Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
2499 руб.
3450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Зоя Федорова
0

Зоя Федорова

Актриса
21.12.1907 - 11.12.1981

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (85)

Биография

Зоя Федорова родилась 21 декабря 1907 г. - умерла 11 декабря 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Москва слезам не верит (1979), Скверный анекдот (1966), Операция "Ы" и другие приключения Шурика (1965) и др., сериалов: Кортик (1973), Как уходили кумиры (2005), Назначение (1973) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  2.  
    Легенды мирового кино (2004) (сериал)
  3.  
    В поисках утраченного (2001) (сериал)
  4. 8,70
    Москва слезам не верит (1979)Топ100
  5. 9,00
    Утренний обход (1979)
  6. Живите в радости (1978)
  7.  
    Капля в море (1975)
  8.  
    Пузырьки (1975)
  9. 8,00
    Автомобиль, скрипка и собака Клякса (1974)
  10.  
    Врача вызывали? (1974)
  11. Гнев (1974)
  12.  
    Происшествие (1974)
  13.  
    Delo bylo, da? (1973)
  14. 7,71
    Кортик (1973) (сериал)
  15.  
    Назначение (1973) (сериал)
  16. По собственному желанию (1973)
  17.  
    Шапка-невидимка (1973)
  18.  
    Вот моя деревня... (1972)
  19.  
    Алло, Варшава! (1971)
  20.  
    За рекой – граница (1971)
  21.  
    Русское поле (1971)
  22.  
    Шельменко-денщик (1971)
  23. Меж высоких хлебов (1970)
  24. 9,00
    Внимание, черепаха! (1969)
  25. Новогоднее похищение (1969)
  26.  
    Улыбнись соседу (1968)
  27. 8,75
    Свадьба в Малиновке (1967)
  28. Скверный анекдот (1966)
  29. Формула радуги (1966)
  30. 8,92
    Дайте жалобную книгу (1965)
  31. 8,00
    Иностранка (1965)
  32.  
    Наваждение (1965)
  33. 8,87
    Операция "Ы" и другие приключения Шурика (1965)Топ100
  34.  
    От семи до двенадцати (1965)
  35. 7,50
    Спящий лев (1965)
  36. 6,75
    Стряпуха (1965)
  37.  
    Черный котенок (1965)
  38.  
    Зеленый огонек (1964)
  39.  
    Ракеты не должны взлететь (1964)
  40. 8,56
    Сказка о потерянном времени (1964)
  41. Слепая птица (1964)
  42.  
    Хотите – верьте, хотите – нет... (1964)
  43.  
    Мамочка и два трутня (1963)
  44. Пропало лето (1963)
  45. 7,00
    Это случилось в милиции (1963)
  46.  
    Шестнадцатая весна (1962)
  47. 8,57
    Алые паруса (1961)
  48. 8,67
    Взрослые дети (1961)
  49.  
    Сердце не прощает (1961)
  50.  
    Шоу Майка Дугласа / The Mike Douglas Show (1961) (сериал)
  51.  
    В нашем городе (1959)
  52.  
    Особый подход (1959)
  53. Я вам пишу... (1959)
  54. 9,00
    Дело "Пестрых" (1958)
  55.  
    Дружок (1958)
  56.  
    Жених с того света (1958)
  57. 8,43
    Девушка без адреса (1957)
  58. Ночной патруль (1957)
  59.  
    Девочка и крокодил (1956)
  60. Медовый месяц (1956)
  61.  
    Поэт (1956)
  62.  
    Своими руками (1956)
  63.  
    Иван Никулин – русский матрос (1944)
  64. 10,00
    Свадьба (1944)
  65.  
    Боевой киносборник №4 (1941)
  66.  
    Боевой киносборник №6 (1941)
  67.  
    Патриотка (1941)
  68.  
    Фронтовые подруги (1941)
  69.  
    60 дней (1940)
  70.  
    Музыкальная история (1940)
  71.  
    На путях (1940)
  72.  
    Ночь в сентябре (1939)
  73.  
    Огненные годы (1939)
  74.  
    Станица Дальняя (1939)
  75.  
    Враги (1938)
  76.  
    На границе (1938)
  77.  
    Человек с ружьем (1938)
  78.  
    Большие крылья (1937)
  79.  
    Великий гражданин (1937)
  80.  
    Женитьба (1937)
  81.  
    Шахтеры (1937)
  82.  
    Летчики (1935)
  83.  
    Подруги (1935)
  84.  
    Гармонь (1934)
  85.  
    Встречный (1932)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 53.3%
Не жду ничего! 29.3%
Астрал 4: Последний ключ 6.7%
Темные времена 4.4%
Скиф 3.1%
Мешок без дна 3.1%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 225
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (142)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх