Меню сайта
На главную страницу
Марк Бернес
В любимых
0

Марк Бернес

Актер
08.10.1911 - 16.08.1969



Биография

Марк Бернес родился 8 октября 1911 г. - умер 16 августа 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Женя, Женечка и "Катюша" (1967), Два бойца (1943), Это случилось в милиции (1963) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,27
    Женя, Женечка и "Катюша" (1967)
  2.  
    Сказки русского леса (1966)
  3.  
    Аппассионата (1964)
  4. 7,00
    Это случилось в милиции (1963)
  5.  
    Шестнадцатая весна (1962)
  6.  
    Чертова дюжина (1961)
  7.  
    Особый подход (1959)
  8. Ночной патруль (1957)
  9.  
    Удивительное воскресенье (1957)
  10.  
    Цель его жизни (1957)
  11.  
    Дело № 306 (1956)
  12.  
    Они были первыми (1956)
  13.  
    Запасной игрок (1954)
  14.  
    Море студеное (1954)
  15. Школа мужества (1954)
  16.  
    Огни на реке (1953)
  17.  
    Максимка (1952)
  18. Тарас Шевченко (1951)
  19.  
    В степи (1950)
  20.  
    Далеко от Москвы (1950)
  21.  
    Третий удар (1948)
  22.  
    Большая жизнь, 2-я серия (1946)
  23.  
    Великий перелом (1945)
  24.  
    Большая земля (1944)
  25. 8,43
    Два бойца (1943)
  26.  
    Боевой киносборник 8 (1942)
  27.  
    Боевой киносборник №9 (1942)
  28.  
    Дорога к звездам (1942)
  29.  
    Преступление и наказание (1940)
  30.  
    Большая жизнь (1939)
  31.  
    Истребители (1939)
  32.  
    Старая крепость (1938)
  33.  
    Человек с ружьем (1938)
  34.  
    Шахтеры (1937)
  35.  
    Заключенные (1936)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз