Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
2499 руб.
3450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Николай Еременко ст.
0

Николай Еременко ст.

Актер
17.06.1926 - 30.06.2000

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (44)

Биография

Николай Еременко ст. родился 17 июня 1926 г. - умер 30 июня 2000 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Отступник (1987), Петровка, 38 (1980), Освобождение: Огненная дуга (1968) и др., сериалов: Вечный зов (1973), Зал ожидания (1998), Чтобы помнили (1993) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  2. 7,00
    Зал ожидания (1998) (сериал)
  3. 7,00
    Сын за отца... (1995)
  4. Гладиатор по найму (1993)
  5.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  6. Невозвращенец (1991)
  7. Отступник / The Apostate (1987)
  8.  
    Незнакомая песня (1983)
  9.  
    Амнистия (1980)
  10.  
    Атланты и кариатиды (1980) (сериал)
  11. 9,25
    Петровка, 38 (1980)
  12. Старые долги (1980)
  13. Вкус хлеба (1979)
  14.  
    Дебют (1978)
  15.  
    Молодость с нами (1978)
  16. Расписание на послезавтра (1978)
  17.  
    Легко быть добрым (1976)
  18. Пламя (1974)
  19.  
    Трудные этажи (1974) (сериал)
  20. 9,67
    Вечный зов (1973) (сериал)
  21.  
    Илга-Иволга (1972)
  22.  
    Карпухин (1972)
  23.  
    Большие перегоны (1971)
  24.  
    Мировой парень (1971)
  25.  
    Человек в проходном дворе (1971) (сериал)
  26.  
    Взрывники (1970)
  27. Крушение империи (1970)
  28. Море в огне (1970)
  29.  
    Руины стреляют... (1970) (сериал)
  30.  
    Счастливый человек (1970)
  31. 8,50
    Освобождение: Прорыв (1969)
  32.  
    Десятая доля пути (1968)
  33.  
    Желаю удачи (1968)
  34.  
    Иван Макарович (1968)
  35. 8,78
    Освобождение: Огненная дуга (1968)
  36.  
    Запомним этот день (1967)
  37.  
    Рядом с вами (1967)
  38.  
    Дни летные (1965)
  39.  
    Музыканты одного полка (1965)
  40.  
    Погоня (1965)
  41. Москва – Генуя (1964)
  42. 7,00
    Люди и звери (1962)
  43.  
    Впереди – крутой поворот (1960)
  44.  
    Первые испытания (1960)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.2%
Не жду ничего! 27.6%
Астрал 4: Последний ключ 8.4%
Темные времена 4%
Скиф 3.2%
Карп отмороженный 2.8%
Мешок без дна 2.8%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (186)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх