Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Наталья Казначеева
В любимых
0

Наталья Казначеева

Актриса
Род. 15.09.1957



Биография

Наталья Казначеева родилась 15 сентября 1957 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Воры в законе (1988), Весьегонская волчица (2004), Из жизни начальника уголовного розыска (1983) и др., сериала Легенды дубляжа (2012).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Легенды дубляжа (2012) (сериал)
  2. 8,83
    Весьегонская волчица (2004)
  3. Завтра (1991)
  4. 8,33
    Воры в законе (1988)
  5.  
    За кем замужем певица? (1988)
  6.  
    Шут (1988)
  7. Клуб женщин (1987)
  8.  
    Вера (1986)
  9. 7,83
    На златом крыльце сидели (1986)
  10.  
    Инопланетянка (1984)
  11.  
    Парашютисты (1984)
  12. 8,67
    Из жизни начальника уголовного розыска (1983)
  13. 8,00
    Женатый холостяк (1982)
  14.  
    Загадка кубачинского браслета (1982)
  15.  
    Место под солнцем (1982)
  16. Однолюбы (1982)
  17. 7,00
    Все наоборот (1981)
  18. У матросов нет вопросов (1980)
  19. Фрак для шалопая (1979)
  20. Баламут (1978)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз