Персона
Марк Бернес
0

Марк Бернес

Актер
08.10.1911 - 16.08.1969

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (35)

Биография

Марк Бернес родился 8 октября 1911 г. - умер 16 августа 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Женя, Женечка и "Катюша" (1967), Два бойца (1943), Это случилось в милиции (1963) и др.


Фильмография
Актер
  1. 9,27
    Женя, Женечка и "Катюша" (1967)
  2.  
    Сказки русского леса (1966)
  3.  
    Аппассионата (1964)
  4. 7,00
    Это случилось в милиции (1963)
  5.  
    Шестнадцатая весна (1962)
  6.  
    Чертова дюжина (1961)
  7.  
    Особый подход (1959)
  8. Ночной патруль (1957)
  9.  
    Удивительное воскресенье (1957)
  10.  
    Цель его жизни (1957)
  11.  
    Дело № 306 (1956)
  12.  
    Они были первыми (1956)
  13.  
    Запасной игрок (1954)
  14.  
    Море студеное (1954)
  15. Школа мужества (1954)
  16.  
    Огни на реке (1953)
  17.  
    Максимка (1952)
  18. Тарас Шевченко (1951)
  19.  
    В степи (1950)
  20.  
    Далеко от Москвы (1950)
  21.  
    Третий удар (1948)
  22.  
    Большая жизнь, 2-я серия (1946)
  23.  
    Великий перелом (1945)
  24.  
    Большая земля (1944)
  25. 8,71
    Два бойца (1943)
  26.  
    Боевой киносборник 8 (1942)
  27.  
    Боевой киносборник №9 (1942)
  28.  
    Дорога к звездам (1942)
  29.  
    Преступление и наказание (1940)
  30.  
    Большая жизнь (1939)
  31.  
    Истребители (1939)
  32.  
    Старая крепость (1938)
  33.  
    Человек с ружьем (1938)
  34.  
    Шахтеры (1937)
  35.  
    Заключенные (1936)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Мирна Лой, Фредрик Марч
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 65.4%
Не жду ничего! 12.9%
Джиперс Криперс 3 9.2%
Субурбикон 8.8%
Молодой Годар 2.9%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 240
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды