Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Агент Джей и ФрэнкКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Георгий Куликов
В любимых
0

Георгий Куликов

Актер
09.06.1924 - 24.12.1995



Биография

Георгий Куликов родился 9 июня 1924 г. - умер 24 декабря 1995 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Им покоряется небо (1963), Удивительные приключения Дениса Кораблева (1979), Старики-разбойники (1971) и др., сериалов: Два капитана (1976), Назначение (1973), Сердце Бонивура (1969) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Арктур – гончий пес (1995)
  2. Аферисты (1990)
  3.  
    Возвращение (1987)
  4.  
    Следствие ведут знатоки: Бумеранг (1987)
  5.  
    Любимец публики (1985)
  6.  
    Перед самим собой (1985)
  7. Признать виновным (1983)
  8. Бой на перекрестке (1982)
  9.  
    Летние прогулки (1982)
  10.  
    Дочь командира (1981)
  11. 10,00
    Удивительные приключения Дениса Кораблева (1979)
  12.  
    Четвертая высота (1978)
  13.  
    Знак вечности (1977)
  14.  
    Вы мне писали... (1976)
  15. 9,00
    Два капитана (1976) (сериал)
  16. Солнце, снова солнце (1976)
  17.  
    Ярмарка тщеславия (1976)
  18.  
    Родимый край (1975)
  19.  
    Перед заходом солнца (1974)
  20.  
    Юркины рассветы (1974)
  21.  
    Быть человеком (1973)
  22. Дела сердечные (1973)
  23.  
    Как закалялась сталь (1973) (сериал)
  24.  
    Назначение (1973) (сериал)
  25.  
    Так и будет (1973)
  26. Товарищ генерал (1973)
  27.  
    Былое и думы (1972) (сериал)
  28.  
    Ижорский батальон (1972)
  29.  
    Школьный спектакль (1972)
  30. 9,22
    Старики-разбойники (1971)
  31.  
    Поезд в завтрашний день (1970)
  32.  
    Угол падения (1970)
  33.  
    Беглец из «Янтарного» (1969)
  34.  
    Сердце Бонивура (1969) (сериал)
  35.  
    Солдаты в синих шинелях (1969)
  36.  
    Тоска (1969)
  37. Я его невеста (1969)
  38. Гроза над Белой (1968)
  39.  
    Гуля Королева (1968)
  40. 8,00
    Шестое июля (1968)
  41.  
    Гуля Королева (1967)
  42.  
    Случай в гостинице (1967)
  43.  
    Штрихи к портрету (1967) (сериал)
  44.  
    В город пришла беда (1966)
  45.  
    Дачники (1966)
  46. Королевская регата (1966)
  47.  
    Двадцать лет спустя (1965)
  48.  
    На завтрашней улице (1965)
  49. 10,00
    Им покоряется небо (1963)
  50. Человек, который сомневается (1963)
  51. 7,00
    Это случилось в милиции (1963)
  52.  
    Серый волк (1962)
  53. 8,50
    Чистое небо (1961)
  54.  
    Прыжок на заре (1960)
  55.  
    Трижды воскресший (1960)
  56. 8,44
    Девушка без адреса (1957)
  57. 8,87
    Летят журавли (1957)
  58.  
    Обыкновенный человек (1957)
  59.  
    Пигмалион (1957)
  60. Случай на шахте восемь (1957)
  61. 8,76
    Карнавальная ночь (1956)
  62.  
    Урок жизни (1955)
  63.  
    Волки и овцы (1952)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
В Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма студии Marvel
Комментарии (77)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз