Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Васильев
В любимых
0

Александр Васильев

Актер
Род. 08.12.1958



Биография

Александр Васильев родился 8 декабря 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Герой (2016), сериалов: Вечерний Ургант (2012), Письма на стекле. Судьба (2015), Школа злословия (2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,14
    Герой (2016)
  2.  
    Письма на стекле. Судьба (2015) (сериал)
  3.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  4.  
    Терпкая тайна. Из истории парфюмерии (2010) (сериал)
  5.  
    Модный приговор (2007) (сериал)
  6.  
    Школа злословия (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (151)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз