Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ирина Безряднова
В любимых
0

Ирина Безряднова

Актриса
Род. 08.07.1987

Биография

Ирина Безряднова родилась 8 июля 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Эластико (2016), Смешанные чувства (2014), Временные трудности (2017).



Статьи

Лучшие фильмы первой половины сентября 2018 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актриса
  1. Друг на продажу (2020) ... посетительница ресторана
  2. 5,50
    Запретная зона (2020) ... Жанна
  3. 7,00
    Смертельные иллюзии (2020) ... Лиза, ассистентка
  4. 10,00
    Стендап под прикрытием (2020) ... Ира
  5. 5,35
    Временные трудности (2018)
  6. 7,00
    Эластико (2016)
  7. 5,20
    Смешанные чувства (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Награждения