Интернет-магазин KN-shop: Новые фигурки из новых и любимых мультфильмов
Джек-ДжекЭластикаМ-р ИсключительныйБуВудиЗигзаг МакКрякОслик Иа
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юрий Киреев
В любимых
0

Юрий Киреев

Актер
16.10.1923 - 10.03.1988


Биография

Юрий Киреев родился 16 октября 1923 г. - умер 10 марта 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Девять дней одного года (1961), Бой после победы (1972), Добровольцы (1958) и др., сериала Адъютант его превосходительства (1969).


Фильмография персоны

Актер
  1. Трава зелена (1986)
  2.  
    Гонки без финиша (1977)
  3.  
    Стажер (1976)
  4. Райские яблочки (1974)
  5.  
    Возврата нет (1973)
  6. И на Тихом океане... (1973)
  7.  
    Черный принц (1973)
  8. 8,50
    Бой после победы (1972)
  9.  
    Петерс (1972)
  10. 7,00
    Руслан и Людмила (1972)
  11.  
    Нюркина жизнь (1971)
  12.  
    Человек с другой стороны (1971)
  13.  
    Когда расходится туман (1970)
  14. Красная площадь (1970)
  15. Опекун (1970)
  16. Сердце России (1970)
  17. Узники Бомона (1970)
  18. 9,29
    Адъютант его превосходительства (1969) (сериал)
  19. 8,63
    Освобождение: Прорыв (1969)
  20. Встречи на рассвете (1968)
  21. 8,91
    Освобождение: Огненная дуга (1968)
  22.  
    Доктор Вера (1967)
  23. 7,40
    Крепкий орешек (1967)
  24. Места тут тихие (1967)
  25.  
    Морские рассказы (1967)
  26. 8,50
    Путь в "Сатурн" (1967)
  27. Дикий мед (1966)
  28. 8,39
    Неуловимые мстители (1966)
  29. По тонкому льду (1966)
  30. 7,67
    Сказка о царе Салтане (1966)
  31.  
    Туннель (1966)
  32. Где ты теперь, Максим? (1965)
  33.  
    Заговор послов (1965)
  34.  
    Мимо окон идут поезда (1965)
  35. Мы, русский народ (1965)
  36.  
    Они не пройдут (1965)
  37.  
    Хасан-арбакеш (1965)
  38. Черный бизнес (1965)
  39. Пядь земли (1964)
  40. 8,00
    Оптимистическая трагедия (1963)
  41.  
    Ты не один (1963)
  42. 8,50
    Гусарская баллада (1962)
  43.  
    Мы, двое мужчин (1962)
  44.  
    Остров Ольховый (1962)
  45. 10,00
    Девять дней одного года (1961)
  46. Любушка (1961)
  47.  
    Последние залпы (1961)
  48. Испытательный срок (1960)
  49.  
    Человек меняет кожу (1960)
  50. Я вам пишу... (1959)
  51. 9,75
    Добровольцы (1958)
  52.  
    На дорогах войны (1958)
  53. Екатерина Воронина (1957)
  54.  
    Ленинградская симфония (1957)
  55. Ночной патруль (1957)
  56.  
    Цель его жизни (1957)
  57. Шторм (1957)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз