Персона
Джереми Бреслау / Jeremy Breslau
0

Джереми Бреслау

Jeremy Breslau
Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (5)

Биография

Джереми Бреслау был режиссером фильмов: Half Life (2006), The Chaplain (2016), участвовал в создании сериала AtomFilms Web Project (2007).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Half Life (2006), The Chaplain (2016), сериалу AtomFilms Web Project (2007), играм: Call of Duty: WWII (2017), Tales from the Borderlands: A Telltale Games Series (2014).

Выполнял функции продюсера фильмов: Half Life (2006), The Chaplain (2016), сериала AtomFilms Web Project (2007).


Фильмография
Сценарист
  1. Call of Duty: WWII (2017) (комп. игра) ... автор произведения
  2.  
    The Chaplain (2016) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Tales from the Borderlands: A Telltale Games Series (2014) (комп. игра)
  4.  
    AtomFilms Web Project (2007) (сериал)
  5.  
    Half Life (2006) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    The Chaplain (2016)
  2.  
    AtomFilms Web Project (2007) (сериал)
  3.  
    Half Life (2006)

Режиссер
  1.  
    The Chaplain (2016)
  2.  
    AtomFilms Web Project (2007) (сериал)
  3.  
    Half Life (2006)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (14 -20 сентября)
Не жду ничего! 58.6%
Мама! 29.3%
Клаустрофобия 4.7%
Мадам 4.2%
Статус Брэда 3.3%
Напарник 0%
Министр 0%
Всего голосов: 215
Голосование проводится
с 14 по 20 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
Студия 20th Century Fox представила своего соискателя Киноакадемии
Награждения
Наши рекорды