Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Чеширский котПолумна ЛавгудЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1790 руб.
1790 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Николай Еременко ст.
В любимых
0

Николай Еременко ст.

Актер
17.06.1926 - 30.06.2000

Биография

Николай Еременко ст. родился 17 июня 1926 г. - умер 30 июня 2000 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Отступник (1987), Петровка, 38 (1980), Освобождение: Огненная дуга (1968) и др., сериалов: Вечный зов (1973), Зал ожидания (1998), Чтобы помнили (1993) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  2. 7,00
    Зал ожидания (1998) (сериал)
  3. 7,00
    Сын за отца... (1995)
  4. Гладиатор по найму (1993)
  5.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  6. Невозвращенец (1991)
  7. Отступник / The Apostate (1987)
  8.  
    Незнакомая песня (1983)
  9.  
    Амнистия (1980)
  10.  
    Атланты и кариатиды (1980) (сериал)
  11. 9,25
    Петровка, 38 (1980)
  12. Старые долги (1980) ... Любецкий
  13. Вкус хлеба (1979)
  14.  
    Дебют (1978)
  15.  
    Молодость с нами (1978)
  16. 6,00
    Расписание на послезавтра (1978)
  17.  
    Легко быть добрым (1976)
  18. Пламя (1974) ... член Ставки
  19.  
    Трудные этажи (1974) (сериал)
  20. 8,41
    Вечный зов (1973) (сериал)
  21.  
    Илга-Иволга (1972)
  22.  
    Карпухин (1972)
  23.  
    Большие перегоны (1971)
  24.  
    Мировой парень (1971)
  25.  
    Человек в проходном дворе (1971) (сериал)
  26.  
    Взрывники (1970)
  27. Крушение империи (1970) ... Сергей Дмитриевич Ваулин
  28. Море в огне (1970)
  29.  
    Руины стреляют... (1970) (сериал)
  30.  
    Счастливый человек (1970)
  31. 8,56
    Освобождение: Прорыв (1969)
  32.  
    Десятая доля пути (1968)
  33.  
    Желаю удачи (1968)
  34.  
    Иван Макарович (1968)
  35. 8,86
    Освобождение: Огненная дуга (1968)
  36.  
    Запомним этот день (1967)
  37.  
    Рядом с вами (1967)
  38.  
    Дни летные (1965)
  39.  
    Музыканты одного полка (1965)
  40.  
    Погоня (1965)
  41. Москва – Генуя (1964)
  42. 7,50
    Люди и звери (1962)
  43.  
    Впереди – крутой поворот (1960)
  44.  
    Первые испытания (1960)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Награждения