Персона
Николай Еременко ст.
0

Николай Еременко ст.

Актер
17.06.1926 - 30.06.2000

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (44)

Биография

Николай Еременко ст. родился 17 июня 1926 г. - умер 30 июня 2000 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Отступник (1987), Петровка, 38 (1980), Освобождение: Огненная дуга (1968) и др., сериалов: Вечный зов (1973), Зал ожидания (1998), Чтобы помнили (1993) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  2. 7,00
    Зал ожидания (1998) (сериал)
  3. 7,00
    Сын за отца... (1995)
  4. Гладиатор по найму (1993)
  5.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  6. Невозвращенец (1991)
  7. Отступник / The Apostate (1987)
  8.  
    Незнакомая песня (1983)
  9.  
    Амнистия (1980)
  10.  
    Атланты и кариатиды (1980) (сериал)
  11. 9,25
    Петровка, 38 (1980)
  12. Старые долги (1980)
  13. Вкус хлеба (1979)
  14.  
    Дебют (1978)
  15.  
    Молодость с нами (1978)
  16. Расписание на послезавтра (1978)
  17.  
    Легко быть добрым (1976)
  18. Пламя (1974)
  19.  
    Трудные этажи (1974) (сериал)
  20. 9,67
    Вечный зов (1973) (сериал)
  21.  
    Илга-Иволга (1972)
  22.  
    Карпухин (1972)
  23.  
    Большие перегоны (1971)
  24.  
    Мировой парень (1971)
  25.  
    Человек в проходном дворе (1971) (сериал)
  26.  
    Взрывники (1970)
  27. Крушение империи (1970)
  28. Море в огне (1970)
  29.  
    Руины стреляют... (1970) (сериал)
  30.  
    Счастливый человек (1970)
  31. 8,50
    Освобождение: Прорыв (1969)
  32.  
    Десятая доля пути (1968)
  33.  
    Желаю удачи (1968)
  34.  
    Иван Макарович (1968)
  35. 8,78
    Освобождение: Огненная дуга (1968)
  36.  
    Запомним этот день (1967)
  37.  
    Рядом с вами (1967)
  38.  
    Дни летные (1965)
  39.  
    Музыканты одного полка (1965)
  40.  
    Погоня (1965)
  41. Москва – Генуя (1964)
  42. 7,00
    Люди и звери (1962)
  43.  
    Впереди – крутой поворот (1960)
  44.  
    Первые испытания (1960)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Режиссер: Джонатан Демме
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 65.3%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 9.2%
Субурбикон 8.8%
Молодой Годар 2.9%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 239
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды