Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксВудиОди с ВафлямиБендерЗигзаг МакКрякСи. Джей. ПаркерЧубакка
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кристофер Голден / Christopher Golden
В любимых
0

Кристофер Голден

Christopher Golden
Сценарист
Род. 15.07.1967


Биография

Кристофер Голден родился 15 июля 1967 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Ghosts of Albion: Legacy (2003), Ghosts of Albion: Embers (2004), Come Out and Play (2014), играм: Buffy the Vampire Slayer: Chaos Bleeds (2003), Buffy the Vampire Slayer (2002).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Хеллбой 3 / Hellboy (2018) ... сценарий
  2.  
    Come Out and Play (2014) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Ghosts of Albion: Embers (2004)
  4.  
    Buffy the Vampire Slayer: Chaos Bleeds (2003) (комп. игра)
  5.  
    Ghosts of Albion: Legacy (2003)
  6.  
    Buffy the Vampire Slayer (2002) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Джонни Депп, Том Беренджер
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (111)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (94)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз