Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Доктор СтрэнджАгент Кей и НиблЧеловек-ПаукМакс в конусеТаносЧерная вдоваНюхлер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Овчаров
В любимых
0

Сергей Овчаров

Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 29.04.1955



Биография

Сергей Овчаров родился 29 апреля 1955 г.

Был режиссером фильмов: Сказ про Федота-Стрельца (2001), Сад (2008), Оно (1989) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Оно (1989), Небывальщина (1983), Барабаниада (1993) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Барабаниада (1981).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Горбунок (2010)
  2. Сад (2008)
  3. 5,40
    Сказ про Федота-Стрельца (2001)
  4.  
    Сочинушки (2000)
  5.  
    Подвиги Геракла (1999)
  6.  
    Фараон (1998)
  7. 7,00
    Барабаниада (1993)
  8. Оно (1989)
  9. Левша (1986)
  10. Небывальщина (1983)
  11.  
    Барабаниада (1981)
  12.  
    Нескладуха (1979)


Сценарист
  1.  
    Горбунок (2010)
  2.  
    Сочинушки (2000)
  3.  
    Подвиги Геракла (1999)
  4.  
    Фараон (1998)
  5. 7,00
    Барабаниада (1993)
  6. Оно (1989)
  7. Левша (1986)
  8. Небывальщина (1983)
  9.  
    Барабаниада (1981)
  10.  
    Нескладуха (1979)


Актер
  1.  
    Барабаниада (1981)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Сможет ли режиссер Тим Миллер избавить Терминатора от проклятия
Комментарии (151)
Актриса Джадда Пинкетт Смит призналась в сексуальных экспериментах
Комментарии (148)
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (142)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз