Команда супергероев готова охранять ваш дом!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Марк Бернес
0

Марк Бернес

Актер
08.10.1911 - 16.08.1969

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (35)

Биография

Марк Бернес родился 8 октября 1911 г. - умер 16 августа 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Женя, Женечка и "Катюша" (1967), Два бойца (1943), Это случилось в милиции (1963) и др.


Фильмография
Актер
  1. 9,27
    Женя, Женечка и "Катюша" (1967)
  2.  
    Сказки русского леса (1966)
  3.  
    Аппассионата (1964)
  4. 7,00
    Это случилось в милиции (1963)
  5.  
    Шестнадцатая весна (1962)
  6.  
    Чертова дюжина (1961)
  7.  
    Особый подход (1959)
  8. Ночной патруль (1957)
  9.  
    Удивительное воскресенье (1957)
  10.  
    Цель его жизни (1957)
  11.  
    Дело № 306 (1956)
  12.  
    Они были первыми (1956)
  13.  
    Запасной игрок (1954)
  14.  
    Море студеное (1954)
  15. Школа мужества (1954)
  16.  
    Огни на реке (1953)
  17.  
    Максимка (1952)
  18. Тарас Шевченко (1951)
  19.  
    В степи (1950)
  20.  
    Далеко от Москвы (1950)
  21.  
    Третий удар (1948)
  22.  
    Большая жизнь, 2-я серия (1946)
  23.  
    Великий перелом (1945)
  24.  
    Большая земля (1944)
  25. 8,50
    Два бойца (1943)
  26.  
    Боевой киносборник 8 (1942)
  27.  
    Боевой киносборник №9 (1942)
  28.  
    Дорога к звездам (1942)
  29.  
    Преступление и наказание (1940)
  30.  
    Большая жизнь (1939)
  31.  
    Истребители (1939)
  32.  
    Старая крепость (1938)
  33.  
    Человек с ружьем (1938)
  34.  
    Шахтеры (1937)
  35.  
    Заключенные (1936)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (3 -10 января)
Не жду ничего! 48.5%
Величайший шоумен 38.5%
Тайная жизнь насекомых 7.7%
День мертвецов: Злая кровь 5.4%
Всего голосов: 260
Голосование проходило
с 4 по 10 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Фильм студии Sony Pictures заработал больше, чем ожидалось
Комментарии (114)
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Комментарии (79)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды