Персона
Джереми Бреслау / Jeremy Breslau
0

Джереми Бреслау

Jeremy Breslau
Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (5)

Биография

Джереми Бреслау был режиссером фильмов: Half Life (2006), The Chaplain (2016), участвовал в создании сериала AtomFilms Web Project (2007).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Half Life (2006), The Chaplain (2016), сериалу AtomFilms Web Project (2007), играм: Call of Duty: WWII (2017), Tales from the Borderlands: A Telltale Games Series (2014).

Выполнял функции продюсера фильмов: Half Life (2006), The Chaplain (2016), сериала AtomFilms Web Project (2007).


Фильмография
Сценарист
  1. 9,00
    Call of Duty: WWII (2017) (комп. игра) ... автор произведения
  2.  
    The Chaplain (2016) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Tales from the Borderlands: A Telltale Games Series (2014) (комп. игра)
  4.  
    AtomFilms Web Project (2007) (сериал)
  5.  
    Half Life (2006) ... автор короткого рассказа

Режиссер
  1.  
    The Chaplain (2016)
  2.  
    AtomFilms Web Project (2007) (сериал)
  3.  
    Half Life (2006)

Продюсер
  1.  
    The Chaplain (2016)
  2.  
    AtomFilms Web Project (2007) (сериал)
  3.  
    Half Life (2006)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Майкл Чимино
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 65.3%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 9.2%
Субурбикон 8.8%
Молодой Годар 2.9%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 239
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды