Персона
Петр Глебов
0

Петр Глебов

Актер
14.04.1915 - 17.04.2000

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (52)

Биография

Петр Глебов родился 14 апреля 1915 г. - умер 17 апреля 2000 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мужики!.. (1981), Юность Петра (1980), Тихий Дон (1957) и др., сериалов: Чтобы помнили (1993), Как уходили кумиры (2005), Талант (1977) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  2. Бравые парни (1993)
  3.  
    Дедушка хороший, но... не говорит куда спрятал деньги (1993)
  4.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  5.  
    Сурейя (1987)
  6. Без срока давности (1986)
  7.  
    Постарайся остаться живым... (1986)
  8.  
    Премьера в Сосновке (1986)
  9. Скакал казак через долину (1986)
  10.  
    На крутизне (1985) (сериал)
  11. Идущий следом (1984)
  12. Наследство (1984)
  13.  
    Ураган приходит неожиданно (1983)
  14.  
    Формула света (1982)
  15. 10,00
    Мужики!.. (1981)
  16.  
    Полынь – трава горькая (1981)
  17.  
    Всадник на золотом коне (1980)
  18. 10,00
    Юность Петра (1980)
  19. Емельян Пугачев (1978)
  20.  
    Талант (1977) (сериал)
  21.  
    Эхо в пуще (1977)
  22.  
    Военные сороковые (1975)
  23. На край света... (1975)
  24. На ясный огонь (1975)
  25.  
    Наследники (1975) (сериал)
  26. Пламя (1974)
  27.  
    Вот такие истории (1973)
  28.  
    Зарево над Дравой / Zarevo nad Drava (1973)
  29.  
    Неизвестный, которого знали все (1972) (сериал)
  30.  
    Случайный адрес (1972)
  31.  
    Кочующий фронт (1971)
  32. Смертный враг (1971)
  33.  
    Морской характер (1970)
  34. О друзьях-товарищах (1970)
  35. 8,00
    Освобождение: Направление главного удара (1970)
  36.  
    Смотреть в глаза... (1970)
  37. 8,00
    Неподсуден (1969)
  38.  
    Сердце Бонивура (1969) (сериал)
  39. Возмездие (1967)
  40.  
    Они живут рядом (1967)
  41.  
    А теперь суди... (1966)
  42.  
    Жизнь прошла ночью (1964)
  43.  
    Одиночество (1964)
  44.  
    Царская невеста (1964)
  45.  
    Иоланта (1963)
  46.  
    Моцарт и Сальери (1962)
  47. Балтийское небо (1960)
  48.  
    Поднятая целина (1959)
  49. 9,25
    Тихий Дон (1957)
  50. 7,00
    Убийство на улице Данте (1956)
  51. 8,33
    Поезд идет на Восток (1947)
  52.  
    Мечта (1941)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Режиссер: Джеймс Л. Брукс
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 70.7%
Не жду ничего! 9.5%
Роден 6.8%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6.3%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.1%
Хранилище 2.7%
Заложники 0%
Всего голосов: 222
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Награждения
Наши рекорды