Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннНазгулУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Брэндон Фагуэ / Brandon Fague
В любимых
0

Брэндон Фагуэ

Brandon Fague
Актер
Род.



Биография

Брэндон Фагуэ принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: How to Start a War (2017), Eat Organic (2017), Bathrobe Ninjas: Hidden Ex (2015), сериала Cartoon Hook-Ups (2013-2016), игр: Observer (2017), CDF Starfighter (2016), Starfighter Origins (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. Daymare 1998 (2019) (комп. игра) ... Raven (voice)
  2. The Beast Inside (2019) (комп. игра) ... Adam (voice)
  3.  
    CyberThreat (2018) (комп. игра) ... Conrad Baldwin
  4. Forgotton Anne (2018) (комп. игра) ... Magnum / Struct / Secti
  5.  
    Eat Organic (2017) ... Banister Zombie
  6.  
    How to Start a War (2017) ... Cop #2
  7. 9,00
    Observer (2017) (комп. игра) ... Adam Lazarski (voice)
  8.  
    Starfighter Origins (2017) (комп. игра) ... Miller
  9.  
    CDF Starfighter (2016) (комп. игра) ... Fighter Pilot - Miller
  10.  
    Bathrobe Ninjas: Hidden Ex (2015) ... Blind Man
  11.  
    Cartoon Hook-Ups (2013-2018) (сериал) ... Gohan





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (92)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (42)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (61)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз