Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Николай Еременко ст.
В любимых
0

Николай Еременко ст.

Актер
17.06.1926 - 30.06.2000


Биография

Николай Еременко ст. родился 17 июня 1926 г. - умер 30 июня 2000 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Отступник (1987), Петровка, 38 (1980), Освобождение: Огненная дуга (1968) и др., сериалов: Вечный зов (1973), Зал ожидания (1998), Чтобы помнили (1993) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  2. 7,00
    Зал ожидания (1998) (сериал)
  3. 7,00
    Сын за отца... (1995)
  4. Гладиатор по найму (1993)
  5.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  6. Невозвращенец (1991)
  7. Отступник / The Apostate (1987)
  8.  
    Незнакомая песня (1983)
  9.  
    Амнистия (1980)
  10.  
    Атланты и кариатиды (1980) (сериал)
  11. 9,25
    Петровка, 38 (1980)
  12. Старые долги (1980)
  13. Вкус хлеба (1979)
  14.  
    Дебют (1978)
  15.  
    Молодость с нами (1978)
  16. Расписание на послезавтра (1978)
  17.  
    Легко быть добрым (1976)
  18. Пламя (1974)
  19.  
    Трудные этажи (1974) (сериал)
  20. 9,67
    Вечный зов (1973) (сериал)
  21.  
    Илга-Иволга (1972)
  22.  
    Карпухин (1972)
  23.  
    Большие перегоны (1971)
  24.  
    Мировой парень (1971)
  25.  
    Человек в проходном дворе (1971) (сериал)
  26.  
    Взрывники (1970)
  27. Крушение империи (1970)
  28. Море в огне (1970)
  29.  
    Руины стреляют... (1970) (сериал)
  30.  
    Счастливый человек (1970)
  31. 8,63
    Освобождение: Прорыв (1969)
  32.  
    Десятая доля пути (1968)
  33.  
    Желаю удачи (1968)
  34.  
    Иван Макарович (1968)
  35. 8,91
    Освобождение: Огненная дуга (1968)
  36.  
    Запомним этот день (1967)
  37.  
    Рядом с вами (1967)
  38.  
    Дни летные (1965)
  39.  
    Музыканты одного полка (1965)
  40.  
    Погоня (1965)
  41. Москва – Генуя (1964)
  42. 7,00
    Люди и звери (1962)
  43.  
    Впереди – крутой поворот (1960)
  44.  
    Первые испытания (1960)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Хоакин Феникс согласился сыграть противника Бэтмена
Комментарии (80)
Студия MGM попытается перезапустить популярную франшизу
Комментарии (62)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз