Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Брэндон Фагуэ / Brandon Fague
В любимых
0

Брэндон Фагуэ

Brandon Fague
Актер
Род.



Биография

Брэндон Фагуэ принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: How to Start a War (2017), Eat Organic (2017), Bathrobe Ninjas: Hidden Ex (2015), сериала Cartoon Hook-Ups (2013-2016), игр: Observer (2017), CDF Starfighter (2016), Starfighter Origins (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. The Beast Inside (2019) (комп. игра) ... Adam (voice)
  2.  
    CyberThreat (2018) (комп. игра) ... Conrad Baldwin
  3. Forgotton Anne (2018) (комп. игра) ... Magnum / Struct / Secti
  4.  
    Eat Organic (2017) ... Banister Zombie
  5.  
    How to Start a War (2017) ... Cop #2
  6. Observer (2017) (комп. игра) ... Adam Lazarski (voice)
  7.  
    Starfighter Origins (2017) (комп. игра) ... Miller
  8.  
    CDF Starfighter (2016) (комп. игра) ... Fighter Pilot - Miller
  9.  
    Bathrobe Ninjas: Hidden Ex (2015) ... Blind Man
  10.  
    Cartoon Hook-Ups (2013-2018) (сериал) ... Gohan





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (86)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз