Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ДэдпулЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаОди с ВафлямиВудиТираннозавр Рэкс
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кристофер Голден / Christopher Golden
В любимых
0

Кристофер Голден

Christopher Golden
Сценарист
Род. 15.07.1967



Биография

Кристофер Голден родился 15 июля 1967 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Ghosts of Albion: Legacy (2003), Ghosts of Albion: Embers (2004), Come Out and Play (2014), играм: Buffy the Vampire Slayer: Chaos Bleeds (2003), Buffy the Vampire Slayer (2002).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Хеллбой 3 / Hellboy (2018) ... сценарий
  2.  
    Come Out and Play (2014) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Ghosts of Albion: Embers (2004)
  4.  
    Buffy the Vampire Slayer: Chaos Bleeds (2003) (комп. игра)
  5.  
    Ghosts of Albion: Legacy (2003)
  6.  
    Buffy the Vampire Slayer (2002) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз