Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Петр Глебов
В любимых
0

Петр Глебов

Актер
14.04.1915 - 17.04.2000

Биография

Петр Глебов родился 14 апреля 1915 г. - умер 17 апреля 2000 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мужики!.. (1981), Юность Петра (1980), Тихий Дон (1957) и др., сериалов: Чтобы помнили (1993), Как уходили кумиры (2005), Талант (1977) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  2. Бравые парни (1993)
  3.  
    Дедушка хороший, но... не говорит куда спрятал деньги (1993)
  4.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  5.  
    Сурейя (1987)
  6. Без срока давности (1986)
  7.  
    Постарайся остаться живым... (1986)
  8.  
    Премьера в Сосновке (1986)
  9. Скакал казак через долину (1986)
  10.  
    На крутизне (1985) (сериал)
  11. Идущий следом (1984)
  12. Наследство (1984)
  13.  
    Ураган приходит неожиданно (1983)
  14.  
    Формула света (1982)
  15. 9,00
    Мужики!.. (1981)
  16.  
    Полынь – трава горькая (1981)
  17.  
    Всадник на золотом коне (1980)
  18. 10,00
    Юность Петра (1980)
  19. Емельян Пугачев (1978)
  20.  
    Талант (1977) (сериал)
  21.  
    Эхо в пуще (1977)
  22.  
    Военные сороковые (1975)
  23. На край света... (1975)
  24. На ясный огонь (1975) ... председатель губкома
  25.  
    Наследники (1975) (сериал)
  26. Пламя (1974) ... Суровцев
  27.  
    Вот такие истории (1973)
  28.  
    Зарево над Дравой / Zarevo nad Drava (1973)
  29.  
    Неизвестный, которого знали все (1972) (сериал)
  30.  
    Случайный адрес (1972)
  31.  
    Кочующий фронт (1971)
  32. Смертный враг (1971)
  33.  
    Морской характер (1970)
  34. О друзьях-товарищах (1970)
  35. 8,00
    Освобождение: Направление главного удара (1970)
  36.  
    Смотреть в глаза... (1970)
  37. 8,00
    Неподсуден (1969)
  38.  
    Сердце Бонивура (1969) (сериал)
  39. 8,33
    Возмездие (1967)
  40.  
    Они живут рядом (1967)
  41.  
    А теперь суди... (1966)
  42.  
    Жизнь прошла ночью (1964)
  43.  
    Одиночество (1964)
  44.  
    Царская невеста (1964)
  45.  
    Иоланта (1963)
  46.  
    Моцарт и Сальери (1962)
  47. Балтийское небо (1960)
  48. Поднятая целина (1959) ... Александр Анисимович Половцев
  49. 8,92
    Тихий Дон (1957)
  50. 7,00
    Убийство на улице Данте (1956)
  51. 8,33
    Поезд идет на Восток (1947)
  52.  
    Мечта (1941)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Награждения