Любимые герои из любимых мультфильмов могут жить вместе с тобой!
1450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Хубертус Регоут / George Hubertus Regout
0

Хубертус Регоут

George Hubertus Regout
Актер
Род. 26.07.1969

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Хубертус Регоут родился 26 июля 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Agnes and His Brothers (2004), Suck My Dick (2001), Und am Ende sind alle allein (2015) и др., сериалов: Запрещенная любовь (1995-1997), That`s Life (2005-2007), игр: Call of Duty: WWII (2017), Verliebt in Berlin (2005).


Фильмография
Актер
  1. 6,50
    Call of Duty: WWII (2017) (комп. игра) ... Metz
  2.  
    Und am Ende sind alle allein (2015)
  3.  
    Mein letztes Konzert (2014) ... Officer
  4.  
    Schatzi (2012) ... Mann
  5.  
    That`s Life (2005-2007) (сериал) ... Hugo Haas
  6.  
    Verliebt in Berlin (2005) (комп. игра) ... Hugo Haas
  7.  
    Прогулки по воде (2004) ... Drag Queen #1
  8.  
    Agnes and His Brothers (2004) ... Clique Henry
  9.  
    Suck My Dick (2001) ... Partygast / Alexander
  10.  
    Extinct (1995) ... Wissenschaftler
  11.  
    Запрещенная любовь / Verbotene Liebe (1995-1997) (сериал) ... Eduard von Tepp


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (3 -10 января)
Не жду ничего! 48.5%
Величайший шоумен 38.5%
Тайная жизнь насекомых 7.7%
День мертвецов: Злая кровь 5.4%
Всего голосов: 260
Голосование проходило
с 4 по 10 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Фильм студии Sony Pictures заработал больше, чем ожидалось
Комментарии (114)
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Комментарии (79)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды