Интернет-магазин KN-shop: Новые фигурки из новых и любимых мультфильмов
Джек-ДжекЭластикаМ-р ИсключительныйБуВудиЗигзаг МакКрякОслик Иа
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Овчаров
В любимых
0

Сергей Овчаров

Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 29.04.1955


Биография

Сергей Овчаров родился 29 апреля 1955 г.

Был режиссером фильмов: Сказ про Федота-Стрельца (2001), Сад (2008), Оно (1989) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Оно (1989), Небывальщина (1983), Барабаниада (1993) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Барабаниада (1981).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Горбунок (2010)
  2. Сад (2008)
  3. 5,40
    Сказ про Федота-Стрельца (2001)
  4.  
    Сочинушки (2000)
  5.  
    Подвиги Геракла (1999)
  6.  
    Фараон (1998)
  7. 7,00
    Барабаниада (1993)
  8. Оно (1989)
  9. Левша (1986)
  10. Небывальщина (1983)
  11.  
    Барабаниада (1981)
  12.  
    Нескладуха (1979)


Сценарист
  1.  
    Горбунок (2010)
  2.  
    Сочинушки (2000)
  3.  
    Подвиги Геракла (1999)
  4.  
    Фараон (1998)
  5. 7,00
    Барабаниада (1993)
  6. Оно (1989)
  7. Левша (1986)
  8. Небывальщина (1983)
  9.  
    Барабаниада (1981)
  10.  
    Нескладуха (1979)


Актер
  1.  
    Барабаниада (1981)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз