Персона
Ефим Копелян
0

Ефим Копелян

Актер, Режиссер
12.04.1912 - 06.03.1975

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (83)

Биография

Ефим Копелян родился 12 апреля 1912 г. - умер 6 марта 1975 г.

Был режиссером фильма Рембрандт (1963).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Преступление и наказание (1969), Ошибка резидента (1968), Соломенная шляпка (1974) и др., сериалов: Вечный зов (1973), Семнадцать мгновений весны (1973), Крах инженера Гарина (1973) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  2. Ольга Сергеевна (1975)
  3. Повесть о человеческом сердце (1975)
  4.  
    Ярослав Домбровский / Jaroslaw Dabrowski (1975)
  5. Последний день зимы (1974)
  6.  
    Северный вариант (1974)
  7. 8,92
    Соломенная шляпка (1974)
  8. 9,67
    Вечный зов (1973) (сериал)
  9. Докер (1973)
  10. Исполняющий обязанности (1973)
  11. 7,88
    Крах инженера Гарина (1973) (сериал)
  12. Открытая книга (1973)
  13. 8,42
    Семнадцать мгновений весны (1973) (сериал)
  14.  
    Старая крепость (1973) (сериал)
  15. Это сильнее меня (1973)
  16.  
    31-й отдел (1972)
  17.  
    Возвращение / Vozvraschenie (1972)
  18. Гроссмейстер (1972)
  19.  
    Звездная минута (1972)
  20.  
    Свеаборг (1972)
  21.  
    Тайник у красных камней (1972) (сериал)
  22.  
    Хроника ночи (1972)
  23. Даурия (1971)
  24. Егор Булычов и другие (1971)
  25.  
    Адам и Хева (1970)
  26. 8,15
    Корона Российской империи, или снова неуловимые (1970)
  27.  
    Мир хижинам – война дворцам (1970) (сериал)
  28. Сердце России (1970)
  29. 8,80
    Судьба резидента (1970)
  30.  
    Чайка (1970)
  31.  
    Ее имя – Весна (1969)
  32. 8,33
    Опасные гастроли (1969)
  33.  
    Правду! Ничего, кроме правды! (1969)
  34. 9,33
    Преступление и наказание (1969)
  35.  
    Смерть Вазир-Мухтара (1969)
  36. Гроза над Белой (1968)
  37. Интервенция (1968)
  38. Крах (1968)
  39. Наши знакомые (1968)
  40. 8,27
    Новые приключения неуловимых (1968)
  41.  
    Особое мнение (1968)
  42. 9,17
    Ошибка резидента (1968)
  43. Бабье царство (1967)
  44.  
    Машина Килиманджаро (1967)
  45.  
    Николай Бауман (1967)
  46.  
    Семь нот в тишине (1967)
  47.  
    Софья Перовская (1967)
  48. Как Вас теперь называть?.. (1966)
  49. 8,25
    Неуловимые мстители (1966)
  50.  
    26 бакинских комиссаров (1965)
  51.  
    Zhizn Galileya (1965)
  52.  
    Авария (1965)
  53. Время, вперед! (1965)
  54.  
    На одной планете (1965)
  55.  
    Обещание счастья (1965)
  56.  
    Сегодня — премьера (1965)
  57.  
    Страх и отчаяние в Третьей империи (1965)
  58. 8,00
    До свидания, мальчики! (1964)
  59.  
    Совесть не прощает (1964)
  60.  
    Сон (1964)
  61.  
    Все остается людям (1963)
  62. Два воскресенья (1963)
  63.  
    Зима тревоги нашей (1963)
  64.  
    Рембрандт (1963)
  65.  
    713-й просит посадку (1962)
  66.  
    В мертвой петле (1962)
  67.  
    Молчат только статуи (1962)
  68.  
    Самые первые (1961)
  69.  
    Третья, патетическая (1960)
  70.  
    Достигаев и другие (1959)
  71.  
    В дни октября (1958)
  72. Кочубей (1958)
  73.  
    Балтийская слава (1957)
  74. Искатели (1956)
  75.  
    Пролог (1956)
  76. 8,25
    Старик Хоттабыч (1956)
  77.  
    Овод (1955)
  78.  
    Любовь Яровая (1953)
  79.  
    Джамбул (1952)
  80.  
    Разлом (1952)
  81.  
    Боксеры (1941)
  82.  
    Танкер «Дербент» (1940)
  83.  
    Ошибка героя / Oshibka geroya (1932)

Режиссер
  1.  
    Рембрандт (1963)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Россен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 65.3%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 9.2%
Субурбикон 8.8%
Молодой Годар 2.9%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 239
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды