Меню сайта
На главную страницу
Хубертус Регоут / George Hubertus Regout
В любимых
0

Хубертус Регоут

George Hubertus Regout
Актер
Род. 26.07.1969



Биография

Хубертус Регоут родился 26 июля 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Agnes and His Brothers (2004), Suck My Dick (2001), Und am Ende sind alle allein (2015) и др., сериалов: Запрещенная любовь (1995-1997), That`s Life (2005-2007), игр: Call of Duty: WWII (2017), Verliebt in Berlin (2005).


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Call of Duty: WWII (2017) (комп. игра) ... Metz
  2.  
    Und am Ende sind alle allein (2015)
  3.  
    Mein letztes Konzert (2014) ... Officer
  4.  
    Schatzi (2012) ... Mann
  5.  
    That`s Life (2005-2007) (сериал) ... Hugo Haas
  6.  
    Verliebt in Berlin (2005) (комп. игра) ... Hugo Haas
  7.  
    Прогулки по воде (2004) ... Drag Queen #1
  8.  
    Agnes and His Brothers (2004) ... Clique Henry
  9.  
    Suck My Dick (2001) ... Partygast / Alexander
  10.  
    Extinct (1995) ... Wissenschaftler
  11.  
    Запрещенная любовь / Verbotene Liebe (1995-1997) (сериал) ... Eduard von Tepp





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз