Меню сайта
На главную страницу
Брэндон Фагуэ / Brandon Fague
В любимых
0

Брэндон Фагуэ

Brandon Fague
Актер
Род.

Биография

Брэндон Фагуэ принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: How to Start a War (2017), Eat Organic (2017), Bathrobe Ninjas: Hidden Ex (2015), сериала Cartoon Hook-Ups (2013-2016), игр: Observer (2017), CDF Starfighter (2016), Starfighter Origins (2017).



Фильмография персоны

Актер
  1. Lust from Beyond (2020) (комп. игра) ... Sabinian (voice)
  2. Daymare 1998 (2019) (комп. игра) ... Raven (voice)
  3. The Beast Inside (2019) (комп. игра) ... Adam (voice)
  4.  
    CyberThreat (2018) (комп. игра) ... Conrad Baldwin
  5. Forgotton Anne (2018) (комп. игра) ... Magnum / Struct / Secti
  6.  
    Eat Organic (2017) ... Banister Zombie
  7.  
    How to Start a War (2017) ... Cop #2
  8. 9,00
    Observer (2017) (комп. игра) ... Adam Lazarski (voice)
  9.  
    Starfighter Origins (2017) (комп. игра) ... Miller
  10.  
    CDF Starfighter (2016) (комп. игра) ... Fighter Pilot - Miller
  11.  
    Bathrobe Ninjas: Hidden Ex (2015) ... Blind Man
  12.  
    Cartoon Hook-Ups (2013-2018) (сериал) ... Gohan





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Награждения