Интернет-магазин KN-shop: Лучше фигурки Funko из фильмов Марвел ждут тебя.
Доктор СтрэнджЧеловек-ПаукТаносКапитан МарвелЮная ГамораЧерная вдоваТони Старк
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юрий Киреев
В любимых
0

Юрий Киреев

Актер
16.10.1923 - 10.03.1988



Биография

Юрий Киреев родился 16 октября 1923 г. - умер 10 марта 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Девять дней одного года (1961), Бой после победы (1972), Добровольцы (1958) и др., сериала Адъютант его превосходительства (1969).


Фильмография персоны

Актер
  1. Трава зелена (1986)
  2.  
    Гонки без финиша (1977)
  3.  
    Стажер (1976)
  4. Райские яблочки (1974)
  5.  
    Возврата нет (1973)
  6. И на Тихом океане... (1973)
  7.  
    Черный принц (1973)
  8. 8,50
    Бой после победы (1972)
  9.  
    Петерс (1972)
  10. 7,00
    Руслан и Людмила (1972)
  11.  
    Нюркина жизнь (1971)
  12.  
    Человек с другой стороны (1971)
  13.  
    Когда расходится туман (1970)
  14. Красная площадь (1970)
  15. Опекун (1970)
  16. Сердце России (1970)
  17. Узники Бомона (1970)
  18. 9,29
    Адъютант его превосходительства (1969) (сериал)
  19. 8,63
    Освобождение: Прорыв (1969)
  20. Встречи на рассвете (1968)
  21. 8,91
    Освобождение: Огненная дуга (1968)
  22.  
    Доктор Вера (1967)
  23. 7,40
    Крепкий орешек (1967)
  24. Места тут тихие (1967)
  25.  
    Морские рассказы (1967)
  26. 8,50
    Путь в "Сатурн" (1967)
  27. Дикий мед (1966)
  28. 8,37
    Неуловимые мстители (1966)
  29. По тонкому льду (1966)
  30. 7,67
    Сказка о царе Салтане (1966)
  31.  
    Туннель (1966)
  32. Где ты теперь, Максим? (1965)
  33.  
    Заговор послов (1965)
  34.  
    Мимо окон идут поезда (1965)
  35. Мы, русский народ (1965)
  36.  
    Они не пройдут (1965)
  37.  
    Хасан-арбакеш (1965)
  38. Черный бизнес (1965)
  39. Пядь земли (1964)
  40. 8,00
    Оптимистическая трагедия (1963)
  41.  
    Ты не один (1963)
  42. 8,58
    Гусарская баллада (1962)
  43.  
    Мы, двое мужчин (1962)
  44.  
    Остров Ольховый (1962)
  45. 10,00
    Девять дней одного года (1961)
  46. Любушка (1961)
  47.  
    Последние залпы (1961)
  48. Испытательный срок (1960)
  49.  
    Человек меняет кожу (1960)
  50. Я вам пишу... (1959)
  51. 9,75
    Добровольцы (1958)
  52.  
    На дорогах войны (1958)
  53. Екатерина Воронина (1957)
  54.  
    Ленинградская симфония (1957)
  55. Ночной патруль (1957)
  56.  
    Цель его жизни (1957)
  57. Шторм (1957)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз