Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Брэндон Фагуэ / Brandon Fague
В любимых
0

Брэндон Фагуэ

Brandon Fague
Актер
Род.



Биография

Брэндон Фагуэ принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: How to Start a War (2017), Eat Organic (2017), Bathrobe Ninjas: Hidden Ex (2015), сериала Cartoon Hook-Ups (2013-2016), игр: Observer (2017), CDF Starfighter (2016), Starfighter Origins (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. The Beast Inside (2019) (комп. игра) ... Adam (voice)
  2.  
    CyberThreat (2018) (комп. игра) ... Conrad Baldwin
  3. Forgotton Anne (2018) (комп. игра) ... Magnum / Struct / Secti
  4.  
    Eat Organic (2017) ... Banister Zombie
  5.  
    How to Start a War (2017) ... Cop #2
  6. 9,00
    Observer (2017) (комп. игра) ... Adam Lazarski (voice)
  7.  
    Starfighter Origins (2017) (комп. игра) ... Miller
  8.  
    CDF Starfighter (2016) (комп. игра) ... Fighter Pilot - Miller
  9.  
    Bathrobe Ninjas: Hidden Ex (2015) ... Blind Man
  10.  
    Cartoon Hook-Ups (2013-2018) (сериал) ... Gohan





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
"Мстители 4" покорили последний важный для них рубеж
Комментарии (178)
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Анонсирован план развития киновселенной Marvel
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз