Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Ефим Копелян
0

Ефим Копелян

Актер, Режиссер
12.04.1912 - 06.03.1975

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (83)

Биография

Ефим Копелян родился 12 апреля 1912 г. - умер 6 марта 1975 г.

Был режиссером фильма Рембрандт (1963).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Преступление и наказание (1969), Ошибка резидента (1968), Соломенная шляпка (1974) и др., сериалов: Вечный зов (1973), Семнадцать мгновений весны (1973), Крах инженера Гарина (1973) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  2. Ольга Сергеевна (1975)
  3. Повесть о человеческом сердце (1975)
  4.  
    Ярослав Домбровский / Jaroslaw Dabrowski (1975)
  5. Последний день зимы (1974)
  6.  
    Северный вариант (1974)
  7. 8,92
    Соломенная шляпка (1974)
  8. 9,67
    Вечный зов (1973) (сериал)
  9. Докер (1973)
  10. Исполняющий обязанности (1973)
  11. 7,88
    Крах инженера Гарина (1973) (сериал)
  12. Открытая книга (1973)
  13. 8,44
    Семнадцать мгновений весны (1973) (сериал)
  14.  
    Старая крепость (1973) (сериал)
  15. Это сильнее меня (1973)
  16.  
    31-й отдел (1972)
  17.  
    Возвращение / Vozvraschenie (1972)
  18. Гроссмейстер (1972)
  19.  
    Звездная минута (1972)
  20.  
    Свеаборг (1972)
  21.  
    Тайник у красных камней (1972) (сериал)
  22.  
    Хроника ночи (1972)
  23. Даурия (1971)
  24. Егор Булычов и другие (1971)
  25.  
    Адам и Хева (1970)
  26. 8,15
    Корона Российской империи, или снова неуловимые (1970)
  27.  
    Мир хижинам – война дворцам (1970) (сериал)
  28. Сердце России (1970)
  29. 8,80
    Судьба резидента (1970)
  30.  
    Чайка (1970)
  31.  
    Ее имя – Весна (1969)
  32. 8,33
    Опасные гастроли (1969)
  33.  
    Правду! Ничего, кроме правды! (1969)
  34. 9,33
    Преступление и наказание (1969)
  35.  
    Смерть Вазир-Мухтара (1969)
  36. Гроза над Белой (1968)
  37. Интервенция (1968)
  38. Крах (1968)
  39. Наши знакомые (1968)
  40. 8,27
    Новые приключения неуловимых (1968)
  41.  
    Особое мнение (1968)
  42. 9,17
    Ошибка резидента (1968)
  43. Бабье царство (1967)
  44.  
    Машина Килиманджаро (1967)
  45.  
    Николай Бауман (1967)
  46.  
    Семь нот в тишине (1967)
  47.  
    Софья Перовская (1967)
  48. Как Вас теперь называть?.. (1966)
  49. 8,25
    Неуловимые мстители (1966)
  50.  
    26 бакинских комиссаров (1965)
  51.  
    Zhizn Galileya (1965)
  52.  
    Авария (1965)
  53. Время, вперед! (1965)
  54.  
    На одной планете (1965)
  55.  
    Обещание счастья (1965)
  56.  
    Сегодня — премьера (1965)
  57.  
    Страх и отчаяние в Третьей империи (1965)
  58. 8,00
    До свидания, мальчики! (1964)
  59.  
    Совесть не прощает (1964)
  60.  
    Сон (1964)
  61.  
    Все остается людям (1963)
  62. Два воскресенья (1963)
  63.  
    Зима тревоги нашей (1963)
  64.  
    Рембрандт (1963)
  65.  
    713-й просит посадку (1962)
  66.  
    В мертвой петле (1962)
  67.  
    Молчат только статуи (1962)
  68.  
    Самые первые (1961)
  69.  
    Третья, патетическая (1960)
  70.  
    Достигаев и другие (1959)
  71.  
    В дни октября (1958)
  72. Кочубей (1958)
  73.  
    Балтийская слава (1957)
  74. Искатели (1956)
  75.  
    Пролог (1956)
  76. 8,25
    Старик Хоттабыч (1956)
  77.  
    Овод (1955)
  78.  
    Любовь Яровая (1953)
  79.  
    Джамбул (1952)
  80.  
    Разлом (1952)
  81.  
    Боксеры (1941)
  82.  
    Танкер «Дербент» (1940)
  83.  
    Ошибка героя / Oshibka geroya (1932)

Режиссер
  1.  
    Рембрандт (1963)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 55.7%
Не жду ничего! 22.8%
Темные времена 12.7%
Мешок без дна 8.9%
Астрал 4: Последний ключ 0%
Скиф 0%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 79
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Комментарии (116)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды