Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александра Джейд / Aleksandra Jade
В любимых
0

Александра Джейд

Aleksandra Jade
Актриса, Продюсер
Род.



Биография

Александра Джейд принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Adopted (2013), Semblance (2017), A Tale of Two Coreys (2017) и др., сериалов: Unusual Suspects (2012), The Story of God with Morgan Freeman (2016), игры Call of Duty: WWII (2017).

Выполняла функции продюсера фильмов: Semblance (2017), I`m Fine (2015).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    A Tale of Two Coreys (2018) ... Cari Haim
  2. 5,75
    Call of Duty: WWII (2017) (комп. игра) ... Erica
  3.  
    Semblance (2017) ... Margot
  4.  
    The Story of God with Morgan Freeman (2016) (сериал) ... Ghost / Girl
  5.  
    I`m Fine (2015) ... Janet
  6.  
    Table Manners (2015) ... Laura
  7.  
    Adopted (2013) ... Tiffany
  8.  
    Unusual Suspects (2012) (сериал) ... April Howser
  9.  
    Jasper (2008) ... High School Dancer #9
  10.  
    Lisette (2008) ... Lisette


Продюсер
  1.  
    Semblance (2017)
  2.  
    I`m Fine (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз