Меню сайта
На главную страницу
Наталья Казначеева
В любимых
0

Наталья Казначеева

Актриса
Род. 15.09.1957



Биография

Наталья Казначеева родилась 15 сентября 1957 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Воры в законе (1988), Весьегонская волчица (2004), Из жизни начальника уголовного розыска (1983) и др., сериала Легенды дубляжа (2012).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Легенды дубляжа (2012) (сериал)
  2. 8,83
    Весьегонская волчица (2004)
  3. Завтра (1991)
  4. 8,33
    Воры в законе (1988)
  5.  
    За кем замужем певица? (1988)
  6.  
    Шут (1988)
  7. Клуб женщин (1987)
  8.  
    Вера (1986)
  9. 7,83
    На златом крыльце сидели (1986)
  10.  
    Инопланетянка (1984)
  11.  
    Парашютисты (1984)
  12. 8,67
    Из жизни начальника уголовного розыска (1983)
  13. 8,00
    Женатый холостяк (1982)
  14.  
    Загадка кубачинского браслета (1982)
  15.  
    Место под солнцем (1982)
  16. Однолюбы (1982)
  17. 7,00
    Все наоборот (1981)
  18. У матросов нет вопросов (1980)
  19. Фрак для шалопая (1979)
  20. Баламут (1978)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel станет одним из самых кассовых в истории
Комментарии (100)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (202)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз