Персона
Наталья Казначеева
0

Наталья Казначеева

Актриса
Род. 15.09.1957

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Наталья Казначеева родилась 15 сентября 1957 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Воры в законе (1988), Весьегонская волчица (2004), Из жизни начальника уголовного розыска (1983) и др., сериала Легенды дубляжа (2012).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Легенды дубляжа (2012) (сериал)
  2. 8,83
    Весьегонская волчица (2004)
  3. Завтра (1991)
  4. 8,40
    Воры в законе (1988)
  5.  
    За кем замужем певица? (1988)
  6.  
    Шут (1988)
  7. Клуб женщин (1987)
  8.  
    Вера (1986)
  9. 7,83
    На златом крыльце сидели (1986)
  10.  
    Инопланетянка (1984)
  11.  
    Парашютисты (1984)
  12. 8,67
    Из жизни начальника уголовного розыска (1983)
  13. 8,00
    Женатый холостяк (1982)
  14.  
    Загадка кубачинского браслета (1982)
  15.  
    Место под солнцем (1982)
  16. Однолюбы (1982)
  17. 7,00
    Все наоборот (1981)
  18. У матросов нет вопросов (1980)
  19.  
    Фрак для шалопая (1979)
  20. Баламут (1978)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Морган Фриман, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (14 -20 сентября)
Не жду ничего! 59.4%
Мама! 29.3%
Клаустрофобия 4.4%
Мадам 3.9%
Статус Брэда 3.1%
Напарник 0%
Министр 0%
Всего голосов: 229
Голосование проводится
с 14 по 20 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
Студия 20th Century Fox представила своего соискателя Киноакадемии
Награждения
Наши рекорды