Меню сайта
На главную страницу
Марк Бернес
В любимых
0

Марк Бернес

Актер
08.10.1911 - 16.08.1969



Биография

Марк Бернес родился 8 октября 1911 г. - умер 16 августа 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Женя, Женечка и "Катюша" (1967), Два бойца (1943), Это случилось в милиции (1963) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,27
    Женя, Женечка и "Катюша" (1967)
  2.  
    Сказки русского леса (1966)
  3.  
    Аппассионата (1964)
  4. 7,00
    Это случилось в милиции (1963)
  5.  
    Шестнадцатая весна (1962)
  6.  
    Чертова дюжина (1961)
  7.  
    Особый подход (1959)
  8. Ночной патруль (1957)
  9.  
    Удивительное воскресенье (1957)
  10.  
    Цель его жизни (1957)
  11.  
    Дело № 306 (1956)
  12.  
    Они были первыми (1956)
  13.  
    Запасной игрок (1954)
  14.  
    Море студеное (1954)
  15. Школа мужества (1954)
  16.  
    Огни на реке (1953)
  17.  
    Максимка (1952)
  18. Тарас Шевченко (1951)
  19.  
    В степи (1950)
  20.  
    Далеко от Москвы (1950)
  21.  
    Третий удар (1948)
  22.  
    Большая жизнь, 2-я серия (1946)
  23.  
    Великий перелом (1945)
  24.  
    Большая земля (1944)
  25. 8,43
    Два бойца (1943)
  26.  
    Боевой киносборник 8 (1942)
  27.  
    Боевой киносборник №9 (1942)
  28.  
    Дорога к звездам (1942)
  29.  
    Преступление и наказание (1940)
  30.  
    Большая жизнь (1939)
  31.  
    Истребители (1939)
  32.  
    Старая крепость (1938)
  33.  
    Человек с ружьем (1938)
  34.  
    Шахтеры (1937)
  35.  
    Заключенные (1936)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (114)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз