Меню сайта
На главную страницу
Борис Гусаков
В любимых
0

Борис Гусаков

Актер
05.05.1941 - 17.09.2015



Биография

Борис Гусаков родился 5 мая 1941 г. - умер 17 сентября 2015 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: И это все о нем (1977), Взятка (1983), Через Гоби и Хинган (1981) и др., сериалов: Путь к себе (1986), Каникулы Кроша (1980), Опровержение (1976).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Территория (1993)
  2.  
    Рогоносец (1990)
  3. Золотая свадьба (1987)
  4.  
    Путь к себе (1986) (сериал)
  5.  
    Пока не выпал снег (1984)
  6.  
    Потерялся слон (1984)
  7.  
    Рыцари черного озера (1984)
  8. 8,00
    Взятка (1983)
  9. Среди тысячи дорог (1983)
  10.  
    Год активного солнца (1982)
  11.  
    Сашка (1982)
  12. Смерть на взлете (1982)
  13.  
    Было у отца три сына (1981)
  14. Кольцо из Амстердама (1981)
  15. Через Гоби и Хинган (1981)
  16.  
    Каникулы Кроша (1980) (сериал)
  17.  
    Красное поле (1980)
  18.  
    Особо опасные... (1979)
  19.  
    Тяжелая вода (1979)
  20.  
    Стратегия риска (1978)
  21. 9,00
    И это все о нем (1977)
  22.  
    Опровержение (1976) (сериал)
  23.  
    Родины солдат (1975)
  24. Океан (1974)
  25.  
    Старые стены (1973)
  26. Визит вежливости (1972)
  27.  
    Улица без конца (1972)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (104)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Фильм "Мег: Монстр глубины" преодолел психологически важную отметку
Комментарии (96)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз