Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Брэндон Фагуэ / Brandon Fague
0

Брэндон Фагуэ

Brandon Fague
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Брэндон Фагуэ принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: How to Start a War (2017), Eat Organic (2017), Bathrobe Ninjas: Hidden Ex (2015), сериала Cartoon Hook-Ups (2013-2016), игр: Observer (2017), CDF Starfighter (2016), Starfighter Origins (2017).


Фильмография
Актер
  1.  
    CyberThreat (2018) (комп. игра) ... Conrad Baldwin
  2.  
    Eat Organic (2017) ... Banister Zombie
  3.  
    How to Start a War (2017) ... Cop #2
  4. Observer (2017) (комп. игра) ... Adam Lazarski
  5.  
    Starfighter Origins (2017) (комп. игра) ... Miller
  6.  
    CDF Starfighter (2016) (комп. игра) ... Fighter Pilot - Miller
  7.  
    Bathrobe Ninjas: Hidden Ex (2015) ... Blind Man
  8.  
    Cartoon Hook-Ups (2013-2016) (сериал) ... Gohan


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 61.5%
Не жду ничего! 19.8%
Темные времена 11%
Мешок без дна 7.7%
Астрал 4: Последний ключ 0%
Скиф 0%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 91
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (185)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды