Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ПеннивайзОгурчик РикТони СтаркХарли КвиннРик с ОружиемСпособнаяОди с Вафлями
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Петр Глебов
В любимых
0

Петр Глебов

Актер
14.04.1915 - 17.04.2000


Биография

Петр Глебов родился 14 апреля 1915 г. - умер 17 апреля 2000 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мужики!.. (1981), Юность Петра (1980), Тихий Дон (1957) и др., сериалов: Чтобы помнили (1993), Как уходили кумиры (2005), Талант (1977) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  2. Бравые парни (1993)
  3.  
    Дедушка хороший, но... не говорит куда спрятал деньги (1993)
  4.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  5.  
    Сурейя (1987)
  6. Без срока давности (1986)
  7.  
    Постарайся остаться живым... (1986)
  8.  
    Премьера в Сосновке (1986)
  9. Скакал казак через долину (1986)
  10.  
    На крутизне (1985) (сериал)
  11. Идущий следом (1984)
  12. Наследство (1984)
  13.  
    Ураган приходит неожиданно (1983)
  14.  
    Формула света (1982)
  15. 10,00
    Мужики!.. (1981)
  16.  
    Полынь – трава горькая (1981)
  17.  
    Всадник на золотом коне (1980)
  18. 10,00
    Юность Петра (1980)
  19. Емельян Пугачев (1978)
  20.  
    Талант (1977) (сериал)
  21.  
    Эхо в пуще (1977)
  22.  
    Военные сороковые (1975)
  23. На край света... (1975)
  24. На ясный огонь (1975)
  25.  
    Наследники (1975) (сериал)
  26. Пламя (1974)
  27.  
    Вот такие истории (1973)
  28.  
    Зарево над Дравой / Zarevo nad Drava (1973)
  29.  
    Неизвестный, которого знали все (1972) (сериал)
  30.  
    Случайный адрес (1972)
  31.  
    Кочующий фронт (1971)
  32. Смертный враг (1971)
  33.  
    Морской характер (1970)
  34. О друзьях-товарищах (1970)
  35. 8,00
    Освобождение: Направление главного удара (1970)
  36.  
    Смотреть в глаза... (1970)
  37. 8,00
    Неподсуден (1969)
  38.  
    Сердце Бонивура (1969) (сериал)
  39. 10,00
    Возмездие (1967)
  40.  
    Они живут рядом (1967)
  41.  
    А теперь суди... (1966)
  42.  
    Жизнь прошла ночью (1964)
  43.  
    Одиночество (1964)
  44.  
    Царская невеста (1964)
  45.  
    Иоланта (1963)
  46.  
    Моцарт и Сальери (1962)
  47. Балтийское небо (1960)
  48. Поднятая целина (1959)
  49. 8,89
    Тихий Дон (1957)
  50. 7,00
    Убийство на улице Данте (1956)
  51. 8,33
    Поезд идет на Восток (1947)
  52.  
    Мечта (1941)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (111)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (94)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз