Меню сайта
На главную страницу
Борис Гусаков
В любимых
0

Борис Гусаков

Актер
05.05.1941 - 17.09.2015



Биография

Борис Гусаков родился 5 мая 1941 г. - умер 17 сентября 2015 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: И это все о нем (1977), Взятка (1983), Через Гоби и Хинган (1981) и др., сериалов: Путь к себе (1986), Каникулы Кроша (1980), Опровержение (1976).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Территория (1993)
  2.  
    Рогоносец (1990)
  3. Золотая свадьба (1987)
  4.  
    Путь к себе (1986) (сериал)
  5.  
    Пока не выпал снег (1984)
  6.  
    Потерялся слон (1984)
  7.  
    Рыцари черного озера (1984)
  8. 8,00
    Взятка (1983)
  9. Среди тысячи дорог (1983)
  10.  
    Год активного солнца (1982)
  11.  
    Сашка (1982)
  12. Смерть на взлете (1982)
  13.  
    Было у отца три сына (1981)
  14. Кольцо из Амстердама (1981)
  15. Через Гоби и Хинган (1981)
  16.  
    Каникулы Кроша (1980) (сериал)
  17.  
    Красное поле (1980)
  18.  
    Особо опасные... (1979)
  19.  
    Тяжелая вода (1979)
  20.  
    Стратегия риска (1978)
  21. 9,00
    И это все о нем (1977)
  22.  
    Опровержение (1976) (сериал)
  23.  
    Родины солдат (1975)
  24. Океан (1974)
  25.  
    Старые стены (1973)
  26. Визит вежливости (1972)
  27.  
    Улица без конца (1972)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (209)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (179)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз