Персона
Полина Лазарева
0

Полина Лазарева

Актриса
Род. 18.05.1990

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Полина Лазарева родилась 18 мая 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Парк советского периода (2006), Главный (2015), Звездная ночь в Камергерском (1997) и др., сериалов: Город (2017), Вечерний Ургант (2012), Люба. Любовь (2011) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Город (2017) (сериал)
  2.  
    Операция Мухаббат (2017) (сериал)
  3.  
    Последние (2016)
  4.  
    Солнечный круг (2016)
  5.  
    Взрослые дочери (2015) (сериал)
  6. 7,00
    Главный (2015)
  7.  
    Улицы разбитых фонарей 15 (2015) (сериал)
  8.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  9.  
    Люба. Любовь (2011) (сериал)
  10.  
    Слабости сильной женщины (2008) (сериал)
  11. 8,17
    Парк советского периода (2006)
  12. Звездная ночь в Камергерском (1997)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Режиссер: Уильям Дитерле
В главных ролях: Пол Муни, Луи Кэлхерн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (14 -20 сентября)
Не жду ничего! 60.4%
Мама! 28%
Клаустрофобия 4.4%
Мадам 4%
Статус Брэда 3.1%
Напарник 0%
Министр 0%
Всего голосов: 225
Голосование проводится
с 14 по 20 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
Студия 20th Century Fox представила своего соискателя Киноакадемии
Награждения
Наши рекорды