Персона
Юрий Киреев
0

Юрий Киреев

Актер
16.10.1923 - 10.03.1988

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (57)

Биография

Юрий Киреев родился 16 октября 1923 г. - умер 10 марта 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Девять дней одного года (1961), Бой после победы (1972), Добровольцы (1958) и др., сериала Адъютант его превосходительства (1969).


Фильмография
Актер
  1. Трава зелена (1986)
  2.  
    Гонки без финиша (1977)
  3.  
    Стажер (1976)
  4. Райские яблочки (1974)
  5.  
    Возврата нет (1973)
  6. И на Тихом океане... (1973)
  7.  
    Черный принц (1973)
  8. 10,00
    Бой после победы (1972)
  9.  
    Петерс (1972)
  10. 7,00
    Руслан и Людмила (1972)
  11.  
    Нюркина жизнь (1971)
  12.  
    Человек с другой стороны (1971)
  13.  
    Когда расходится туман (1970)
  14. Красная площадь (1970)
  15. Опекун (1970)
  16. Сердце России (1970)
  17. Узники Бомона (1970)
  18. 9,29
    Адъютант его превосходительства (1969) (сериал)
  19. 8,50
    Освобождение: Прорыв (1969)
  20. Встречи на рассвете (1968)
  21. 8,78
    Освобождение: Огненная дуга (1968)
  22.  
    Доктор Вера (1967)
  23. 7,44
    Крепкий орешек (1967)
  24. Места тут тихие (1967)
  25.  
    Морские рассказы (1967)
  26. 8,50
    Путь в "Сатурн" (1967)
  27. Дикий мед (1966)
  28. 8,25
    Неуловимые мстители (1966)
  29. По тонкому льду (1966)
  30. 7,67
    Сказка о царе Салтане (1966)
  31.  
    Туннель (1966)
  32. Где ты теперь, Максим? (1965)
  33.  
    Заговор послов (1965)
  34.  
    Мимо окон идут поезда (1965)
  35. Мы, русский народ (1965)
  36.  
    Они не пройдут (1965)
  37.  
    Хасан-арбакеш (1965)
  38. Черный бизнес (1965)
  39. Пядь земли (1964)
  40. 8,00
    Оптимистическая трагедия (1963)
  41.  
    Ты не один (1963)
  42. 8,62
    Гусарская баллада (1962)
  43.  
    Мы, двое мужчин (1962)
  44.  
    Остров Ольховый (1962)
  45. 10,00
    Девять дней одного года (1961)
  46. Любушка (1961)
  47.  
    Последние залпы (1961)
  48. Испытательный срок (1960)
  49.  
    Человек меняет кожу (1960)
  50. Я вам пишу... (1959)
  51. 9,75
    Добровольцы (1958)
  52.  
    На дорогах войны (1958)
  53. Екатерина Воронина (1957)
  54.  
    Ленинградская симфония (1957)
  55. Ночной патруль (1957)
  56.  
    Цель его жизни (1957)
  57. Шторм (1957)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
Сериалы. Главные разочарования 2017 года
Фанаты выбрали идеальных жен из героинь аниме
Фанаты выбрали идеальных жен из героинь аниме
Представлен рейтинг супружеских предпочтений поклонников жанра
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды