Интернет-магазин KN-shop: Новые фигурки из новых и любимых мультфильмов
Джек-ДжекЭластикаМ-р ИсключительныйБуВудиЗигзаг МакКрякОслик Иа
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ефим Копелян
В любимых
0

Ефим Копелян

Актер, Режиссер
12.04.1912 - 06.03.1975


Биография

Ефим Копелян родился 12 апреля 1912 г. - умер 6 марта 1975 г.

Был режиссером фильма Рембрандт (1963).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Преступление и наказание (1969), Ошибка резидента (1968), Соломенная шляпка (1974) и др., сериалов: Вечный зов (1973), Семнадцать мгновений весны (1973), Крах инженера Гарина (1973) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  2. Ольга Сергеевна (1975)
  3. Повесть о человеческом сердце (1975)
  4.  
    Ярослав Домбровский / Jaroslaw Dabrowski (1975)
  5. Последний день зимы (1974)
  6.  
    Северный вариант (1974)
  7. 9,00
    Соломенная шляпка (1974)
  8. 9,67
    Вечный зов (1973) (сериал)
  9. Докер (1973)
  10. 6,00
    Исполняющий обязанности (1973)
  11. 8,00
    Крах инженера Гарина (1973) (сериал)
  12. Открытая книга (1973)
  13. 8,52
    Семнадцать мгновений весны (1973) (сериал)
  14.  
    Старая крепость (1973) (сериал)
  15. Это сильнее меня (1973)
  16.  
    31-й отдел (1972)
  17.  
    Возвращение / Vozvraschenie (1972)
  18. Гроссмейстер (1972)
  19.  
    Звездная минута (1972)
  20.  
    Свеаборг (1972)
  21.  
    Тайник у красных камней (1972) (сериал)
  22.  
    Хроника ночи (1972)
  23. Даурия (1971)
  24. Егор Булычов и другие (1971)
  25.  
    Адам и Хева (1970)
  26. 8,27
    Корона Российской империи, или снова неуловимые (1970)
  27.  
    Мир хижинам – война дворцам (1970) (сериал)
  28. Сердце России (1970)
  29. 8,80
    Судьба резидента (1970)
  30.  
    Чайка (1970)
  31.  
    Ее имя – Весна (1969)
  32. 8,33
    Опасные гастроли (1969)
  33.  
    Правду! Ничего, кроме правды! (1969)
  34. 9,33
    Преступление и наказание (1969)
  35.  
    Смерть Вазир-Мухтара (1969)
  36. Гроза над Белой (1968)
  37. Интервенция (1968)
  38. Крах (1968)
  39. Наши знакомые (1968)
  40. 8,38
    Новые приключения неуловимых (1968)
  41.  
    Особое мнение (1968)
  42. 9,17
    Ошибка резидента (1968)
  43. Бабье царство (1967)
  44.  
    Машина Килиманджаро (1967)
  45.  
    Николай Бауман (1967)
  46.  
    Семь нот в тишине (1967)
  47.  
    Софья Перовская (1967)
  48. Как Вас теперь называть?.. (1966)
  49. 8,39
    Неуловимые мстители (1966)
  50.  
    26 бакинских комиссаров (1965)
  51.  
    Zhizn Galileya (1965)
  52.  
    Авария (1965)
  53. Время, вперед! (1965)
  54.  
    На одной планете (1965)
  55.  
    Обещание счастья (1965)
  56.  
    Сегодня — премьера (1965)
  57.  
    Страх и отчаяние в Третьей империи (1965)
  58. 8,00
    До свидания, мальчики! (1964)
  59.  
    Совесть не прощает (1964)
  60.  
    Сон (1964)
  61.  
    Все остается людям (1963)
  62. Два воскресенья (1963)
  63.  
    Зима тревоги нашей (1963)
  64.  
    Рембрандт (1963)
  65.  
    713-й просит посадку (1962)
  66.  
    В мертвой петле (1962)
  67.  
    Молчат только статуи (1962)
  68.  
    Самые первые (1961)
  69.  
    Третья, патетическая (1960)
  70.  
    Достигаев и другие (1959)
  71.  
    В дни октября (1958)
  72. Кочубей (1958)
  73.  
    Балтийская слава (1957)
  74. Искатели (1956)
  75.  
    Пролог (1956)
  76. 8,33
    Старик Хоттабыч (1956)
  77.  
    Овод (1955)
  78.  
    Любовь Яровая (1953)
  79.  
    Джамбул (1952)
  80.  
    Разлом (1952)
  81.  
    Боксеры (1941)
  82.  
    Танкер «Дербент» (1940)
  83.  
    Ошибка героя / Oshibka geroya (1932)


Режиссер
  1.  
    Рембрандт (1963)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз