Персона
Кристофер Голден / Christopher Golden
0

Кристофер Голден

Christopher Golden
Сценарист
Род. 15.07.1967

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (6)

Биография

Кристофер Голден родился 15 июля 1967 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Ghosts of Albion: Legacy (2003), Ghosts of Albion: Embers (2004), Come Out and Play (2014), играм: Buffy the Vampire Slayer: Chaos Bleeds (2003), Buffy the Vampire Slayer (2002).


Фильмография
Сценарист
  1. Хеллбой 3 / Hellboy (2018) ... сценарий
  2.  
    Come Out and Play (2014) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Ghosts of Albion: Embers (2004)
  4.  
    Buffy the Vampire Slayer: Chaos Bleeds (2003) (комп. игра)
  5.  
    Ghosts of Albion: Legacy (2003)
  6.  
    Buffy the Vampire Slayer (2002) (комп. игра)


Реклама
Любишь играть? Собери свою коллекцию героев
Зомби Брут Маркус Феникс
1240 руб. 1240 руб.
Лилит Сара Райдер
1240 руб. 1240 руб.
Лауреат премии Оскар
Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Режиссер: Джонатан Демме
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды