Персона
Кристофер Голден / Christopher Golden
0

Кристофер Голден

Christopher Golden
Сценарист
Род. 15.07.1967

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (6)

Биография

Кристофер Голден родился 15 июля 1967 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Ghosts of Albion: Legacy (2003), Ghosts of Albion: Embers (2004), Come Out and Play (2014), играм: Buffy the Vampire Slayer: Chaos Bleeds (2003), Buffy the Vampire Slayer (2002).


Фильмография
Сценарист
  1. Хеллбой 3 / Hellboy (2018) ... сценарий
  2.  
    Come Out and Play (2014) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Ghosts of Albion: Embers (2004)
  4.  
    Buffy the Vampire Slayer: Chaos Bleeds (2003) (комп. игра)
  5.  
    Ghosts of Albion: Legacy (2003)
  6.  
    Buffy the Vampire Slayer (2002) (комп. игра)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США
Режиссер: Сидни Поллак
В главных ролях: Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 71.4%
Не жду ничего! 8.3%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6.8%
Роден 6.8%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 3.9%
Хранилище 2.9%
Заложники 0%
Всего голосов: 206
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Награждения
Наши рекорды