Персона
Хубертус Регоут / George Hubertus Regout
0

Хубертус Регоут

George Hubertus Regout
Актер
Род. 26.07.1969

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Хубертус Регоут родился 26 июля 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Agnes and His Brothers (2004), Suck My Dick (2001), Und am Ende sind alle allein (2015) и др., сериалов: Запрещенная любовь (1995-1997), That`s Life (2005-2007), игр: Call of Duty: WWII (2017), Verliebt in Berlin (2005).


Фильмография
Актер
  1. Call of Duty: WWII (2017) (комп. игра) ... Metz
  2.  
    Und am Ende sind alle allein (2015)
  3.  
    Mein letztes Konzert (2014) ... Officer
  4.  
    Schatzi (2012) ... Mann
  5.  
    That`s Life (2005-2007) (сериал) ... Hugo Haas
  6.  
    Verliebt in Berlin (2005) (комп. игра) ... Hugo Haas
  7.  
    Прогулки по воде (2004) ... Drag Queen #1
  8.  
    Agnes and His Brothers (2004) ... Clique Henry
  9.  
    Suck My Dick (2001) ... Partygast / Alexander
  10.  
    Extinct (1995) ... Wissenschaftler
  11.  
    Запрещенная любовь / Verbotene Liebe (1995-1997) (сериал) ... Eduard von Tepp


Реклама
Лауреат премии Оскар
Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
В главных ролях: Питер О`Тул, Джон Лоун
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 61.6%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 11%
Роден 9.6%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 6.8%
Хранилище 5.5%
Не жду ничего! 5.5%
Заложники 0%
Всего голосов: 73
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Награждения
Наши рекорды