Команда супергероев готова охранять ваш дом!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Марк Черни / Mark Cerny
0

Марк Черни

Mark Cerny
Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Марк Черни руководил производством игр: Knack (2013), Knack II (2017).

Участвовал в написании сценария к игре Knack II (2017).

Выполнял функции продюсера игр: The Last Guardian (2016), Spyro the Dragon (1998), Crash Bandicoot: Warped (1998) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. Death Stranding (2018) (комп. игра)
  2. The Last Guardian (2016) (комп. игра)
  3.  
    Crash Bandicoot: Warped (1998) (комп. игра)
  4.  
    Running Wild (1998) (комп. игра)
  5.  
    Spyro the Dragon (1998) (комп. игра)
  6.  
    Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes Back (1997) (комп. игра)
  7.  
    Crash Bandicoot (1996) (комп. игра)
  8.  
    Disruptor (1996) (комп. игра)

Режиссер
  1.  
    Knack II (2017) (комп. игра)
  2.  
    Knack (2013) (комп. игра)

Сценарист
  1.  
    Knack II (2017) (комп. игра)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 50.6%
Не жду ничего! 29.4%
Астрал 4: Последний ключ 7.8%
Темные времена 3.7%
Скиф 3.3%
Карп отмороженный 2.6%
Мешок без дна 2.6%
Всего голосов: 269
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (275)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх