006)
  12. Звездная ночь в Камергерском (1997)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Режиссер: Джеймс Кэмерон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 65.4%
Не жду ничего! 12.9%
Джиперс Криперс 3 9.2%
Субурбикон 8.8%
Молодой Годар 2.9%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 240
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды