Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Борис Гусаков
0

Борис Гусаков

Актер
05.05.1941 - 17.09.2015

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (27)

Биография

Борис Гусаков родился 5 мая 1941 г. - умер 17 сентября 2015 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: И это все о нем (1977), Взятка (1983), Через Гоби и Хинган (1981) и др., сериалов: Путь к себе (1986), Каникулы Кроша (1980), Опровержение (1976).


Фильмография
Актер
  1.  
    Территория (1993)
  2.  
    Рогоносец (1990)
  3. Золотая свадьба (1987)
  4.  
    Путь к себе (1986) (сериал)
  5.  
    Пока не выпал снег (1984)
  6.  
    Потерялся слон (1984)
  7.  
    Рыцари черного озера (1984)
  8. 8,00
    Взятка (1983)
  9. Среди тысячи дорог (1983)
  10.  
    Год активного солнца (1982)
  11.  
    Сашка (1982)
  12. Смерть на взлете (1982)
  13.  
    Было у отца три сына (1981)
  14. Кольцо из Амстердама (1981)
  15. Через Гоби и Хинган (1981)
  16.  
    Каникулы Кроша (1980) (сериал)
  17.  
    Красное поле (1980)
  18.  
    Особо опасные... (1979)
  19.  
    Тяжелая вода (1979)
  20.  
    Стратегия риска (1978)
  21. 9,00
    И это все о нем (1977)
  22.  
    Опровержение (1976) (сериал)
  23.  
    Родины солдат (1975)
  24. Океан (1974)
  25.  
    Старые стены (1973)
  26. Визит вежливости (1972)
  27.  
    Улица без конца (1972)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.8%
Не жду ничего! 27.5%
Астрал 4: Последний ключ 8.2%
Темные времена 3.9%
Скиф 3.1%
Карп отмороженный 2.7%
Мешок без дна 2.7%
Всего голосов: 255
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (243)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх