Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Чашка СкеллингтонХан СолоОди с ВафлямиПраздничный ГрутПоргХарли КвиннМэйбл Пайнс
2550 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Юрий Киреев
В любимых
0

Юрий Киреев

Актер
16.10.1923 - 10.03.1988

Биография

Юрий Киреев родился 16 октября 1923 г. - умер 10 марта 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Девять дней одного года (1961), Бой после победы (1972), Добровольцы (1958) и др., сериала Адъютант его превосходительства (1969).

Фильмография персоны
Актер
  1. Трава зелена (1986)
  2.  
    Гонки без финиша (1977)
  3.  
    Стажер (1976)
  4. Райские яблочки (1974)
  5.  
    Возврата нет (1973)
  6. И на Тихом океане... (1973)
  7.  
    Черный принц (1973)
  8. 10,00
    Бой после победы (1972)
  9.  
    Петерс (1972)
  10. 7,00
    Руслан и Людмила (1972)
  11.  
    Нюркина жизнь (1971)
  12.  
    Человек с другой стороны (1971)
  13.  
    Когда расходится туман (1970)
  14. Красная площадь (1970)
  15. Опекун (1970)
  16. Сердце России (1970)
  17. Узники Бомона (1970)
  18. 9,29
    Адъютант его превосходительства (1969) (сериал)
  19. 8,50
    Освобождение: Прорыв (1969)
  20. Встречи на рассвете (1968)
  21. 8,78
    Освобождение: Огненная дуга (1968)
  22.  
    Доктор Вера (1967)
  23. 7,44
    Крепкий орешек (1967)
  24. Места тут тихие (1967)
  25.  
    Морские рассказы (1967)
  26. 8,50
    Путь в "Сатурн" (1967)
  27. Дикий мед (1966)
  28. 8,25
    Неуловимые мстители (1966)
  29. По тонкому льду (1966)
  30. 7,67
    Сказка о царе Салтане (1966)
  31.  
    Туннель (1966)
  32. Где ты теперь, Максим? (1965)
  33.  
    Заговор послов (1965)
  34.  
    Мимо окон идут поезда (1965)
  35. Мы, русский народ (1965)
  36.  
    Они не пройдут (1965)
  37.  
    Хасан-арбакеш (1965)
  38. Черный бизнес (1965)
  39. Пядь земли (1964)
  40. 8,00
    Оптимистическая трагедия (1963)
  41.  
    Ты не один (1963)
  42. 8,64
    Гусарская баллада (1962)
  43.  
    Мы, двое мужчин (1962)
  44.  
    Остров Ольховый (1962)
  45. 10,00
    Девять дней одного года (1961)
  46. Любушка (1961)
  47.  
    Последние залпы (1961)
  48. Испытательный срок (1960)
  49.  
    Человек меняет кожу (1960)
  50. Я вам пишу... (1959)
  51. 9,75
    Добровольцы (1958)
  52.  
    На дорогах войны (1958)
  53. Екатерина Воронина (1957)
  54.  
    Ленинградская симфония (1957)
  55. Ночной патруль (1957)
  56.  
    Цель его жизни (1957)
  57. Шторм (1957)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 49.3%
Призрачная нить 16.9%
Недруги 13.4%
Обитатели 9.9%
Убийство священного оленя 5.6%
Поезд на Париж 4.2%
Язычники 0.7%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 142
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемии "Новости кино" предстоит определить победителей
Комментарии (223)
Студия Walt Disney выпустит картину в прокат позже, чем планировалось
Комментарии (173)
Лучшие фильмы для просмотра в День всех влюбленных
Комментарии (135)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз