Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2750 руб.
На главную страницу
Персона
Джереми Бреслау / Jeremy Breslau
0

Джереми Бреслау

Jeremy Breslau
Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (5)

Биография

Джереми Бреслау был режиссером фильмов: Half Life (2006), The Chaplain (2016), участвовал в создании сериала AtomFilms Web Project (2007).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Half Life (2006), The Chaplain (2016), сериалу AtomFilms Web Project (2007), играм: Call of Duty: WWII (2017), Tales from the Borderlands: A Telltale Games Series (2014).

Выполнял функции продюсера фильмов: Half Life (2006), The Chaplain (2016), сериала AtomFilms Web Project (2007).


Фильмография
Сценарист
  1. 6,50
    Call of Duty: WWII (2017) (комп. игра) ... автор произведения
  2.  
    The Chaplain (2016) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Tales from the Borderlands: A Telltale Games Series (2014) (комп. игра)
  4.  
    AtomFilms Web Project (2007) (сериал)
  5.  
    Half Life (2006) ... автор короткого рассказа

Режиссер
  1.  
    The Chaplain (2016)
  2.  
    AtomFilms Web Project (2007) (сериал)
  3.  
    Half Life (2006)

Продюсер
  1.  
    The Chaplain (2016)
  2.  
    AtomFilms Web Project (2007) (сериал)
  3.  
    Half Life (2006)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.2%
Не жду ничего! 28.5%
Астрал 4: Последний ключ 7%
Темные времена 4.1%
Скиф 3.3%
Карп отмороженный 2.9%
Мешок без дна 2.9%
Всего голосов: 242
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (155)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх