Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Капитан Марвел" ждут тебя
Котенок по кличке ГусьКапитан МарвелВерсЙон-РоггНик ФьюриКотенок по кличке ГусьКапитан Марвел
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александра Джейд / Aleksandra Jade
В любимых
0

Александра Джейд

Aleksandra Jade
Актриса, Продюсер
Род.



Биография

Александра Джейд принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Adopted (2013), Semblance (2017), A Tale of Two Coreys (2017) и др., сериалов: Unusual Suspects (2012), The Story of God with Morgan Freeman (2016), игры Call of Duty: WWII (2017).

Выполняла функции продюсера фильмов: Semblance (2017), I`m Fine (2015).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    A Tale of Two Coreys (2018) ... Cari Haim
  2. 5,75
    Call of Duty: WWII (2017) (комп. игра) ... Erica
  3.  
    Semblance (2017) ... Margot
  4.  
    The Story of God with Morgan Freeman (2016) (сериал) ... Ghost / Girl
  5.  
    I`m Fine (2015) ... Janet
  6.  
    Table Manners (2015) ... Laura
  7.  
    Adopted (2013) ... Tiffany
  8.  
    Unusual Suspects (2012) (сериал) ... April Howser
  9.  
    Jasper (2008) ... High School Dancer #9
  10.  
    Lisette (2008) ... Lisette


Продюсер
  1.  
    Semblance (2017)
  2.  
    I`m Fine (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз