Меню сайта
На главную страницу
Александр Васильев
В любимых
0

Александр Васильев

Актер
Род. 08.12.1958



Биография

Александр Васильев родился 8 декабря 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Герой (2016), сериалов: Вечерний Ургант (2012), Письма на стекле. Судьба (2015), Школа злословия (2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,14
    Герой (2016)
  2.  
    Письма на стекле. Судьба (2015) (сериал)
  3.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  4.  
    Терпкая тайна. Из истории парфюмерии (2010) (сериал)
  5.  
    Модный приговор (2007) (сериал)
  6.  
    Школа злословия (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (100)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз