Меню сайта
На главную страницу
Брэндон Фагуэ / Brandon Fague
В любимых
0

Брэндон Фагуэ

Brandon Fague
Актер
Род.



Биография

Брэндон Фагуэ принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: How to Start a War (2017), Eat Organic (2017), Bathrobe Ninjas: Hidden Ex (2015), сериала Cartoon Hook-Ups (2013-2016), игр: Observer (2017), CDF Starfighter (2016), Starfighter Origins (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. The Beast Inside (2019) (комп. игра) ... Adam (voice)
  2.  
    CyberThreat (2018) (комп. игра) ... Conrad Baldwin
  3. Forgotton Anne (2018) (комп. игра) ... Magnum / Struct / Secti
  4.  
    Eat Organic (2017) ... Banister Zombie
  5.  
    How to Start a War (2017) ... Cop #2
  6. Observer (2017) (комп. игра) ... Adam Lazarski (voice)
  7.  
    Starfighter Origins (2017) (комп. игра) ... Miller
  8.  
    CDF Starfighter (2016) (комп. игра) ... Fighter Pilot - Miller
  9.  
    Bathrobe Ninjas: Hidden Ex (2015) ... Blind Man
  10.  
    Cartoon Hook-Ups (2013-2018) (сериал) ... Gohan





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (169)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (126)
Американская Киноакадемия представила длинный список номинантов
Комментарии (124)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз