Меню сайта
На главную страницу
Александр Васильев
В любимых
0

Александр Васильев

Актер
Род. 08.12.1958



Биография

Александр Васильев родился 8 декабря 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Герой (2016), сериалов: Вечерний Ургант (2012), Письма на стекле. Судьба (2015), Школа злословия (2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,14
    Герой (2016)
  2.  
    Письма на стекле. Судьба (2015) (сериал)
  3.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  4.  
    Терпкая тайна. Из истории парфюмерии (2010) (сериал)
  5.  
    Модный приговор (2007) (сериал)
  6.  
    Школа злословия (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз