Персона
Ноа Боднер / Noa Bodner
0

Ноа Боднер

Noa Bodner
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Ноа Боднер принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Война миров Z (2013), Чат (2010), The Crossmaker (2010) и др., сериалов: Рим (2005-2007), Тиран (2014-2016), BBC: Секреты ядерного оружия (2007), игры Assassin`s Creed: Истоки (2017).


Фильмография
Актриса
  1. Assassin`s Creed: Истоки / Assassin’s Creed: Origins (2017) (комп. игра) ... Various
  2. 5,00
    Тиран / Tyrant (2014-2016) (сериал) ... Liberal Woman 2
  3. 8,09
    Война миров Z / World War Z (2013) ... Israeli Camp Soldier
  4.  
    Tail`s End (2012) ... The Siren
  5.  
    The Crossmaker (2010) ... Mariamme
  6. 6,91
    Чат / Chatroom (2010) ... Woman at Book Launch
  7.  
    BBC: Секреты ядерного оружия / Nuclear Secrets (2007) (сериал) ... Dimona Guard
  8. 8,56
    Рим / Rome (2005-2007) (сериал) ... Prostitute


Реклама
Лауреат премии Оскар
Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (14 -20 сентября)
Не жду ничего! 60.4%
Мама! 28%
Клаустрофобия 4.4%
Мадам 4%
Статус Брэда 3.1%
Напарник 0%
Министр 0%
Всего голосов: 225
Голосование проводится
с 14 по 20 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
Студия 20th Century Fox представила своего соискателя Киноакадемии
Награждения
Наши рекорды