Меню сайта
На главную страницу
Сергей Овчаров
В любимых
0

Сергей Овчаров

Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 29.04.1955



Биография

Сергей Овчаров родился 29 апреля 1955 г.

Был режиссером фильмов: Сказ про Федота-Стрельца (2001), Сад (2008), Оно (1989) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Оно (1989), Небывальщина (1983), Барабаниада (1993) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Барабаниада (1981).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Горбунок (2010)
  2. Сад (2008)
  3. 5,40
    Сказ про Федота-Стрельца (2001)
  4.  
    Сочинушки (2000)
  5.  
    Подвиги Геракла (1999)
  6.  
    Фараон (1998)
  7. 7,00
    Барабаниада (1993)
  8. Оно (1989)
  9. Левша (1986)
  10. Небывальщина (1983)
  11.  
    Барабаниада (1981)
  12.  
    Нескладуха (1979)


Сценарист
  1.  
    Горбунок (2010)
  2.  
    Сочинушки (2000)
  3.  
    Подвиги Геракла (1999)
  4.  
    Фараон (1998)
  5. 7,00
    Барабаниада (1993)
  6. Оно (1989)
  7. Левша (1986)
  8. Небывальщина (1983)
  9.  
    Барабаниада (1981)
  10.  
    Нескладуха (1979)


Актер
  1.  
    Барабаниада (1981)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз