Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикЭльзаВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Георгий Куликов
В любимых
0

Георгий Куликов

Актер
09.06.1924 - 24.12.1995



Биография

Георгий Куликов родился 9 июня 1924 г. - умер 24 декабря 1995 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Им покоряется небо (1963), Удивительные приключения Дениса Кораблева (1979), Старики-разбойники (1971) и др., сериалов: Два капитана (1976), Назначение (1973), Сердце Бонивура (1969) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Арктур – гончий пес (1995)
  2. Аферисты (1990)
  3.  
    Возвращение (1987)
  4.  
    Следствие ведут знатоки: Бумеранг (1987)
  5.  
    Любимец публики (1985)
  6.  
    Перед самим собой (1985)
  7. Признать виновным (1983)
  8. Бой на перекрестке (1982)
  9.  
    Летние прогулки (1982)
  10.  
    Дочь командира (1981)
  11. 10,00
    Удивительные приключения Дениса Кораблева (1979)
  12.  
    Четвертая высота (1978)
  13.  
    Знак вечности (1977)
  14.  
    Вы мне писали... (1976)
  15. 9,00
    Два капитана (1976) (сериал)
  16. Солнце, снова солнце (1976)
  17.  
    Ярмарка тщеславия (1976)
  18.  
    Родимый край (1975)
  19.  
    Перед заходом солнца (1974)
  20.  
    Юркины рассветы (1974)
  21.  
    Быть человеком (1973)
  22. Дела сердечные (1973)
  23.  
    Как закалялась сталь (1973) (сериал)
  24.  
    Назначение (1973) (сериал)
  25.  
    Так и будет (1973)
  26. Товарищ генерал (1973)
  27.  
    Былое и думы (1972) (сериал)
  28.  
    Ижорский батальон (1972)
  29.  
    Школьный спектакль (1972)
  30. 9,25
    Старики-разбойники (1971)
  31.  
    Поезд в завтрашний день (1970)
  32.  
    Угол падения (1970)
  33.  
    Беглец из «Янтарного» (1969)
  34.  
    Сердце Бонивура (1969) (сериал)
  35.  
    Солдаты в синих шинелях (1969)
  36.  
    Тоска (1969)
  37. Я его невеста (1969)
  38. Гроза над Белой (1968)
  39.  
    Гуля Королева (1968)
  40. 8,00
    Шестое июля (1968)
  41.  
    Гуля Королева (1967)
  42.  
    Случай в гостинице (1967)
  43.  
    Штрихи к портрету (1967) (сериал)
  44.  
    В город пришла беда (1966)
  45.  
    Дачники (1966)
  46. Королевская регата (1966)
  47.  
    Двадцать лет спустя (1965)
  48.  
    На завтрашней улице (1965)
  49. 10,00
    Им покоряется небо (1963)
  50. Человек, который сомневается (1963)
  51. 7,00
    Это случилось в милиции (1963)
  52.  
    Серый волк (1962)
  53. 8,50
    Чистое небо (1961)
  54.  
    Прыжок на заре (1960)
  55.  
    Трижды воскресший (1960)
  56. 8,44
    Девушка без адреса (1957)
  57. 8,95
    Летят журавли (1957)
  58.  
    Обыкновенный человек (1957)
  59.  
    Пигмалион (1957)
  60. Случай на шахте восемь (1957)
  61. 8,76
    Карнавальная ночь (1956)
  62.  
    Урок жизни (1955)
  63.  
    Волки и овцы (1952)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (98)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
"Путь: Во все тяжкие.
Комментарии (83)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз