Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Овчаров
В любимых
0

Сергей Овчаров

Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 29.04.1955



Биография

Сергей Овчаров родился 29 апреля 1955 г.

Был режиссером фильмов: Сказ про Федота-Стрельца (2001), Сад (2008), Оно (1989) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Оно (1989), Небывальщина (1983), Барабаниада (1993) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Барабаниада (1981).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Горбунок (2010)
  2. Сад (2008)
  3. 5,40
    Сказ про Федота-Стрельца (2001)
  4.  
    Сочинушки (2000)
  5.  
    Подвиги Геракла (1999)
  6.  
    Фараон (1998)
  7. 7,00
    Барабаниада (1993)
  8. Оно (1989)
  9. Левша (1986)
  10. Небывальщина (1983)
  11.  
    Барабаниада (1981)
  12.  
    Нескладуха (1979)


Сценарист
  1.  
    Горбунок (2010)
  2.  
    Сочинушки (2000)
  3.  
    Подвиги Геракла (1999)
  4.  
    Фараон (1998)
  5. 7,00
    Барабаниада (1993)
  6. Оно (1989)
  7. Левша (1986)
  8. Небывальщина (1983)
  9.  
    Барабаниада (1981)
  10.  
    Нескладуха (1979)


Актер
  1.  
    Барабаниада (1981)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз