Меню сайта
На главную страницу
Зоя Федорова
В любимых
0

Зоя Федорова

Актриса
21.12.1907 - 11.12.1981



Биография

Зоя Федорова родилась 21 декабря 1907 г. - умерла 11 декабря 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Москва слезам не верит (1979), Скверный анекдот (1966), Операция "Ы" и другие приключения Шурика (1965) и др., сериалов: Кортик (1973), Как уходили кумиры (2005), Назначение (1973) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  2.  
    Легенды мирового кино (2004) (сериал)
  3.  
    В поисках утраченного (2001) (сериал)
  4. 8,76
    Москва слезам не верит (1979)Топ100
  5. 9,00
    Утренний обход (1979)
  6. Живите в радости (1978)
  7.  
    Капля в море (1975)
  8.  
    Пузырьки (1975)
  9. 7,75
    Автомобиль, скрипка и собака Клякса (1974)
  10.  
    Врача вызывали? (1974)
  11. Гнев (1974)
  12.  
    Происшествие (1974)
  13.  
    Delo bylo, da? (1973)
  14. 7,71
    Кортик (1973) (сериал)
  15.  
    Назначение (1973) (сериал)
  16. По собственному желанию (1973)
  17.  
    Шапка-невидимка (1973)
  18.  
    Вот моя деревня... (1972)
  19.  
    Алло, Варшава! (1971)
  20.  
    За рекой – граница (1971)
  21.  
    Русское поле (1971)
  22.  
    Шельменко-денщик (1971)
  23. Меж высоких хлебов (1970)
  24. 9,00
    Внимание, черепаха! (1969)
  25. Новогоднее похищение (1969)
  26.  
    Улыбнись соседу (1968)
  27. 8,83
    Свадьба в Малиновке (1967)
  28. Скверный анекдот (1966)
  29. Формула радуги (1966)
  30. 8,77
    Дайте жалобную книгу (1965)
  31. 8,00
    Иностранка (1965)
  32.  
    Наваждение (1965)
  33. 8,86
    Операция "Ы" и другие приключения Шурика (1965)Топ100
  34.  
    От семи до двенадцати (1965)
  35. 7,50
    Спящий лев (1965)
  36. 6,75
    Стряпуха (1965)
  37.  
    Черный котенок (1965)
  38.  
    Зеленый огонек (1964)
  39.  
    Ракеты не должны взлететь (1964)
  40. 8,60
    Сказка о потерянном времени (1964)
  41. Слепая птица (1964)
  42.  
    Хотите – верьте, хотите – нет... (1964)
  43.  
    Мамочка и два трутня (1963)
  44. Пропало лето (1963)
  45. 7,00
    Это случилось в милиции (1963)
  46.  
    Шестнадцатая весна (1962)
  47. 8,57
    Алые паруса (1961)
  48. 8,67
    Взрослые дети (1961)
  49.  
    Сердце не прощает (1961)
  50.  
    Шоу Майка Дугласа / The Mike Douglas Show (1961) (сериал)
  51.  
    В нашем городе (1959)
  52.  
    Особый подход (1959)
  53. Я вам пишу... (1959)
  54. 9,00
    Дело "Пестрых" (1958)
  55.  
    Дружок (1958)
  56.  
    Жених с того света (1958)
  57. 8,44
    Девушка без адреса (1957)
  58. Ночной патруль (1957)
  59.  
    Девочка и крокодил (1956)
  60. Медовый месяц (1956)
  61.  
    Поэт (1956)
  62.  
    Своими руками (1956)
  63.  
    Иван Никулин – русский матрос (1944)
  64. 8,50
    Свадьба (1944)
  65.  
    Боевой киносборник №4 (1941)
  66.  
    Боевой киносборник №6 (1941)
  67.  
    Патриотка (1941)
  68.  
    Фронтовые подруги (1941)
  69.  
    60 дней (1940)
  70.  
    Музыкальная история (1940)
  71.  
    На путях (1940)
  72.  
    Ночь в сентябре (1939)
  73.  
    Огненные годы (1939)
  74.  
    Станица Дальняя (1939)
  75.  
    Враги (1938)
  76.  
    На границе (1938)
  77.  
    Человек с ружьем (1938)
  78.  
    Большие крылья (1937)
  79.  
    Великий гражданин (1937)
  80.  
    Женитьба (1937)
  81.  
    Шахтеры (1937)
  82.  
    Летчики (1935)
  83.  
    Подруги (1935)
  84.  
    Гармонь (1934)
  85.  
    Встречный (1932)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (209)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (180)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз