Открыта подписка на фигурки и чашки, которые совсем скоро поступят в продажу
1650 руб.
2550 руб.
1950 руб.
1290 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Георгий Куликов
0

Георгий Куликов

Актер
09.06.1924 - 24.12.1995

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (63)

Биография

Георгий Куликов родился 9 июня 1924 г. - умер 24 декабря 1995 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Им покоряется небо (1963), Удивительные приключения Дениса Кораблева (1979), Старики-разбойники (1971) и др., сериалов: Два капитана (1976), Назначение (1973), Сердце Бонивура (1969) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Арктур – гончий пес (1995)
  2. Аферисты (1990)
  3.  
    Возвращение (1987)
  4.  
    Следствие ведут знатоки: Бумеранг (1987)
  5.  
    Любимец публики (1985)
  6.  
    Перед самим собой (1985)
  7. Признать виновным (1983)
  8. Бой на перекрестке (1982)
  9.  
    Летние прогулки (1982)
  10.  
    Дочь командира (1981)
  11. 10,00
    Удивительные приключения Дениса Кораблева (1979)
  12.  
    Четвертая высота (1978)
  13.  
    Знак вечности (1977)
  14.  
    Вы мне писали... (1976)
  15. 9,00
    Два капитана (1976) (сериал)
  16. Солнце, снова солнце (1976)
  17.  
    Ярмарка тщеславия (1976)
  18.  
    Родимый край (1975)
  19.  
    Перед заходом солнца (1974)
  20.  
    Юркины рассветы (1974)
  21.  
    Быть человеком (1973)
  22. Дела сердечные (1973)
  23.  
    Как закалялась сталь (1973) (сериал)
  24.  
    Назначение (1973) (сериал)
  25.  
    Так и будет (1973)
  26. Товарищ генерал (1973)
  27.  
    Былое и думы (1972) (сериал)
  28.  
    Ижорский батальон (1972)
  29.  
    Школьный спектакль (1972)
  30. 9,29
    Старики-разбойники (1971)
  31.  
    Поезд в завтрашний день (1970)
  32.  
    Угол падения (1970)
  33.  
    Беглец из «Янтарного» (1969)
  34.  
    Сердце Бонивура (1969) (сериал)
  35.  
    Солдаты в синих шинелях (1969)
  36.  
    Тоска (1969)
  37. Я его невеста (1969)
  38. Гроза над Белой (1968)
  39.  
    Гуля Королева (1968)
  40. Шестое июля (1968)
  41.  
    Гуля Королева (1967)
  42.  
    Случай в гостинице (1967)
  43.  
    Штрихи к портрету (1967) (сериал)
  44.  
    В город пришла беда (1966)
  45.  
    Дачники (1966)
  46. Королевская регата (1966)
  47.  
    Двадцать лет спустя (1965)
  48.  
    На завтрашней улице (1965)
  49. 10,00
    Им покоряется небо (1963)
  50. Человек, который сомневается (1963)
  51. 7,00
    Это случилось в милиции (1963)
  52.  
    Серый волк (1962)
  53. 8,50
    Чистое небо (1961)
  54.  
    Прыжок на заре (1960)
  55.  
    Трижды воскресший (1960)
  56. 8,43
    Девушка без адреса (1957)
  57. 8,86
    Летят журавли (1957)
  58.  
    Обыкновенный человек (1957)
  59.  
    Пигмалион (1957)
  60. Случай на шахте восемь (1957)
  61. 8,74
    Карнавальная ночь (1956)
  62.  
    Урок жизни (1955)
  63.  
    Волки и овцы (1952)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 52%
Не жду ничего! 23.7%
Астрал 4: Последний ключ 9.9%
Темные времена 6.6%
Мешок без дна 4.6%
Скиф 3.3%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 152
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды