Персона
Марк Черни / Mark Cerny
0

Марк Черни

Mark Cerny
Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Марк Черни руководил производством игр: Knack (2013), Knack II (2017).

Участвовал в написании сценария к игре Knack II (2017).

Выполнял функции продюсера игр: The Last Guardian (2016), Spyro the Dragon (1998), Crash Bandicoot: Warped (1998) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. Death Stranding (2018) (комп. игра)
  2. The Last Guardian (2016) (комп. игра)
  3.  
    Crash Bandicoot: Warped (1998) (комп. игра)
  4.  
    Running Wild (1998) (комп. игра)
  5.  
    Spyro the Dragon (1998) (комп. игра)
  6.  
    Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes Back (1997) (комп. игра)
  7.  
    Crash Bandicoot (1996) (комп. игра)
  8.  
    Disruptor (1996) (комп. игра)

Режиссер
  1.  
    Knack II (2017) (комп. игра)
  2.  
    Knack (2013) (комп. игра)

Сценарист
  1.  
    Knack II (2017) (комп. игра)


Реклама
Открыта подписка на охотников за привидениями из сериала "Очень странные дела"
Дастин Майк
1240 руб. 1240 руб.
Уилл Лукас
1240 руб. 1240 руб.
Лауреат премии Оскар
Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Режиссер: Уильям Дитерле
В главных ролях: Пол Муни, Луи Кэлхерн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
Фигурки Funko и где они обитают (Видео)
Фигурки Funko и где они обитают (Видео)
Интернет-магазин KN Shop рассказывает о фигурках Funko
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды