Персона
Николай Еременко ст.
0

Николай Еременко ст.

Актер
17.06.1926 - 30.06.2000

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (44)

Биография

Николай Еременко ст. родился 17 июня 1926 г. - умер 30 июня 2000 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Отступник (1987), Петровка, 38 (1980), Освобождение: Огненная дуга (1968) и др., сериалов: Вечный зов (1973), Зал ожидания (1998), Чтобы помнили (1993) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  2. 7,00
    Зал ожидания (1998) (сериал)
  3. 7,00
    Сын за отца... (1995)
  4. Гладиатор по найму (1993)
  5.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  6. Невозвращенец (1991)
  7. Отступник / The Apostate (1987)
  8.  
    Незнакомая песня (1983)
  9.  
    Амнистия (1980)
  10.  
    Атланты и кариатиды (1980) (сериал)
  11. 9,25
    Петровка, 38 (1980)
  12.  
    Старые долги (1980)
  13. Вкус хлеба (1979)
  14.  
    Дебют (1978)
  15.  
    Молодость с нами (1978)
  16. Расписание на послезавтра (1978)
  17.  
    Легко быть добрым (1976)
  18. Пламя (1974)
  19.  
    Трудные этажи (1974) (сериал)
  20. 9,67
    Вечный зов (1973) (сериал)
  21.  
    Илга-Иволга (1972)
  22.  
    Карпухин (1972)
  23.  
    Большие перегоны (1971)
  24.  
    Мировой парень (1971)
  25.  
    Человек в проходном дворе (1971) (сериал)
  26.  
    Взрывники (1970)
  27. Крушение империи (1970)
  28. Море в огне (1970)
  29.  
    Руины стреляют... (1970) (сериал)
  30.  
    Счастливый человек (1970)
  31. 8,50
    Освобождение: Прорыв (1969)
  32.  
    Десятая доля пути (1968)
  33.  
    Желаю удачи (1968)
  34.  
    Иван Макарович (1968)
  35. 8,75
    Освобождение: Огненная дуга (1968)
  36.  
    Запомним этот день (1967)
  37.  
    Рядом с вами (1967)
  38.  
    Дни летные (1965)
  39.  
    Музыканты одного полка (1965)
  40.  
    Погоня (1965)
  41. Москва – Генуя (1964)
  42. 7,00
    Люди и звери (1962)
  43.  
    Впереди – крутой поворот (1960)
  44.  
    Первые испытания (1960)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Режиссер: Джеймс Кэмерон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 70.6%
Не жду ничего! 8%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 7.5%
Роден 7.5%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.3%
Хранилище 2.1%
Заложники 0%
Всего голосов: 187
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Награждения
Наши рекорды