Персона
Марк Черни / Mark Cerny
0

Марк Черни

Mark Cerny
Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Марк Черни руководил производством игр: Knack (2013), Knack II (2017).

Участвовал в написании сценария к игре Knack II (2017).

Выполнял функции продюсера игр: The Last Guardian (2016), Spyro the Dragon (1998), Crash Bandicoot: Warped (1998) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. Death Stranding (2018) (комп. игра)
  2. The Last Guardian (2016) (комп. игра)
  3.  
    Crash Bandicoot: Warped (1998) (комп. игра)
  4.  
    Running Wild (1998) (комп. игра)
  5.  
    Spyro the Dragon (1998) (комп. игра)
  6.  
    Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes Back (1997) (комп. игра)
  7.  
    Crash Bandicoot (1996) (комп. игра)
  8.  
    Disruptor (1996) (комп. игра)

Режиссер
  1.  
    Knack II (2017) (комп. игра)
  2.  
    Knack (2013) (комп. игра)

Сценарист
  1.  
    Knack II (2017) (комп. игра)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Режиссер: Рон Ховард
В главных ролях: Рассел Кроу, Эд Харрис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 70.7%
Не жду ничего! 9.5%
Роден 6.8%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6.3%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.1%
Хранилище 2.7%
Заложники 0%
Всего голосов: 222
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Награждения
Наши рекорды