Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМладенец ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Георгий Куликов
В любимых
0

Георгий Куликов

Актер
09.06.1924 - 24.12.1995



Биография

Георгий Куликов родился 9 июня 1924 г. - умер 24 декабря 1995 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Им покоряется небо (1963), Удивительные приключения Дениса Кораблева (1979), Старики-разбойники (1971) и др., сериалов: Два капитана (1976), Назначение (1973), Сердце Бонивура (1969) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Арктур – гончий пес (1995)
  2. Аферисты (1990)
  3.  
    Возвращение (1987)
  4.  
    Следствие ведут знатоки: Бумеранг (1987)
  5.  
    Любимец публики (1985)
  6.  
    Перед самим собой (1985)
  7. Признать виновным (1983)
  8. Бой на перекрестке (1982)
  9.  
    Летние прогулки (1982)
  10.  
    Дочь командира (1981)
  11. 10,00
    Удивительные приключения Дениса Кораблева (1979)
  12.  
    Четвертая высота (1978)
  13.  
    Знак вечности (1977)
  14.  
    Вы мне писали... (1976)
  15. 9,00
    Два капитана (1976) (сериал)
  16. Солнце, снова солнце (1976)
  17.  
    Ярмарка тщеславия (1976)
  18.  
    Родимый край (1975)
  19.  
    Перед заходом солнца (1974)
  20.  
    Юркины рассветы (1974)
  21.  
    Быть человеком (1973)
  22. Дела сердечные (1973)
  23.  
    Как закалялась сталь (1973) (сериал)
  24.  
    Назначение (1973) (сериал)
  25.  
    Так и будет (1973)
  26. Товарищ генерал (1973)
  27.  
    Былое и думы (1972) (сериал)
  28.  
    Ижорский батальон (1972)
  29.  
    Школьный спектакль (1972)
  30. 9,29
    Старики-разбойники (1971)
  31.  
    Поезд в завтрашний день (1970)
  32.  
    Угол падения (1970)
  33.  
    Беглец из «Янтарного» (1969)
  34.  
    Сердце Бонивура (1969) (сериал)
  35.  
    Солдаты в синих шинелях (1969)
  36.  
    Тоска (1969)
  37. Я его невеста (1969)
  38. Гроза над Белой (1968)
  39.  
    Гуля Королева (1968)
  40. 8,00
    Шестое июля (1968)
  41.  
    Гуля Королева (1967)
  42.  
    Случай в гостинице (1967)
  43.  
    Штрихи к портрету (1967) (сериал)
  44.  
    В город пришла беда (1966)
  45.  
    Дачники (1966)
  46. Королевская регата (1966)
  47.  
    Двадцать лет спустя (1965)
  48.  
    На завтрашней улице (1965)
  49. 10,00
    Им покоряется небо (1963)
  50. Человек, который сомневается (1963)
  51. 7,00
    Это случилось в милиции (1963)
  52.  
    Серый волк (1962)
  53. 8,50
    Чистое небо (1961)
  54.  
    Прыжок на заре (1960)
  55.  
    Трижды воскресший (1960)
  56. 8,44
    Девушка без адреса (1957)
  57. 8,95
    Летят журавли (1957)
  58.  
    Обыкновенный человек (1957)
  59.  
    Пигмалион (1957)
  60. Случай на шахте восемь (1957)
  61. 8,76
    Карнавальная ночь (1956)
  62.  
    Урок жизни (1955)
  63.  
    Волки и овцы (1952)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Премьера состоялась в рамках новой программы SparkShorts
Комментарии (144)
Производственный бюджет новой "Лиги справедливости" растет
Комментарии (77)
Фантастический фильм рискует лишиться своей даты выхода
Комментарии (74)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз