Меню сайта
На главную страницу

Марк Бернес
В любимых
0

Марк Бернес

Актер
08.10.1911 - 16.08.1969



Биография

Марк Бернес родился 8 октября 1911 г. - умер 16 августа 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Женя, Женечка и "Катюша" (1967), Два бойца (1943), Это случилось в милиции (1963) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,08
    Женя, Женечка и "Катюша" (1967)
  2.  
    Сказки русского леса (1966)
  3.  
    Аппассионата (1964)
  4. 7,00
    Это случилось в милиции (1963)
  5.  
    Шестнадцатая весна (1962)
  6.  
    Чертова дюжина (1961)
  7.  
    Особый подход (1959)
  8. Ночной патруль (1957)
  9.  
    Удивительное воскресенье (1957)
  10.  
    Цель его жизни (1957)
  11.  
    Дело № 306 (1956)
  12.  
    Они были первыми (1956)
  13.  
    Запасной игрок (1954)
  14.  
    Море студеное (1954)
  15. Школа мужества (1954)
  16.  
    Огни на реке (1953)
  17.  
    Максимка (1952)
  18. Тарас Шевченко (1951)
  19.  
    В степи (1950)
  20.  
    Далеко от Москвы (1950)
  21.  
    Третий удар (1948)
  22.  
    Большая жизнь, 2-я серия (1946)
  23.  
    Великий перелом (1945)
  24.  
    Большая земля (1944)
  25. 8,43
    Два бойца (1943)
  26.  
    Боевой киносборник 8 (1942)
  27.  
    Боевой киносборник №9 (1942)
  28.  
    Дорога к звездам (1942)
  29.  
    Преступление и наказание (1940)
  30.  
    Большая жизнь (1939)
  31.  
    Истребители (1939)
  32.  
    Старая крепость (1938)
  33.  
    Человек с ружьем (1938)
  34.  
    Шахтеры (1937)
  35.  
    Заключенные (1936)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Потоковый сервис поддержал выступления чернокожих
Комментарии (103)
Компания Bad Robot заявила о солидарности с протестами в США
Комментарии (76)
Популярный актер нахамил своим поклонникам
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз