Интернет-магазин KN-shop: Новые фигурки из новых и любимых мультфильмов
Джек-ДжекЭластикаМ-р ИсключительныйБуВудиЗигзаг МакКрякОслик Иа
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Хубертус Регоут / George Hubertus Regout
В любимых
0

Хубертус Регоут

George Hubertus Regout
Актер
Род. 26.07.1969


Биография

Хубертус Регоут родился 26 июля 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Agnes and His Brothers (2004), Suck My Dick (2001), Und am Ende sind alle allein (2015) и др., сериалов: Запрещенная любовь (1995-1997), That`s Life (2005-2007), игр: Call of Duty: WWII (2017), Verliebt in Berlin (2005).


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Call of Duty: WWII (2017) (комп. игра) ... Metz
  2.  
    Und am Ende sind alle allein (2015)
  3.  
    Mein letztes Konzert (2014) ... Officer
  4.  
    Schatzi (2012) ... Mann
  5.  
    That`s Life (2005-2007) (сериал) ... Hugo Haas
  6.  
    Verliebt in Berlin (2005) (комп. игра) ... Hugo Haas
  7.  
    Прогулки по воде (2004) ... Drag Queen #1
  8.  
    Agnes and His Brothers (2004) ... Clique Henry
  9.  
    Suck My Dick (2001) ... Partygast / Alexander
  10.  
    Extinct (1995) ... Wissenschaftler
  11.  
    Запрещенная любовь / Verbotene Liebe (1995-1997) (сериал) ... Eduard von Tepp





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз