Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Наталья Казначеева
В любимых
0

Наталья Казначеева

Актриса
Род. 15.09.1957



Биография

Наталья Казначеева родилась 15 сентября 1957 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Воры в законе (1988), Весьегонская волчица (2004), Из жизни начальника уголовного розыска (1983) и др., сериала Легенды дубляжа (2012).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Легенды дубляжа (2012) (сериал)
  2. 8,83
    Весьегонская волчица (2004)
  3. Завтра (1991)
  4. 8,33
    Воры в законе (1988)
  5.  
    За кем замужем певица? (1988)
  6.  
    Шут (1988)
  7. Клуб женщин (1987)
  8.  
    Вера (1986)
  9. 7,83
    На златом крыльце сидели (1986)
  10.  
    Инопланетянка (1984)
  11.  
    Парашютисты (1984)
  12. 8,67
    Из жизни начальника уголовного розыска (1983)
  13. 8,00
    Женатый холостяк (1982)
  14.  
    Загадка кубачинского браслета (1982)
  15.  
    Место под солнцем (1982)
  16. Однолюбы (1982)
  17. 7,00
    Все наоборот (1981)
  18. У матросов нет вопросов (1980)
  19. Фрак для шалопая (1979)
  20. Баламут (1978)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Зрители не увидят возвращение Дианы в 2019 году
Комментарии (72)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз