Меню сайта
На главную страницу
Марк Черни / Mark Cerny
В любимых
0

Марк Черни

Mark Cerny
Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.



Биография

Марк Черни руководил производством игр: Knack (2013), Knack II (2017).

Участвовал в написании сценария к игре Knack II (2017).

Выполнял функции продюсера игр: The Last Guardian (2016), Spyro the Dragon (1998), Crash Bandicoot: Warped (1998) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Death Stranding (2018) (комп. игра)
  2. The Last Guardian (2016) (комп. игра)
  3.  
    Crash Bandicoot: Warped (1998) (комп. игра)
  4.  
    Running Wild (1998) (комп. игра)
  5.  
    Spyro the Dragon (1998) (комп. игра)
  6.  
    Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes Back (1997) (комп. игра)
  7.  
    Crash Bandicoot (1996) (комп. игра)
  8.  
    Disruptor (1996) (комп. игра)


Режиссер
  1.  
    Knack II (2017) (комп. игра)
  2.  
    Knack (2013) (комп. игра)


Сценарист
  1.  
    Knack II (2017) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз