Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Людмила Хитяева
В любимых
0

Людмила Хитяева

Актриса
Род. 15.08.1930



Биография

Людмила Хитяева родилась 15 августа 1930 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Умирать не страшно (1991), Следствие ведут знатоки: Подпасок с огурцом (1979), Шла собака по роялю (1978) и др., сериалов: Чтобы помнили (1993), Как уходили кумиры (2005), Сыщики районного масштаба (2005) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Бабье лето (2011) (сериал)
  2.  
    Давно не виделись (2011) (сериал)
  3.  
    Неизвестная версия (2008) (сериал)
  4.  
    Хлеб той зимы (2008)
  5.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  6.  
    Сыщики районного масштаба (2005) (сериал)
  7. Покаянная любовь (2003)
  8. Бравые парни (1993)
  9.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  10. Влюбленный манекен (1991)
  11. Умирать не страшно (1991)
  12.  
    Суд в Ершовке (1987)
  13.  
    Хроника одного лета (1984) (сериал)
  14. 7,00
    Василий Буслаев (1982)
  15. У матросов нет вопросов (1980)
  16. Отец и сын (1979)
  17. 10,00
    Следствие ведут знатоки: Подпасок с огурцом (1979)
  18. 9,50
    Шла собака по роялю (1978)
  19.  
    Пока бьют часы (1976)
  20. 7,00
    Горожане (1975)
  21. 8,00
    Финист - Ясный сокол (1975)
  22. Человек в штатском (1973)
  23. 6,00
    Приваловские миллионы (1972)
  24.  
    Ураган в долине (1972)
  25.  
    За рекой – граница (1971)
  26.  
    Подвиг на шоссе (1971)
  27.  
    Русское поле (1971)
  28.  
    Когда расходится туман (1970)
  29.  
    Счастливый человек (1970)
  30.  
    Карантин (1968)
  31.  
    Сыны отечества (1968)
  32.  
    Цыган (1967)
  33.  
    Два года над пропастью (1966)
  34.  
    Путешественник с багажом (1965)
  35. 6,75
    Стряпуха (1965)
  36. Москва – Генуя (1964)
  37.  
    Секретарь обкома (1964)
  38.  
    Понедельник – день тяжелый (1963)
  39. 8,14
    Вечера на хуторе близ Диканьки (1961)
  40.  
    Евдокия (1961)
  41. Все начинается с дороги (1959)
  42. Поднятая целина (1959)
  43. Кочубей (1958)
  44. Екатерина Воронина (1957)
  45. 8,89
    Тихий Дон (1957)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (116)
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз