Интернет-магазин KN-shop: Герои из фильма "Хан Соло: Звездные войны. Истории" уже в продаже
ЧубаккаПатрульный штурмовикЭнфис НестХан СолоРио ДюрантКи`раЛэндо Калриссиан
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Борис Гусаков
В любимых
0

Борис Гусаков

Актер
05.05.1941 - 17.09.2015


Биография

Борис Гусаков родился 5 мая 1941 г. - умер 17 сентября 2015 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: И это все о нем (1977), Взятка (1983), Через Гоби и Хинган (1981) и др., сериалов: Путь к себе (1986), Каникулы Кроша (1980), Опровержение (1976).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Территория (1993)
  2.  
    Рогоносец (1990)
  3. Золотая свадьба (1987)
  4.  
    Путь к себе (1986) (сериал)
  5.  
    Пока не выпал снег (1984)
  6.  
    Потерялся слон (1984)
  7.  
    Рыцари черного озера (1984)
  8. 8,00
    Взятка (1983)
  9. Среди тысячи дорог (1983)
  10.  
    Год активного солнца (1982)
  11.  
    Сашка (1982)
  12. Смерть на взлете (1982)
  13.  
    Было у отца три сына (1981)
  14. Кольцо из Амстердама (1981)
  15. Через Гоби и Хинган (1981)
  16.  
    Каникулы Кроша (1980) (сериал)
  17.  
    Красное поле (1980)
  18.  
    Особо опасные... (1979)
  19.  
    Тяжелая вода (1979)
  20.  
    Стратегия риска (1978)
  21. 9,00
    И это все о нем (1977)
  22.  
    Опровержение (1976) (сериал)
  23.  
    Родины солдат (1975)
  24. Океан (1974)
  25.  
    Старые стены (1973)
  26. Визит вежливости (1972)
  27.  
    Улица без конца (1972)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (115)
Руководство компании откажется от экспериментов с постановщиками
Комментарии (62)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз