Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песМалыш ЙодаПатрик Бэйтман
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1790 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Людмила Хитяева
В любимых
0

Людмила Хитяева

Актриса
Род. 15.08.1930

Биография

Людмила Хитяева родилась 15 августа 1930 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Умирать не страшно (1991), Следствие ведут знатоки: Подпасок с огурцом (1979), Шла собака по роялю (1978) и др., сериалов: Чтобы помнили (1993), Как уходили кумиры (2005), Сыщики районного масштаба (2005) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Бабье лето (2011) (сериал)
  2.  
    Давно не виделись (2011) (сериал)
  3.  
    Неизвестная версия (2008) (сериал)
  4.  
    Хлеб той зимы (2008)
  5.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  6.  
    Сыщики районного масштаба (2005) (сериал)
  7. Покаянная любовь (2003)
  8. Бравые парни (1993) ... жена Карася
  9.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  10. Влюбленный манекен (1991)
  11. Умирать не страшно (1991)
  12.  
    Суд в Ершовке (1987)
  13.  
    Хроника одного лета (1984) (сериал)
  14. 7,00
    Василий Буслаев (1982)
  15. У матросов нет вопросов (1980) ... Жанна Петровна
  16. Отец и сын (1979)
  17. 9,00
    Следствие ведут знатоки: Подпасок с огурцом (1979)
  18. 9,50
    Шла собака по роялю (1978)
  19.  
    Пока бьют часы (1976)
  20. 7,00
    Горожане (1975)
  21. 8,00
    Финист - Ясный сокол (1975)
  22. Человек в штатском (1973)
  23. 6,00
    Приваловские миллионы (1972)
  24.  
    Ураган в долине (1972)
  25.  
    За рекой – граница (1971)
  26.  
    Подвиг на шоссе (1971)
  27.  
    Русское поле (1971)
  28.  
    Когда расходится туман (1970)
  29.  
    Счастливый человек (1970)
  30.  
    Карантин (1968)
  31.  
    Сыны отечества (1968)
  32.  
    Цыган (1967)
  33.  
    Два года над пропастью (1966)
  34.  
    Путешественник с багажом (1965)
  35. 6,80
    Стряпуха (1965)
  36. Москва – Генуя (1964) ... Глаша
  37.  
    Секретарь обкома (1964)
  38.  
    Понедельник – день тяжелый (1963)
  39. 8,14
    Вечера на хуторе близ Диканьки (1961)
  40.  
    Евдокия (1961) ... Евдокия Чернышева
  41. Все начинается с дороги (1959)
  42. Поднятая целина (1959) ... Лушка
  43. Кочубей (1958) ... Наталья
  44. Екатерина Воронина (1957) ... Екатерина Воронина
  45. 8,92
    Тихий Дон (1957)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Награждения