Меню сайта
На главную страницу
Борис Гусаков
В любимых
0

Борис Гусаков

Актер
05.05.1941 - 17.09.2015


Биография

Борис Гусаков родился 5 мая 1941 г. - умер 17 сентября 2015 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: И это все о нем (1977), Взятка (1983), Через Гоби и Хинган (1981) и др., сериалов: Путь к себе (1986), Каникулы Кроша (1980), Опровержение (1976).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Территория (1993)
  2.  
    Рогоносец (1990)
  3. Золотая свадьба (1987)
  4.  
    Путь к себе (1986) (сериал)
  5.  
    Пока не выпал снег (1984)
  6.  
    Потерялся слон (1984)
  7.  
    Рыцари черного озера (1984)
  8. 8,00
    Взятка (1983)
  9. Среди тысячи дорог (1983)
  10.  
    Год активного солнца (1982)
  11.  
    Сашка (1982)
  12. Смерть на взлете (1982)
  13.  
    Было у отца три сына (1981)
  14. Кольцо из Амстердама (1981)
  15. Через Гоби и Хинган (1981)
  16.  
    Каникулы Кроша (1980) (сериал)
  17.  
    Красное поле (1980)
  18.  
    Особо опасные... (1979)
  19.  
    Тяжелая вода (1979)
  20.  
    Стратегия риска (1978)
  21. 9,00
    И это все о нем (1977)
  22.  
    Опровержение (1976) (сериал)
  23.  
    Родины солдат (1975)
  24. Океан (1974)
  25.  
    Старые стены (1973)
  26. Визит вежливости (1972)
  27.  
    Улица без конца (1972)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз