Меню сайта
На главную страницу
Хубертус Регоут / George Hubertus Regout
В любимых
0

Хубертус Регоут

George Hubertus Regout
Актер
Род. 26.07.1969



Биография

Хубертус Регоут родился 26 июля 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Agnes and His Brothers (2004), Suck My Dick (2001), Und am Ende sind alle allein (2015) и др., сериалов: Запрещенная любовь (1995-1997), That`s Life (2005-2007), игр: Call of Duty: WWII (2017), Verliebt in Berlin (2005).


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Call of Duty: WWII (2017) (комп. игра) ... Metz
  2.  
    Und am Ende sind alle allein (2015)
  3.  
    Mein letztes Konzert (2014) ... Officer
  4.  
    Schatzi (2012) ... Mann
  5.  
    That`s Life (2005-2007) (сериал) ... Hugo Haas
  6.  
    Verliebt in Berlin (2005) (комп. игра) ... Hugo Haas
  7.  
    Прогулки по воде (2004) ... Drag Queen #1
  8.  
    Agnes and His Brothers (2004) ... Clique Henry
  9.  
    Suck My Dick (2001) ... Partygast / Alexander
  10.  
    Extinct (1995) ... Wissenschaftler
  11.  
    Запрещенная любовь / Verbotene Liebe (1995-1997) (сериал) ... Eduard von Tepp





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (209)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (180)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз