Меню сайта
На главную страницу
Александра Джейд / Aleksandra Jade
В любимых
0

Александра Джейд

Aleksandra Jade
Актриса, Продюсер
Род.



Биография

Александра Джейд принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Adopted (2013), Semblance (2017), A Tale of Two Coreys (2017) и др., сериалов: Unusual Suspects (2012), The Story of God with Morgan Freeman (2016), игры Call of Duty: WWII (2017).

Выполняла функции продюсера фильмов: Semblance (2017), I`m Fine (2015).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    A Tale of Two Coreys (2018) ... Cari Haim
  2. 5,00
    Call of Duty: WWII (2017) (комп. игра) ... Erica
  3.  
    Semblance (2017) ... Margot
  4.  
    The Story of God with Morgan Freeman (2016) (сериал) ... Ghost / Girl
  5.  
    I`m Fine (2015) ... Janet
  6.  
    Table Manners (2015) ... Laura
  7.  
    Adopted (2013) ... Tiffany
  8.  
    Unusual Suspects (2012) (сериал) ... April Howser
  9.  
    Jasper (2008) ... High School Dancer #9
  10.  
    Lisette (2008) ... Lisette


Продюсер
  1.  
    Semblance (2017)
  2.  
    I`m Fine (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Актриса Руби Роуз не выдержала критики со стороны фанатов
Комментарии (102)
Актер анонсировал скорое начало съемок пятой части
Комментарии (85)
Боевик с Джейсоном Стэтхэмом успешно стартовал
Комментарии (75)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз