Персона
Сергей Овчаров
0

Сергей Овчаров

Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 29.04.1955

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Сергей Овчаров родился 29 апреля 1955 г.

Был режиссером фильмов: Сказ про Федота-Стрельца (2001), Сад (2008), Оно (1989) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Оно (1989), Небывальщина (1983), Барабаниада (1993) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Барабаниада (1981).


Фильмография
Режиссер
  1.  
    Горбунок (2010)
  2. Сад (2008)
  3. 5,50
    Сказ про Федота-Стрельца (2001)
  4.  
    Сочинушки (2000)
  5.  
    Подвиги Геракла (1999)
  6.  
    Фараон (1998)
  7. 7,00
    Барабаниада (1993)
  8. Оно (1989)
  9. Левша (1986)
  10. Небывальщина (1983)
  11.  
    Барабаниада (1981)
  12.  
    Нескладуха (1979)

Сценарист
  1.  
    Горбунок (2010)
  2.  
    Сочинушки (2000)
  3.  
    Подвиги Геракла (1999)
  4.  
    Фараон (1998)
  5. 7,00
    Барабаниада (1993)
  6. Оно (1989)
  7. Левша (1986)
  8. Небывальщина (1983)
  9.  
    Барабаниада (1981)
  10.  
    Нескладуха (1979)

Актер
  1.  
    Барабаниада (1981)


Реклама
Лауреат премии Оскар
12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Режиссер: Стив МакКуин
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (14 -20 сентября)
Не жду ничего! 60.4%
Мама! 28%
Клаустрофобия 4.4%
Мадам 4%
Статус Брэда 3.1%
Напарник 0%
Министр 0%
Всего голосов: 225
Голосование проводится
с 14 по 20 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
Студия 20th Century Fox представила своего соискателя Киноакадемии
Награждения
Наши рекорды