Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
2499 руб.
3450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Ноа Боднер / Noa Bodner
0

Ноа Боднер

Noa Bodner
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Ноа Боднер принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Война миров Z (2013), Чат (2010), The Crossmaker (2010) и др., сериалов: Рим (2005-2007), Тиран (2014-2016), BBC: Секреты ядерного оружия (2007), игры Assassin`s Creed: Истоки (2017).


Фильмография
Актриса
  1. Assassin`s Creed: Истоки / Assassin’s Creed: Origins (2017) (комп. игра) ... Various
  2. 5,00
    Тиран / Tyrant (2014-2016) (сериал) ... Liberal Woman 2
  3. 8,09
    Война миров Z / World War Z (2013) ... Israeli Camp Soldier
  4.  
    Tail`s End (2012) ... The Siren
  5.  
    The Crossmaker (2010) ... Mariamme
  6. 6,91
    Чат / Chatroom (2010) ... Woman at Book Launch
  7.  
    BBC: Секреты ядерного оружия / Nuclear Secrets (2007) (сериал) ... Dimona Guard
  8. 8,65
    Рим / Rome (2005-2007) (сериал) ... Prostitute


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (3 -10 января)
Не жду ничего! 48.5%
Величайший шоумен 38.5%
Тайная жизнь насекомых 7.7%
День мертвецов: Злая кровь 5.4%
Всего голосов: 260
Голосование проходило
с 4 по 10 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Фильм студии Sony Pictures заработал больше, чем ожидалось
Комментарии (114)
Стали известны причины провала эпизода на китайском рынке
Комментарии (79)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды