Персона
Зоя Федорова
0

Зоя Федорова

Актриса
21.12.1907 - 11.12.1981

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (85)

Биография

Зоя Федорова родилась 21 декабря 1907 г. - умерла 11 декабря 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Москва слезам не верит (1979), Скверный анекдот (1966), Операция "Ы" и другие приключения Шурика (1965) и др., сериалов: Кортик (1973), Как уходили кумиры (2005), Назначение (1973) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  2.  
    Легенды мирового кино (2004) (сериал)
  3.  
    В поисках утраченного (2001) (сериал)
  4. 8,64
    Москва слезам не верит (1979)Топ100
  5. 9,00
    Утренний обход (1979)
  6. Живите в радости (1978)
  7.  
    Капля в море (1975)
  8.  
    Пузырьки (1975)
  9. 8,00
    Автомобиль, скрипка и собака Клякса (1974)
  10.  
    Врача вызывали? (1974)
  11. Гнев (1974)
  12.  
    Происшествие (1974)
  13.  
    Delo bylo, da? (1973)
  14. 7,71
    Кортик (1973) (сериал)
  15.  
    Назначение (1973) (сериал)
  16. По собственному желанию (1973)
  17.  
    Шапка-невидимка (1973)
  18.  
    Вот моя деревня... (1972)
  19.  
    Алло, Варшава! (1971)
  20.  
    За рекой – граница (1971)
  21.  
    Русское поле (1971)
  22.  
    Шельменко-денщик (1971)
  23. Меж высоких хлебов (1970)
  24. 9,00
    Внимание, черепаха! (1969)
  25. Новогоднее похищение (1969)
  26.  
    Улыбнись соседу (1968)
  27. 8,64
    Свадьба в Малиновке (1967)
  28. Скверный анекдот (1966)
  29. Формула радуги (1966)
  30. 8,92
    Дайте жалобную книгу (1965)
  31. 8,00
    Иностранка (1965)
  32.  
    Наваждение (1965)
  33. 8,81
    Операция "Ы" и другие приключения Шурика (1965)Топ100
  34.  
    От семи до двенадцати (1965)
  35.  
    Слепая птица (1965)
  36. 7,50
    Спящий лев (1965)
  37. 6,75
    Стряпуха (1965)
  38.  
    Черный котенок (1965)
  39.  
    Зеленый огонек (1964)
  40.  
    Ракеты не должны взлететь (1964)
  41. 8,56
    Сказка о потерянном времени (1964)
  42.  
    Хотите – верьте, хотите – нет... (1964)
  43.  
    Мамочка и два трутня (1963)
  44. Пропало лето (1963)
  45. 7,00
    Это случилось в милиции (1963)
  46.  
    Шестнадцатая весна (1962)
  47. 8,57
    Алые паруса (1961)
  48. 8,67
    Взрослые дети (1961)
  49.  
    Сердце не прощает (1961)
  50.  
    Шоу Майка Дугласа / The Mike Douglas Show (1961) (сериал)
  51.  
    В нашем городе (1959)
  52.  
    Особый подход (1959)
  53.  
    Я вам пишу... (1959)
  54. 9,00
    Дело "Пестрых" (1958)
  55.  
    Дружок (1958)
  56.  
    Жених с того света (1958)
  57. 8,43
    Девушка без адреса (1957)
  58. Ночной патруль (1957)
  59.  
    Девочка и крокодил (1956)
  60. Медовый месяц (1956)
  61.  
    Поэт (1956)
  62.  
    Своими руками (1956)
  63.  
    Иван Никулин – русский матрос (1944)
  64. 10,00
    Свадьба (1944)
  65.  
    Боевой киносборник №4 (1941)
  66.  
    Боевой киносборник №6 (1941)
  67.  
    Патриотка (1941)
  68.  
    Фронтовые подруги (1941)
  69.  
    60 дней (1940)
  70.  
    Музыкальная история (1940)
  71.  
    На путях (1940)
  72.  
    Ночь в сентябре (1939)
  73.  
    Огненные годы (1939)
  74.  
    Станица Дальняя (1939)
  75.  
    Враги (1938)
  76.  
    На границе (1938)
  77.  
    Человек с ружьем (1938)
  78.  
    Большие крылья (1937)
  79.  
    Великий гражданин (1937)
  80.  
    Женитьба (1937)
  81.  
    Шахтеры (1937)
  82.  
    Летчики (1935)
  83.  
    Подруги (1935)
  84.  
    Гармонь (1934)
  85.  
    Встречный (1932)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
В главных ролях: Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 61.6%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 11%
Роден 9.6%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 6.8%
Хранилище 5.5%
Не жду ничего! 5.5%
Заложники 0%
Всего голосов: 73
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Награждения
Наши рекорды