Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
КсеноморфКороль НочиЧеловек-ПаукГремлинСкорпионКлоунЧерный Плащ
1240 руб.
2750 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Васильев
В любимых
0

Александр Васильев

Актер
Род. 08.12.1958



Биография

Александр Васильев родился 8 декабря 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Герой (2016), сериалов: Вечерний Ургант (2012), Письма на стекле. Судьба (2015), Школа злословия (2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,14
    Герой (2016)
  2.  
    Письма на стекле. Судьба (2015) (сериал)
  3.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  4.  
    Терпкая тайна. Из истории парфюмерии (2010) (сериал)
  5.  
    Модный приговор (2007) (сериал)
  6.  
    Школа злословия (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (91)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Съемки фильма на время приостановлены, чтобы актер мог стать пилотом
Комментарии (46)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (102)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз